48 12
发新话题

[晒货分享] 我又买了

我又买了

不过是小买了点,实在忍不住了,9月份我都“斋戒”一个月了,然后又看见了百家这个小套装,实在是太想要了,所以下手了
百家小套装,包括SOD芦荟保湿蜜、维他命深层净白精华、润唇膏,9块9。肤安浴液,6块。

小套装是在康王路家乐福买的,广州的筒子们想要的话快去吧,国货真的抬头了,家乐福里上了N个货架,大宝和百家各一个,美加净和安安国际什么的一个,七日香一个,东洋之花馥佩什么的就更多了,看得人心里乐开了花。
肤安浴液是我小时候用的第一款沐浴液,妈妈买的,这瓶就买给妈妈,怀念一下,呵呵
百家小套装里的东西我都没有用过,不过实在太草了,特别是那个唇膏,觉得适合老公用,准备孝敬他老人家了,深蓝色包装也不会娘娘腔。老公看了也说这个套装划算
里面的维他命深层净白精华感觉不错,剥了盒子晒晒

喜欢这个包装,简单,素净,轻便
美容还得内调嘛,我喜欢喝醋,嘿嘿,主要是老公鼓励的,以前喝尉夫人梅子醋和天地一号的苹果醋,最近尝试了新东西:富象牌的西梅醋和苹果醋,味道都很正。

两者相比我更喜欢西梅醋,润香可口。苹果醋也不错。不过像这种纸包和塑料瓶包装的肯定买了就得快喝,不然不新鲜,而且醋的纯度可能没有玻璃瓶包装的纯。
就买了这点,从狂热的囤货心态慢慢趋于理智,主要是在我们琳琅的带动下国货越来越受重视,能见度渐渐增加,不那么缺少安全感就理智了。
下面说说最近用完的几样东西的心得:

后排大瓶
蜂花护发素,含芦荟精华,很好用,特别适合夏天,用了头发又顺又飘。
舒耐喷雾,惬意绵绵味道的,做运动的时候用,还不错,淡淡的香。
宫灯杏仁蜜,我用来抹身体,半个月用了一瓶,喜欢杏仁的香味,不过觉得滋润度薄了点,可能适合春夏用,美白效果没有大宝的雪肤活力蜜好。最近跑户外,老是晒黑,所以用完这个老觉得没效果。
上海美臣凡士林护手霜,不错,薄薄的,适合我这种要干活要打字又爱经常洗手的人日常用,性价比高。
前排小瓶
贝德玛的去角质,法国牌子,磨砂粒很细,但是挺扎人的,我用来洗身体了,还可以,但要比较的话我还是喜欢安安白得快。
小圆罐是芳草集的红酒睡眠面膜试用装,一般般,容易往下滴。大概不会想买正品。
纸盒子是艾琳的生命肽活效嫩白露,里面的塑料管子不见了,就晒个盒子吧。很好用,质地很轻,很好抹开,在脸上柔若无物的感觉,用了几天,皮肤光泽度不错,丝毫不油腻,非常适合油性肌肤夏天用的乳液,等我囤货用完了应该会去收个正装回来。
下面再说个旁氏防晒的试用

霜状的质地,抹上像粉底,油性肌肤夏天大概不能用,户外要是出汗非糊了不可,但是秋天还不错,润色挺明显的,适合比较白的肌肤。缺点是抹上比较涩,抹不开,一定要拍才能均匀。
罗嗦了一大堆,总结就是,最近用得多,买得少,好现象,值得欣慰,呵呵

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-21 23:03
  • lethe 金钱 +3 又买到便宜货啦! 2009-10-21 19:53
  • bahaodangpu 金钱 +3 又买啦,(*^__^*) 嘻嘻…… 2009-10-21 11:42
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

维他命深层净白精华?!!!新鲜东西啊!超市都没见过呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

是呀,我也是没有见过,外观很不错,不知道里面怎么样

那個套裝偶好想要啊

Eliza是广东的呀,大概超市应该也有吧

我也没见过这个精华呢~~
我也超爱喝醋~~~

对那个百雀羚的套装很长草哎 就是不能囤货了

新 家乐福也有百家的套装啊 我好想买啊 那个霜好便宜 想要唇膏

昨晚也买了一个百家的那个小套装,9。9,当时一看到就毫不犹豫的出手了。。。很便宜很喜欢

回复 8楼 Liza菠萝蜜 的帖子

Liza喜欢的话快去买吧,就在新光百货那一间,我也是喜欢那个唇膏才买的,真的好喜欢

回复 9楼 張小鱼 的帖子

是啊,真的很划算

绿瓶子的蜂花护发素,我觉得很一般,蜂花最便宜的几款护发素我都觉得很一般

那个百雀羚的精华,第一次见,LZ放大全里分享一下
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-10-21 11:02 发表
Liza喜欢的话快去买吧,就在新光百货那一间,我也是喜欢那个唇膏才买的,真的好喜欢
这个家乐福我也去过几次了 这个套装的三个DD我都觉得想要啊 好想快点去买啊

回复 13楼 Liza菠萝蜜 的帖子

呵呵,知道地方就好了,周末有时间就去吧,套句俗话说:手快有,手慢无啊

回复 12楼 thinking0000 的帖子

等我用了再分享吧,暂时还在排队呢

哈,又开始吃荤了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

啊 有吃的又有抹的真丰富啊

旁氏防晒同系列的乳液还行

百家套装我想买呢,我妈也想要呢,嘿嘿!苹果醋,西梅醋我喜欢
本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +1 咱俩喜欢的挺多共同点呀,嘿嘿 2009-10-21 18:50
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不知道天气冷点我这里潮湿有活动不

我昨天也又卖了。。。我对不起我那帖子。。。

好像每个地方的百雀羚套装里的那个霜都不一样,福州是凤凰的木瓜霜,论坛里有亲买到的是凤凰的另一种霜。但是不管怎样都很超值的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

lz你那个百雀琳的小套装多少钱呀???我在亚迪里看到过,但是没有标价

哦我看到了,9.9

好便宜。。。。

48 12
发新话题