32 12
发新话题

[咨询讨论] 大家是如何快速消灭囤货&闲置呢?

大家是如何快速消灭囤货&闲置呢?

年前大扫除,惊讶的发现,我糟蹋了那么多东西。

好吧。。。。

LZ东西不多,但是放在那里眼看着烦。

坛子里很多囤货强人

嘿嘿。。。。

怎么快速消灭囤货&闲置呢?

洗面奶就洗澡洗手用掉~
乳液还在保质期就当浴后乳和手霜~
过期的话就拿来擦皮具好了~~~

嗯嗯。。。
沙发的方案采纳。

还有补水的睡眠面膜怎么办呢?

没有过期的霜可以和在一个瓶子里用吗?

补水的睡眠面膜额~凝胶的那种么~没过期的话 就洗澡前涂上 然后等洗澡时候在浴室里面蒸着~洗完澡洗脸时候洗掉咯~
啥叫“没有过期的霜可以和在一个瓶子”  是说几种不同面霜~?

擦手擦脚擦全身~~~管保下得非常快~

霜还是别和在一起了,万一有相斥的成分就不好了。
睡眠面膜如果不是营养特别多的,就天天敷吧。

另外……LZ东西不多还瞅着烦……乃和存货有仇咩

使劲用  抹脖子抹身上抹手抹脚丫子  
不喜欢的送人
最近恋上中原一点红

面膜可以变成颈膜手膜脚膜~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

呵呵,
还是我勤俭。
快用完了再买。

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-17 12:54 发表
洗面奶就洗澡洗手用掉~
乳液还在保质期就当浴后乳和手霜~
过期的话就拿来擦皮具好了~~~
那为啥要囤货呢
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

引用:
原帖由 若教解语 于 2010-2-17 13:09 发表
擦手擦脚擦全身~~~管保下得非常快~

霜还是别和在一起了,万一有相斥的成分就不好了。
睡眠面膜如果不是营养特别多的,就天天敷吧。

另外……LZ东西不多还瞅着烦……乃和存货有仇咩 ...
嘿嘿。。。

因为不整齐的瓶瓶罐罐堆在一起强迫症的LZ看了之后十分不爽。SO....

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-17 13:08 发表
补水的睡眠面膜额~凝胶的那种么~没过期的话 就洗澡前涂上 然后等洗澡时候在浴室里面蒸着~洗完澡洗脸时候洗掉咯~
啥叫“没有过期的霜可以和在一个瓶子”  是说几种不同面霜~? ...
呃。。。。

就是眼霜啊。皱纹蜜啊。保湿滴。控油滴。身体乳啊。。。。。
统统装到一个瓶子里去。

引用:
原帖由 海底的骆驼 于 2010-2-17 15:14 发表

呃。。。。

就是眼霜啊。皱纹蜜啊。保湿滴。控油滴。身体乳啊。。。。。
统统装到一个瓶子里去。
那个 不太好吧... 质地区别蛮大的
大杂烩也不是酱乱炖的....
.

洗面奶可以用来洗澡
水可以用来做水膜
水膜之后再面膜
霜可以涂全身
勤快点,很快就可以消灭的
我以后要去哪里

手手脚脚全身搽
日常洗一次手搽一次,得闲无事时想起也搽下手

嗯嗯。。。。

谢谢姐妹们,俺刚才成功消耗了一瓶凡士林。

嘿嘿。。。

俺把所有皮具都擦了一遍,

LZ掩面去鸟。

我全部涂身,面膜我也是洗澡的时候涂在脸上蒸一下。。

引用:
原帖由 海底的骆驼 于 2010-2-17 15:28 发表
嗯嗯。。。。

谢谢姐妹们,俺刚才成功消耗了一瓶凡士林。

嘿嘿。。。

俺把所有皮具都擦了一遍,

LZ掩面去鸟。
哎呦喂...楼楼真是行动派~~~

还是不要囤太多比较好……
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

消灭囤货很有成就感
看看空瓶也很有成就感,哈哈
我以后要去哪里

我现在不囤货  很浪费的   

用不完的原来是抹脸的拿来抹身上或者手上  脚上也用
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

囤货巨多,基本上都送人,要不就放着过期。
没法废物利用,喜欢囤货的人什么东西都会囤好多好多。

呵呵,我是不囤货的好宝宝

边屯边用啊!有囤积有消耗,才有成就感啊!

~消灭完囤货 偶也不想再囤勒~~

偶囤货也很多呢!!而且出去逛的时候还想看看有什么可买的!!哇!

32 12
发新话题