43 12
发新话题

[晒货分享] 第一次晒货,晒面膜(共有29款)

第一次晒货,晒面膜(共有29款)

哈哈,在琳琅国货潜水很久了,鼓起勇气来晒晒货......
本人很喜欢敷面膜,就从晒面膜开始吧.
写得不好的,请给意见喔
PS:偶是混合性皮肤,偏白,成长在南方广东呀.

好,开始上图,图片是用手机照的,希望大家将就一下啦:)

第1款,里美的青瓜补水面膜,气味挺清新的,偶喜欢青瓜的味道
刚开始用,效果还可以,敷10~15分钟后用水清洗,觉得皮肤好似吸了很多水份,不过第二天又恢复原状.
自从用过宫灯的杏仁面膜后,就觉得这款很鸡肋了(偶难道是贪新厌旧的人呢?! 哈哈...)

第2款,也是里美的产品,这个是西瓜控油,觉得没青瓜的好闻
控油效果没体验到,也是补补水而已,现在闲置中,买它是因为当时屈家搞特价,西瓜和青瓜连款都是,买一送一,那时候贪新鲜,一款一个,西瓜这个基本闲置中

第3款,这个不是国货,是THE FACE SHOP的冰花睡眠面膜.
是专为懒人而设的面膜呀,偶通常都是睡前敷上的,按摸时真的都变成水珠珠了,好得意,敷后直接就睡觉啦.
这个不像其他的睡眠面膜,没有粘粘的感觉,保湿效果好好,不过如果天气热,第二天起来就有小小油,所以偶喜欢冬天用它,效果更加好呀.嘻嘻......

第4款,众所周知的凤凰甘油.
用它敷面,效果一流的好,涂上之后,再敷一张其他的补水面膜,效果更加显著,水水的,白白的,好喜欢呀.

第5款,昭贵的芦荟胶,是小样呀.屯了10支
由于偶的皮肤时不时就发红,敷上这个,第二天就没啥啦,又时出豆豆,也用它,整个面都涂上,舒服...

第6款,我的大爱来了------宫灯杏仁面膜
效果大家都知道啦,这里就省略不说啦.

第7款,千纤草家的丝瓜水
用来做纸膜和爽肤水,水水润润的,而且好似有美白的效果

第8款,这个也不是国货,好似是叫ST.IVES外国的一个老牌子吧.
当时也是冲着它是青瓜味而买的,而且可以用来做面膜和眼膜,收到后发现原来是青瓜+哈蜜瓜的味道,有点惊喜哦......至于效果嘛,补水还可以,我只用来敷眼啦......用了大半年,只用了一小半,现在天天用,好有耗掉它的想法呀......

第9款,可采的晒后修复面膜
上几个星期,在户外晒了半天,回来用这个连续敷了好几天,没效果, 好在没买多少,不然都不知道怎算了.

第10款,东洋之花的荔枝面膜
个人觉得不是荔枝的味道,不过比它家的青瓜面膜好啦(PS:东洋之花的青瓜面膜那个味道实在太厉害了,还没敷上面,就已经闻到我直流眼水了,实在太可怕了)
至于效果,只能说是有点补水,买它是因为当时超市搞特价,8元有4块,巨便宜的(当然这是相对某些纸片装面膜啦)

第11款,素儿的特润补水面膜
这个我喜欢冬天用,超级滋润,夏天用恐怕会很闷,可能会出脂肪粒呀.

第12款,植物工坊的茶树油精华面膜
这个是我特多豆豆的时候用的,吸收好快,连续用几天,豆豆真的消了不少

第13款,西藏红花的冰川雪肌
超级无用,敷后整个脸都油油的,可以炒菜啦.正在闲置中...

哎,原来写贴真的好累呀,好佩服各位楼主呀......我要坚持,坚持呀.......

第14款,又一款鸡肋东东(个人认为啦),这个是白丝娇丽的水嫩营养面膜
精华液不够,敷10分钟就干啦,而且还有出泥的现象,好讨厌

第15款,西藏红花的祛痘清脂面膜
这个效果好棒呀,上火出豆豆,敷它最好啦,不单补水效果,而且还可以控豆豆,夏天用,超喜欢

第16款,采诗的水芝面膜
也是一款补水保湿面膜,效果过得去,总觉得它的味道好似是小时候用的甘油的味道,甜甜的

第17款,西藏红花的水晶胶原面膜
补水,补水,发现自己买的面膜绝大部分都是补水的,这个也不例外,补水效果不错,用后白白滑滑的.好喜欢摸刚敷完面膜的脸呀(有点自恋倾向啦,哈哈哈...)

第18款,这个也是西藏红花的,叫冰泉水漾面膜
也是补水,而且这个会凉凉的,好舒服,夏天用它简直就是享受呀

第19款,屈家的骨胶原滋润面膜
这个是换购的,只用过一片,那时是冬天,效果还可以吧,具体忘记了,还两片,待秋冬再用好了,现在用估计受不了...

第20款,这个是在药房买的,牌子不详.
也是补水的啦,效果不错,不过味道就好怪,好似D浆糊的味道

第21款,丁家宜的深层美白补水面膜
这个的确有补水美白的效果,味道也不错,一年四季用都可以.

