102 12345
发新话题

[咨询讨论] 网络护肤品国货风是怎么刮起来的?

网络护肤品国货风是怎么刮起来的?

我们几乎都是跟风者,那么最初这股国货风是怎么刮起来的呢?这股风让我们认识了好多默默无闻的好用国货,但是有个别会不会是炒作呢?这个论坛里又有没有混进来进行商业软炒作的人呢?其实只要是真正好的东西,就算是炒作也不是很介意,商家只不过是换了种比较实惠的广告方式,只是怕遇到不好的纯粹炒作的东东啊。

支持!
不过就算是商家也不会自己跳出来承认的诺

是啊 这股风刮的很让人长草啊

这股风让我皮肤变好了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

护肤品这个东西只有尝试才知道,这股风,也让我皮肤变好
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

贊成

好用就行

国货给我的感觉还是比较安心和实在的。

对!只要好用,适合自己,管它是不是国货呢?当然,如果国货好用,还是要优先支持国货滴!毕竟咱们的国货性价比还是很高滴

用着皮肤好就行了、

支持国货

本姑娘认为是口碑效应的最终结果

支持国货~!真正的物美价廉
想当初我用欧莱雅,皮肤过敏,差点把我的脸给毁了...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

事实上国货真的很不错。。。又便宜。。。我上个月买了一大堆大概就花了200多块。。。以前买瓶霜都不够。。。

我喜欢这股爱国风

我喜欢这种炒作

最初是因为国货名气大.又便宜..

现在真的是完全迷上了..…

这股风给我省了N多的银子……皮肤也变得更好了~刮的好啊!!!

呵呵,我很高兴在我才开始注意护肤保养的时候,有这样一种争相推荐那些适合我们国人皮肤的、实惠好用的护肤品的声音响起,让我在最初就可以省下很多冤枉钱,尽管我只信奉好用且性价比高的护肤品,不是特别在意是否国货,但我还是希望国货越来越好,毕竟洋货再好也未必适合我们东方人的皮肤,即便专门为我们研制,价钱也不菲,只有自己国家的东西做得好,才能有更多爱美的女孩子从中受益。

也希望国内的化妆品企业能对得起我们的支持,越做越好,而不是靠民族主义来带动消费。
本帖最近评分记录
  • wangmin 金钱 +2 支持国货 2009-5-27 16:45
  • billy_yy 金钱 +2 每个字都是事实阿~ 2009-5-26 14:46
  • lin_911 金钱 +1 我们的心声 2009-5-14 17:33
  • a5252shore 金钱 +2 说得好 2009-3-1 20:50
  • 潇湘雨 金钱 +2 我很赞同 2009-3-1 00:11

我相信到目前为止,我们坛子里还没有混入“炒作的商家”。如果有的话,在我们这个小坛子花几个月的时间来炒作,成本也实在是太高了。
琳琅生活,国货相伴!

回复 19楼 shark 的帖子

成本不会高,我以前是做网络营销的,知道一些企业会借助这一手段来推广自己的产品,打开知名度,做这个只需要雇若干个网络营销员,网络营销员的工资和在电视等媒体投入广告的价钱相比简直是天壤之别。

呵呵~~不管怎么样,它的确让我们认识了很多好的国货,我们的皮肤也在越来越好~前几年国货的处境十多么尴尬啊!在国内基本没人理,甚至不屑理它用它~~
退几步说,如果就算是有的商家人为软炒作的话,我个人觉得她(他)比较聪明呢~他(她)把国货的优点宣扬出来~让我们的皮肤越来越漂亮啦~~哈哈~~支持优质国货~支持中国~~

只要好用就好啊~

我是去年冬天才开始有意识的关注国货的,之前用过也不少,但只是把它们当作护肤品,没在思想上区分国货还是洋货,更没有象现在为了尝试口碑不错的国货去网上购买

肯定还是有些人炒作的!不然也不会这么多人忽然开始说国货了!不过我是本来就一直在用国货,所以说这个对我来说只有好滴影响,可以和更多的朋友来交流,看更多朋友的心得,不像原来,我都不好意思说我在用什么,一说我用这个也很不错,可是人家一听价格就直接没兴趣了,觉得便宜没好货,还说是我皮肤好滴原因!别人一开口就是兰蔻啊资生堂啊HR呀什么的!一堆人来交流,我用的国货却基本没人认识。。。
也不想下,如果我们国家的出口国外不也是外国货嘛!别人用着也觉得很好用呀!不然就不会想着来收够我们的国货公司了!
所以喜欢这股国货风!让我有了交流的地方!

我也超喜欢这股风的说
可惜  在盘锦能够找到的国货少的可怜啊

102 12345
发新话题