29 12
发新话题

[使用心得] 还不错的两款爽肤水!晒晒!

还不错的两款爽肤水!晒晒!

用着很不错的两款水

这两款都是美康生物的,一瓶是茶树纯露
主要是抑菌,收敛,控油,祛痘痘的,这个用起来很舒服,感觉吸收比较好,用完之后皮肤不会发紧,很滋润,很舒服,我在TB上淘的4.50米
还有一款也是美康生物的,水蜜桃清酒毛孔紧致水,这款水的味道很好,有种淡淡的蜜桃味,不是很强烈
这个用起来比较清爽,很容易吸收,但是收紧毛孔的效果不是特别明显,比纯露的质地稀,我是用它来泡海藻面膜的,还不错也是4.50米

我觉得这两款还是性价比,比较不错的!本人很喜欢,嘿嘿!拿出来晒晒!

美康生物茶树纯露

美康生物水蜜桃清酒毛孔紧致水

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-30 13:25
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-30 12:16

美康的水水曾经一度想买来着 就是没下手!~~~~~因为价格太便宜了吧,女人就是这样,贵的觉得舍不得,便宜的吧又不太放心

学会做菜吧~自己饿不着~!

美康的水水还是在它的官网买比较放心啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好喜欢这个水水的瓶瓶哦

美康的水水以前想买*可是看到它的负面消息后不敢下手*很多人都说用粗不是很大涅***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

回复 5楼 火飞了 的帖子

我用的算是还可以把,嘿嘿,可能对肤质也对地区不同的!

图。。怎么歪的。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-30 10:16 发表
美康的水水还是在它的官网买比较放心啊~
美康的水水有官网吗?在哪里?

美康就是靠网络炒作, 他那个网站建的都是特别垃圾

还是在官网买比较放心吧

貌似有很多人说,没啥效果哎。。纠结中。。。。

我用过美康的石榴水  我觉得不好。。。

不太喜欢美康的。感觉对我米用啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

美康水水的山寨的实在是多到……不说了,都是眼泪啊~

官网标价100多一瓶呢
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

清酒那就是有酒精的咯。。。

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

不敢用美康,太恐惧了,呵呵,怕怕~~~

曾经长草来着 但是看有人说这个水水很鸡肋 无功无过
于是就败了千纤草了……

美康的水水有官网?

这种包装的水水偶都不敢用,觉得不放心
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

最近一直用纯露的

偶也用美康的水水

可能美康的水水太便宜了 所以假货比较多吧 听我同学说真的美康水还是挺好的 我比较喜欢美康的包装 嘿嘿
                                                                                                          →Go to 酱窝

他家水太多争议了 怕怕

红豆不长南国,长我脸上了,真相思!
用自己的国货,让洋货控们毁容去吧!
你把自己当根葱了,谁拿你蘸酱使啊?

小艾的话还是那么的好玩
一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

回复 24楼 小趴趴 的帖子

我是邪恶的化身
                                                                                                          →Go to 酱窝

29 12
发新话题