36 12
发新话题

[晒货分享] ▊▊娇小派女生晒国货 (*^__^*) 晒晒近年の护肤品

▊▊娇小派女生晒国货 (*^__^*) 晒晒近年の护肤品

娇小派的我  

爱上国货理由很简单:就是“”!!

承认自己是个懒人 ,逛琳琅很久了,但是发帖寥寥无几。总是看大家的帖子,有点不劳而获

的感觉。文笔不是很好,今天发帖来减轻下自己的“罪恶感”

balabala。。。。。。

发帖好辛苦啊!! 连续第三次了,前面都是图片太大,哇啦哇啦的

图片修改到后面都模糊了,泪奔ING。。。。

不过熟能生巧,下次就不会这么杯具了

看在我这么辛苦的份上,要多给我顶贴啊!!!

【全家福】

护肤品的晒货顺序有些乱,没有分类

大家将就着看吧!

【千纤草水】地球人都知道的敷纸膜水水,晚上睡觉前敷一次,水水的,保湿,但美白效果没有

感觉出来!上次听论坛的姐妹说,敷千纤草之前,用春娟打底效果超赞,水嫩水嫩,打算晚上试试

【安安青瓜洗面奶】喜欢淡淡的青瓜味,好闻,美白效果没觉出来,估计要坚持才可以。。。

【肤美灵洗面奶】第二瓶了,很喜欢那股子中药味,洗完脸好滑,而且好大一瓶

【美人鱼粉饼】性价比高,不过总感觉粉质有些粗糙,不会再买

beely和E--beauty手足霜

台湾品牌,杭州生产

都是9.9元,一大罐。效果不错,一个冬天和室友每天泡完脚就涂,一个月下来脚白了很多

【宫灯杏仁蜜】大家都知道,我就不啰嗦了

【安安香体乳液】洗完澡用来涂身体的,香味淡淡的,乳液质地莹润补水

【中间的小乳液】黄芪霜,打算买来纯做纸膜打底用,单用太厚重了

【左边 史努比防晒霜】超市购入,挺可爱,出门前涂点,还是有些防晒作用的

【中间 宫灯隔离乳】也是大家都熟悉的一款,就不多陈述了

【右边 凡茜隔离霜】夏天用正好,有润色作用,遮瑕效果差些,我是涂上隔离霜,再用散粉定妆一

下,脸就不会黏黏的油油的了,效果超好

按顺序从左到右

【百雀羚甘油】做纸膜打底用,白天不敢用,因为甘油是感光的,怕黑

【丁家宜柔肤水 中样】可爱的小瓶子,2.9元,30ML  还没开用

【凡茜红石榴生肌喷雾】很甜的香味,从冬天一直用到现在,防辐射的效果没看出来

【美康水水】闲置中,不是很好用,而且水里还有杂质,吼吼。。。

【美人鱼眼线液】不会化妆的我,很少用,个人感觉不错

【查名一猫睫毛膏】喜欢,没有什么苍蝇腿,就是不是很纤长,不过这个价格,值了

【雪馥花露水】量太大,也是用了很久,香味很喜欢,不过貌似祛痒不是很好,还是喜欢六神玻璃装

【史努比护手霜】护手必备!!

【安安弹力蛋白眼霜】无功无过,买的时候买贵了,用完就换其他的,不会再买

真人兽一张,6月份去横店的时候拍的,本来旁边还有室友,给截图了

身上的裙子和腰带都是网购的,还不错吧

娇小派的女生穿穿高腰的裙裙和裤裤

那样就会显得修长和纤瘦了。。

猜猜我的身高体重有多少??

公布答案:身高155.5CM   体重刚称的41KG

我不太拍照的,因为不上镜

看看我那本来瘦巴巴的脸在照片里变成那样就知道了

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 真人兽!!snoopy还不错哦,便宜 ... 2010-7-9 23:20
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-9 22:34

前几张漂亮的很   后几张就略有点大了   看不到整体耶   MM调整下?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

楼主长得像偶的一个同学耶~

引用:
原帖由 Rafael的阳光 于 2010-7-9 22:18 发表
楼主长得像偶的一个同学耶~
真的吗??说不定我是你同学耶

现在看起来,文中的图片已经很好了

看到了曾经很熟悉的白嫩派
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 6楼 玉雪凝梅 的帖子

握爪,以前基本期期买的,不过现在不想买了
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

LL157   ,90斤吧??

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-9 22:43 发表
看到了曾经很熟悉的白嫩派
高中时期常买【瘦美人】和【白嫩派】

顶个在看。。。。

看到真人兽鸟,哇咔咔。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

也不素很娇小啊
特郁闷!!特没钱!!

我有那个日本豆腐!!

拿伞很粉嫩啊

我喜欢粉色的豆腐块

妹妹好白啊……

楼主要是穿双高跟鞋不是更显高了吗?
我猜楼主和我差不多高,156,至于体重,应该不超过95斤

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-10 10:11 发表
拿伞很粉嫩啊
室友去景点拍照,拍的宫廷装!!很赞。。。

小伞被我拿来拍拍了。。。

155,80斤左右

手足霜我也用啊。怎么没觉得脚变白呢……

引用:
原帖由 echo夜 于 2010-7-10 13:43 发表
手足霜我也用啊。怎么没觉得脚变白呢……
冬天用的时候,因为只是涂小腿,后来和大腿一比较,效果很明显呢!!
E-beauty效果好一些。。

嘻嘻,我也属于娇小派的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

群里不错哦

同娇小的说 同高腰群的说

引用:
原帖由 A_Gil 于 2010-7-10 12:50 发表
155,80斤左右
知音啊。

36 12
发新话题