26 12
发新话题

[咨询讨论] 红血丝和脸红

红血丝和脸红

以前很少脸红的,最多是洗澡后被蒸汽弄的,出来一会儿就好了

可是最近洗完澡后脸红挺久的

今晚更是坐着莫名脸就烫了

发烫之前弄了宫灯杏仁面膜(觉得买了虽然不是很喜欢,但是不用也浪费0-0)

然后洗完脸一会儿就发烫

眼睛下面嘴巴上面除了鼻子的地方都红红的发烫

这是过敏嘛?

可是这个面膜我之前也用过两次,没事啊,就是不喜欢那味道,补水也不明显

刚刚百度了下红血丝的资料,觉得有点怕怕是这个

大家帮忙分析下嘛

安全起见还是先挺用吧

是DI,我以前去美容院做完护理就是红血丝,脸上热热的,感觉是过敏撒。
还是停用吧

我觉得你肯定是过敏了。

我经常脸会红的啊,不知道是怎么回事。一热一冷都容易脸红。

汗,这是我开始用国货的时候慢慢出现的,不要吓我啊- -

是停用宫灯还是全部停用啊?

我现在的丝瓜水+丝素蜜+三重隔离
晚上的是没有隔离,别的跟早上一样

用点镇静舒缓的水水泡纸膜试试,暂时停用护肤品

是不是洗脸水太热了!!!

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-12-24 13:26 发表
汗,这是我开始用国货的时候慢慢出现的,不要吓我啊- -

是停用宫灯还是全部停用啊?

我现在的丝瓜水+丝素蜜+三重隔离
晚上的是没有隔离,别的跟早上一样 ...
晕死,全部停用先啦……不过我觉的丝瓜水问题不大不过也有很少部分人过敏的,丝蜜素是什么牌子的啊

另外面膜浮的时间过长也会过敏……拿每样DD,抹点在手臂的内侧比较嫩的地方试试看,查查哪个是过敏源

我刚买回来的东西都不敢一起用..一样先用几天,看会不会过敏再用其他的..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

只是,呃,这些都用有段时间了
之前都没什么事的感觉
今天一天什么都没用0 0

会不会跟天气也有关系呢

是象洗完澡后脸红还是红血丝浮上来的啊?

吃错东西也会哦,只有脸上是这样吗?

我昨天洗完澡也是这样,用了宫灯的面膜,足足红了1个多小时,后来用了芦荟水才好一些
是那种俩颊通红,发烫
过去从没有过这么长时间
我还挺喜欢宫灯的啊

据说是过度清洁导致皮肤表层变薄了,在冷热交替或者受刺激后表皮下的毛细血管收缩容易脸红

引用:
原帖由 vivianzgh 于 2008-12-24 19:29 发表
我昨天洗完澡也是这样,用了宫灯的面膜,足足红了1个多小时,后来用了芦荟水才好一些
是那种俩颊通红,发烫
过去从没有过这么长时间
我还挺喜欢宫灯的啊 ...
对呀,就是这样
我当时没擦任何东西了
我昨晚宫灯是弄得有点多有点久

面膜做多了就会这样啊  或者洗脸水过热

我这2次用宫灯的面膜 开始都觉得很刺激  擦宫灯的滋润霜也刺刺的 不过一会就好了

是过敏吗?

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-12-24 21:06 发表

对呀,就是这样
我当时没擦任何东西了
我昨晚宫灯是弄得有点多有点久
我昨晚也是宫灯

我也是用了宫灯面膜用,俩颊通红,发烫,持续了一两个小时才退红的

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-24 13:36 发表

晕死,全部停用先啦……不过我觉的丝瓜水问题不大不过也有很少部分人过敏的,丝蜜素是什么牌子的啊
是迷奇家的丝素蜜

老实说,我一直不知道这个是什么作用的- -

单纯保湿?

问了卖家说长期是美白抗皱还是什么的

我还想买宫灯面膜的说..

我也是啊,用了宫灯的,和你一样.
而且皮肤上好象有很多红点点。

各位MM要小心了,这样下去你们也要变薄皮,然后跟我一样受红血丝的骚扰。有问题的就别用宫灯了。

26 12
发新话题