31 12
发新话题

[晒货分享] 晒东西晒错了地~~诶~

晒东西晒错了地~~诶~

关注这个论坛很久了,这个草是呼呼的长啊,,,
正好今天去超市,晒一晒吧~

凤凰SOD蜜 特价 5.9
雅霜 2.9
百雀羚SOD蜜维他保湿 特价5.0
百雀羚绵羊油 特价2.0
雪肤莱美国润肤甘油 2.9
蜂花护发素 购物满额送的哦~
后面两瓶是 三得利高浓度黑乌龙茶 和 永和米浆~
基本就是这些了哦
OMG 貌似晒错了地a 新人啊新人,请多包涵
其实我还有很多东西,改天来次大规模的晒货~

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +1 欢迎新人,一会管理员帮你移一下贴子就OK啦! ... 2009-11-21 21:12

长草雅霜

MM的宝贝都好便宜啊,羡慕ING..
期待MM大规模嗮货

我也有百家的护手霜,很不错的说

超市还有购物满额送护发素?真好啊~~
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

楼主赚到了!打劫打劫。。。。。。。

引用:
原帖由 liuyichun611 于 2009-11-21 21:09 发表
长草雅霜
修 修 修

MM那瓶黑黑的是乌龙茶?

好便宜哦,口水口水~~~
阳光之后是风雨.......

劫一个。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

楼主买的好便宜啊 羡慕s

等着你的大规模晒货和更多心得
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

雅霜我每次水膜前都是用它作底霜

你那里超市太善良了吧,满额还送护发素,美好!

雅霜好便宜啊 感兴趣啊感兴趣
                                                                                                          →Go to 酱窝

额也期待大规模晒货!
超市还有额满送护发素!!羡慕死了
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

mm那儿的超市买的东西都好便宜哦~~
额满还能送东西呀~~超幸福~~~
期待大规模晒货~~

百雀羚绵羊油我上次去超市没买到
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

美国润肤甘油是雪肤莱的?第一次听说呢

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

恩~是高浓度的黑乌龙~可以减肥哦~

回复 18楼 镜花水月影 的帖子

其实就是打着美国的幌子吧~

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-11-21 21:10 发表
MM的宝贝都好便宜啊,羡慕ING..
期待MM大规模嗮货
哈哈~大规模晒货要等一阵了,
是个大工程啊~

我是那种一看到百雀羚眼睛就亮的人
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

想雅霜之类的是涂在脸上,还是做其他用途?
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2009-11-22 11:15 发表
想雅霜之类的是涂在脸上,还是做其他用途?
我应该是涂在脸上的,因为是油皮,期待哑光的效果啊~
但手头的芳草集还没用完咧

回复 24楼 小。飞行。 的帖子

O(∩_∩)O~,做保湿用的么?
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

31 12
发新话题