57 123
发新话题

[晒货分享] 重大发现!!!!+5元钱的好东东

重大发现!!!!+5元钱的好东东

重大发现!!!!!!
     今天我想去买几袋44776,我们这有家小店一直卖那个,其实我家里还有两袋去年买的,不过传说他停产了,我想再屯两袋,今天去有买可两袋,一直以为今天买到的44776是去年没卖完的,结果···
----------------分割线---------------------------------------------------------------

左边是今天买的右边是去年屯的,大家看有什么区别么??

这是去年买的,大家看下面的有效期2010911···,以及生产厂家上海明星化妆品厂

这是今天买的厂家居然是上海家化联合!保质期是20120915···

这就说明44776没停产!而且被上海家化联合收购了!!!!!!
姐妹们~激动么??
哈哈~~~~~我万分高兴啊~~~~~~~~以后每个冬天都可以用44776了~万岁!!!!!

-----------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------我今天花了5元钱买了这些好东东~

两袋青蛙王子牛奶儿童霜用来抹手~1元一袋~
郁美净牛奶儿童霜准备再冷点用~也是1元一袋~
44776准备一直用~哄哄~依旧是一元一袋~~~~
不错吧~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +3 不错呀! 喜欢那个珍珠霜! 谢谢分享! ... 2009-11-7 16:38
  • winkein 金钱 +3 很好 楼主很强大 2009-10-27 14:37
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-25 18:51

自己先顶下~

没有啊
品质应该是一样的

只是给家化收购了而已,不过都是自己人啊
这样不会停产了的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呃,,,44776是被家化收购了呀

恩恩~激动ing~

难道我out了···

小店买到44776,羡慕啊
善待自己,享受生活

能买到就好啊 希望不要停产 我还没用过
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

实体店就可以买,真幸福

我们这边见不到她的芳踪

引用:
原帖由 妖精疯女子 于 2009-10-25 14:47 发表
难道我out了···
是的 不过 没关系

回复 11楼 夜里唱歌 的帖子

呵呵!真的很好用那~

网上都卖2块一袋~你那真便宜~

是呀 以后44776就是上海家化生产的了
我家还有包明星的 妈咪去年买的 没用 都快过期了……

回复 13楼 干净的拖把 的帖子

是啊是啊~

44776到底是啥米好东西?
有用过的筒子吗?

我早就知道了。。你out了

回复 16楼 兔子丢 的帖子

珍珠霜~很好用的!
比美加净的珍珠霜好吸收!
味道也好,用一冬天下来脸都白白嫩嫩的鸟~

好像说也不算收购!!明星厂本来也算是家化的~~只是这个现在由家化自己来生产了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我一直很想试试青蛙王子的东西呢,可惜从来没买到过~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个真的很好用吗?看到很多人买这个东西。。。

恩恩!好用的和很~

楼主买的好便宜啊

我爱睡觉!

我这边也很难买,只能淘宝。。。

57 123
发新话题