发新话题

[晒货分享] 再次购入宫灯以及咏梅上海系列~

再次购入宫灯以及咏梅上海系列~

等了3天终于拿到了。。。自从用了宫灯的杏仁蜜还有上海的护手霜,对它家东东好感大增。。

这次主要是为了买咏梅的百花滋养沐浴露(12.5米)百花丝柔洗发水(10.5米)还有宫灯的杏仁营养焗油洗发露(12米),顺便加了宫灯的杏仁蜜(3瓶),还有咏梅的雪肌芝兰润肤霜(晚霜)(6米)和上海的甘草滢润眼霜(22米)。

可惜包裹估计跌撞到了,把我的整瓶沐浴露都倒掉了,漏出来的沐浴露把包裹里的所有东东都浸了一遍 囧 洗起来好麻烦,但总算清理完毕,上照照。。

所以刚才在旺旺上跟卖家沟通,建议厂家改进包装才是,因为咏梅沐浴洗发的瓶盖的确是比较松,容易开。
因为卖家送了一罐杏仁的睡眠面膜还有4包宫灯雪花膏(立即被宿舍4个人瓜分了,擦手擦脚,感觉很舒服,真是出乎意料)和4包宫灯保湿霜,再说是快递的问题,如果不跌撞到应该不会漏吧,汗。。就不好意思让退款了,虽然卖家说随我便吧,她也不会用那个退款的功能,囧rz

还有一本上海秋冬肌肤护理手册,可惜也湿掉了,勉强来张照片吧。。。

(试用心得稍等些日子奉上,请大家耐心等待。。。)

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-10-22 12:06
  • housilei 金钱 +2 给咏梅沐浴露加分! 2009-10-15 21:16

咏梅还有沐浴露?
长见识了。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

好有感觉的包装呀
最近恋上中原一点红

啊!!!我也第一次见咏梅的沐浴露

咏梅不仅有沐浴露,还有洗头水。。。还有弹力素。。。。。

我也蛮意外的,原本长草宫灯的洗护系列,结果被咏梅收买 了  

试用心得过段日子再来更新吧。。刚收到东西,兴奋中,只晒货

是我长草的宫灯啊

真的是洒的很厉害啊
我今天收到的包裹,卖家包的不错,很合理,我打开了想再放回去,都不行了,晕~~

回复 7楼 deng0516 的帖子

嗯嗯,连占空位的报纸都湿了。。
抱住,同哭。。 我的沐浴露正好用完了,等这瓶呢,它就漏完了。。

咏梅的沐浴露?
期待心得哟

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

上海的宣传册蛮有感觉的
雪花飘啊飘
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

哇。。。。。咏梅有。。。。。沐浴露

咏梅的沐浴露?楼主说说。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

一直没闹懂 宫灯跟咏梅都是“上海”这个厂家的吗?

引用:
原帖由 komatory 于 2009-10-15 21:12 发表
等了3天终于拿到了。。。自从用了宫灯的杏仁蜜还有上海的护手霜,对它家东东好感大增。。

这次主要是为了买咏梅的百花滋养沐浴露(12.5米)百花丝柔洗发水(10.5米)还有宫灯的杏仁营养焗油洗发露(12米),顺便加了宫灯的杏 ...
什么卖家那么慷慨,送好多东西。。。
无缘大慈,同体大悲。

哈哈 大家买宫灯都是这样的买啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

咏梅的那款霜看着不错的说

引用:
原帖由 Candy220 于 2009-10-15 21:52 发表
一直没闹懂 宫灯跟咏梅都是“上海”这个厂家的吗?
都是凌琳日化的产品

咏梅的百花滋养沐浴露
这个好诱人啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼主,宫灯的洗发水味道好不好啊

哇咔咔
咏梅啊

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-10-15 22:13 发表
楼主,宫灯的洗发水味道好不好啊
唔,还没用,不过打开来闻了闻,不是杏仁蜜的味道,也说不清是啥味道。。。形容不了

黄瓶的宫灯是什么味道我还不知道,买了在屯着。
白瓶的是洗洁精的味道。。。清洁力也像洗洁精。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-15 22:34 发表
黄瓶的宫灯是什么味道我还不知道,买了在屯着。
白瓶的是洗洁精的味道。。。清洁力也像洗洁精。。。
我也是先屯着那瓶宫灯的,因为是滋养还焗油,估计现在天气还没到特别干燥的时候,我还是别用的好。。。
嗯,好像看到别的贴子里说,也不是杏仁味的。。。

洗洁精 囧囧囧

宫灯
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

咏梅的包装确实让人看上去很味道很味道:)

发新话题