104 12345
发新话题

[晒货分享] 【东东】第四晒:抢楼神秘老国货+三公斤运费七米!

【东东】第四晒:抢楼神秘老国货+三公斤运费七米!

东东又来了,哈哈哈!这次要晒的也是上周六下的单,周一到货。
原谅我这个败货狂吧,要怪只能怪抢楼活动中我这只小老虎遇上一只老谋深算的老猫,一不小心获赠神秘老国货正装一个,害的我又顺便败了一百五十多元的东西。。。不过这原本需要二十七元运费的三公斤的货只花掉我七元钱运费,哈哈哈!老猫亏大了,赚不了几毛钱,哦类类哦啦啦~~~
那么,首先,一定要先兽兽那个害我工资流失的神秘老国货正装!
噔噔噔,隆重登场!

是的,就是上图大家看到的,著名的红灯痱子粉!正如老猫所讲,老国货,正装,而且老猫当初坚决拒绝透露到底是何礼物,神秘感十足!跟我卖关子,运费亏大了吧!嘿嘿!额,扯远了,回到正题~这盒子我非常喜欢,不过里面的痱子粉暂时用不到,等两三年以后我有了孩子再用吧,痱子粉应该不会过期吧。。。薄荷味很足,好像加了冰片的感觉,对我而言提神醒脑效果还真的很不错哦~冲着这个盒子,对这个神秘礼物打满分!

接下来,就来兽兽花七元钱运费败到的三公斤货物(勿拍啊勿拍,我知道我这样败家是很不对滴。。。)

全家福一张
因为大部分东东都开用,所以大部分都没有写心得,大家见谅啊,实在是没有那么多种张脸,最近狂迷用春娟做纸膜,其他的都没空用的说- -#

奥琪润肤增白霜+奥琪柠檬蜜+春娟宝宝霜
奥琪柠檬蜜:柠檬味道并不重,更多的就是护肤品味道,吸收很快,截止目前我就用了一次,晚上睡觉前涂上,早晨起床发现脸上竟然不油!大喜!用过一次后就没再用了,因为还是迷春娟黄芪霜。。。

香海桂花养颜滋润乳液+香海芦荟保湿滋润乳液+香海牛奶润白滋润乳液+美康小米草水
这三款香海的乳液我都试用了一下,都很好吸收,味道都很香甜,尤其牛奶的,一股牛奶糖的味道~三米一瓶,性价比很高。其实当时只想败一瓶的,结果咨询老猫的时候他说香海的这几款乳液都很好用,败哪一款都行,害的我除了果香的,其余三种都败了(因为我觉得果香的粉红色瓶子很像那个什么什么护理液- -#,而且我对果香没什么兴趣)。败回来发现物超所值,很不错很不错~

凡茜SP88隔离+睫毛夹+珠光笔+双色眉笔眼线笔
还要再818凡茜这款隔离,是除了兰芝紫隔以外唯一一款想要囤好几支备用的隔离,好推又润色,而且价格很可人,也不似兰芝紫隔那么容易脱妆,大爱啊!详细心得见http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22211-1-1.html  妆容篇

肤美灵黄绿胖胖+新肤美灵抑螨香皂+莎卡特柠檬浴盐+暗香玫瑰饱和精华露+凤凰胎盘膏+凤凰珍珠霜+奥琪抗皱美容霜+护发素(护发素也是老猫送的^_^
我果然是抑螨控和袋袋控。。。虽然我败的那些袋袋都没有开封的。。。

好啦,这次七元运费的三公斤之旅就到此兽完,再次感谢小猫大人(是他要求我这么叫的。。。)让我又花了少少的运费狠狠的败家了一次,敬礼!

本帖最近评分记录
  • 低脂卷 金钱 +2 等着看东东晒似的~~ 2009-8-28 19:01
  • Jenifer_BB 金钱 +2 2009-8-28 17:47
  • gita 金钱 +3 好漂亮的图:) 2009-8-28 12:22
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-8-27 23:48
  • moonkuan 金钱 +2 每次看MM的图片都有种很享受的感觉 ... 2009-8-27 19:34
  • ADILAH 金钱 +2 pp好pp 厉害的mm 2009-8-27 19:16
  • amoke 金钱 +3 漂亮的图图 2009-8-27 18:45
一起看天空好吗,最后一分钟

沙发!!!
等东东上很PP滴图图~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

快点上传把.

等著看圖片

回复 沙发 梦精灵 的帖子

更新完毕,哈哈~
其实刚才是想发一遍试试题目会不会太长。。。

香海的那几款乳液以及奥琪的我都想败啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 板凳 aR'c 的帖子

好啦好啦,完毕完毕!

回复 地板 uny 的帖子

图来鸟!

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

下次从他家败可以尝试一下哦~香海的真的很便宜,试试也无妨~

那个香海滴瓶子颜色很艳丽哦~~~
还有东东啊~~~
凡茜滴SPF88用了后,上心得哟~~~
偶对它正长草呢~~~

香海的3瓶,全部都好美
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-8-27 17:58 发表
更新完毕,哈哈~
其实刚才是想发一遍试试题目会不会太长。。。
偶上一次发心得时,写了N多,就是因为标题过长
结果尽数米有了
偶泪啊............

mm暗香如何啊?草草中~~

香海没有听说过~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

春娟宝宝霜怎么样,它在我下一次败货的单子里,还没想好败几袋……

很漂亮的图片呢!

回复 10楼 梦精灵 的帖子

凡茜隔离偶之前已经用完一管啦,心得在第一帖里有写哦~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22211-1-1.html
偶第一晒的时候也是题目太长了,不过偶还留一手,都早就拷贝到WORD里啦

回复 11楼 新新新新新 的帖子

老猫的介绍里说香海的这几款瓶子都显得略旧,但是偶觉得价位很便宜就败了,到货以后觉得一点也不旧呢~

香海的芦荟乳液上次要买的时候一直在断货 等我买好了他倒是上货

看著真舒服啊

回复 13楼 黑白配_88 的帖子

暗香偶还米用,因为还有好几瓶打开的纯露没用完
用过以后会上心得哈!

好东西,
香海的东西好像很不错呢。记住先。
纯露开了后要尽快用啊!
自己的快乐自己体会

回复 22楼 moonkuan 的帖子

恩,所以最近新败的水水都没开封,等以前的用完再开~

看了你的帖子,我对好多东西都长草了啊~~~
特别是凡茜的隔离~~口水直流三千尺~~~
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

又买了这么多啊

104 12345
发新话题