26 12
发新话题

[使用心得] 818我的蜜糖、砒霜和小草——吖吖篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——吖吖篇

我的皮肤是混合偏油,两颊毛孔粗大,容易长痘。
蜜糖篇:
  1、洗面:
    肤美灵洗面奶(黄瓶)

第一次洗觉得怪怪的,感觉洗不干净,不过慢慢习惯了,觉得还不错啦,洗了以后脸很滑呢,开心!

2.乳液
(1)宫灯杏仁蜜

刚开始买的时候,手和脚都有点脱皮。后来一擦了几天后发现手脚脱皮处已经变得滑滑的了,当时好开心。一直和室友介绍,可惜没人相信,算了,我自己用,哈哈!

(2)美加净银耳珍珠蜜

这个也是看到坛里的介绍,所以才去买的,很不错,滋润,而且味道也不错。

(3)七日香SOD蜜

很喜欢这瓶的味道,有点水果味,涂手也蛮滋润的。

3.凝胶类

赛维极品胶

这个芦荟胶对新的痘印很有效呢,我新长的痘下去后涂这个,那个印就能很快淡下去的,不过对旧的印就没有什么效果啦!

4.面膜
宫灯杏仁面膜

这个面膜是跟风买的,感觉还是不错的,有补水的作用,就是白的效果没看出来。

5.水水

百雀龄凤凰甘油一号(维C)

我用甘油当爽肤水,刚开始以为会很油,可是一涂上才不觉得,很快就吸收了,感觉水水的。。

砒霜篇:

皇后牌片仔癀珍珠膏

目前来说,我用的国货中就是这个是砒霜类啦。因为用了以后长了很多大颗大颗的痘痘,害我都不敢见人了,不过我知道这是排毒现象,可是真的是太难看啦,我都宁愿不排呢,不过现在还是在继续用着呢,看能排多久。。。

小草篇:
相宜本草日夜润白精华霜

颐莲生物智能保湿霜
本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +2 我来加分 2009-2-6 21:13
  • 雨洁 金钱 +1 也有我喜欢的呢~~~ 2009-2-6 13:59
  • roseotto 金钱 +2 七日香~~ 2009-2-5 12:55
  • 国货宜家 金钱 +1 2009-2-5 08:54
  • 猕猴桃 金钱 +2 加分分哦~~ 2009-2-5 08:15
  • gita 金钱 +6 基础分 2009-2-4 22:22
  • liyige3 金钱 +1 支持一下~mm的心得如果能详细一点就更好啦~ ... 2009-2-4 21:40

写得辛苦,自己顶下

还有些DD在途中,又买些东西啦。用完后再来介绍啦!

...刚刚买了片仔癀......
保佑我别排毒....我只是想去印而已...

回复 地板 Summer 的帖子

那你要有思想准备了。见过没豆想去印的mm要与排毒期的,她后悔死了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 5楼 liyige3 的帖子

...看来要尽量少涂..

回复 6楼 Summer 的帖子

对啊,刚开始要涂很少。。。。

回复 7楼 我爱吖吖 的帖子

..因为怕排毒期..所以涂的时候是沾一点点涂在外面一圈有印的地方..没敢在整脸用..

美加净珍珠银耳滋养蜜会不会和霜一样油呀??
我用了霜感觉很油    也是混合偏油的皮肤

回复 9楼 purge 的帖子

那个珍珠蜜不会很油啊。很快就吸收了呢。

你长草的那个颐莲,我有,但是还没用,还不知道效果如何~~~

我都没用过!~~~~~

LZ发得,我居然一种都没有用过···
凤凰甘油也是用得芦荟款的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

那个珍珠蜜我觉得蛮不错的很滋润 但是不够持久噢

回复 12楼 国货宜家 的帖子

呵呵,都还不错的、

回复 13楼 shuiliushangdu 的帖子

都不错呢,可以试用下。。

又见七日香
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

美加净珍珠银耳滋养蜜会不会和霜一样油呀??

我也是混合偏油皮肤,用了美加净珍珠银耳滋养蜜,感觉不是特别油,不错。我是晚上用的,第2天早上起来感觉气色也不错。

百雀龄凤凰甘油一号(维C):呵呵我昨天买的,特定用它来擦在脚底的干纹,刚用了两次效果还不错,干纹没那么深了
美加净银耳珍珠蜜:呵呵楼主我和你一样是在网上看到它的口碑不错,就试着买一瓶回来用,我现在是用来擦手的,它的香味是很不错滴超爱它了
七日香SOD蜜:昨天情人节BF陪我去逛商场买的,唔香味确实不错,但我还没有用它,因为我还有好多没用完。(*^__^*) 嘻嘻……先囤着先
价廉物美我最爱!

希望楼主的排毒期快快过去

我用片仔癀就没有排毒期哦~幸运啊

排毒期0 0
还好没用过~虽然有段时间很长草。。不过因为本身不起痘没痘印所以一直米买~
杏仁蜜素一年四季都在用,没断过啊~喜欢^^
凤凰甘油偶的是芦荟滴~放了半年多了,小小一瓶还没用完。。。。。有段时间也是把这个当水水用~不过经常会挤多出来-。-就会粘粘的

珍珠蜜是不是没有霜油?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

为啥是砒霜啊 楼主具体点呢

这个帖子好~哈,,,砒霜
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

26 12
发新话题