第22款,这个是网购东西店主送的赠品,鼻贴膜
还没用过,效果用完再补上

第23款,这个是白丝娇丽的另外一款面膜,叫补水净白面膜.
这个比上面讲的营养那款好多了,精华液多好多,敷20分钟还水水的,主要功效还是补水,至于美白,就没啥感觉啦.

第24款,这个是丹堤的芦荟面膜
效果:好好呢,敷20分钟都不怕干掉,敷后用手拍拍就好啦,不用洗也不用擦,吸收效果好快,味道还可以,不过不怎么像芦荟的味道.

第25款,这个是丹堤的玫瑰面膜
味道的确是玫瑰的味道,效果一般,没什么惊喜

第26款,丹堤的全方位面膜
这个好有惊喜,是这么多款丹堤面膜中最好用的,晒后修复,补水美白都得,有次敷着睡着了,足足30分钟也不怕干掉倒吸皮肤的水份,好喜欢呀,至于味道,好似有点薰衣草的味道,这个我也喜欢啦

第27款,这个是丹堤的薰衣草面膜
除了全方位那个,这个薰衣草就是第二喜欢的了,也是有晒后修复,控油补水也好好.

第28款,西藏红花的茶树精华面膜
这个味道和植物工坊的茶树油精华面膜好相似,效果就好似无植物工坊的那么好啦,不过胜在价格够便宜...

第29款,西藏红花的大米美白,这个是买上面的茶树精华面膜送的
只用过一次,效果没看出来,不过敷后粘粘的,好不舒服.....好在是赠品

终于,终于写完了,能和大家分享,好高兴呀
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 好多面膜哦! 2009-8-6 00:29
  • Yokin 金钱 +1 面膜达人 2009-7-26 00:35
  • ALL 金钱 +3 用的好多啊。。。 2009-7-25 20:58
  • woshizhaowen 金钱 +3 lz辛苦了!一定要加分的~~ 2009-7-25 20:31
  • 君宝 金钱 +2 真好~ 2009-7-25 20:26
  • moonkuan 金钱 +2 谢谢分享,好多面膜呢。 2009-7-25 19:53
  • 红豆饼 金钱 +2 好多面膜喔~~ 2009-7-25 19:45
  • Canven 金钱 +3 辛苦了 2009-7-25 19:20

好详细呦

楼主辛苦了~~~~
  介绍得很详细呢!!

真的好多面膜啊!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

好多样哦

真多啊!

好多面膜啊~~~~

强大的面膜挖~~~哈哈~~~坐下慢慢看~~

The society smiles !!

我也喜欢台湾丹堤的面膜
但我和LZ不一样,我个人最喜欢玫瑰的那一款,用过之后,效果很惊艳啊
又白又嫩,我挺喜欢的
但我觉得全方位的胶原面膜,用着没啥太多的感觉
哈哈,正好和LZ相反

真多~

好多面膜,那个第20的竹叶青的我刚刚在药房看到,本来想买片试试的。好在没买呢。
自己的快乐自己体会

药房那个即白我也买过一片

面膜的确多
对丹堤的薰衣草面膜长草
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

西藏红花的偶很不喜爱呢,还不如用之前皮肤好~真是人人有差异啊~偶同学用了就很好(BUT偶给他用屈臣氏燕窝她居然说不好用~)
丹堤的全方位骨胶原偶也觉得很不错~性价比比较高,还有柠檬香茅的也可以,就是精华液太少了,5分钟就干~

我比较喜欢丹堤的全方位面膜,性价比高,东洋之花的全部都用过,就是觉得新款的草本系列的还不错,4.9一片,以前的都非常一般

偶决定照楼主说的去买面面~
我是一个败家妞

哈哈···估计楼主也是跟我同一家

认得那个黑头面膜

我也用过西藏红花,我觉得那个红酒的很好用

不过现在太懒了

limi的苹果净白也是,效果不持久

都是包装漂亮

....东洋之花的荔枝我觉得很差劲啊,没有感觉到美白,精华少的要死,干干的。。。
西藏红花的水晶胶原和冰泉水漾确实不错。。。。
不过他家的水嫩面膜和精华面膜就很烂了。。。。
天王遥我爱你~~~~~

鼻膜真的有效果的……一拉 上面有很多小黑头!!!

楼主用的丹堤很多嘛
另外有一个台湾牌子-“我的美丽日记”口碑也很好,用过吗?
这个牌子很靠谱的,是统一药品生产的,在旗下的康是美药妆店开架销售。只生产面膜,种类繁多,比如珍珠粉、白玫瑰、Q10等。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

好多片状面膜啊...我更喜欢用水洗的...嘿嘿 丹缇的我想买啦...555

鼻膜我用过啦~~效果还好,就是撕的时候真疼,一般撕下来后都是眼泪汪汪 的~
白茶、清欢、无别事

西藏红花的冰川雪肌这款面膜对我来说就超级好用,敷完皮肤白嫩白嫩的
LZ对这款冰泉水漾面膜感觉好好,不过对我来说就是鸡肋来···
真是每个人的皮肤都不同
价廉物美我最爱!

好详细呢,楼主精神可嘉。

好厉害哦...
我懒人一个..面膜都懒得弄...

好期待LZ的真人兽吖..

43 12
发新话题