发新话题

[使用心得] 美加净深层保湿霜+雅霜 皮肤一整天都水水滑滑的

美加净深层保湿霜+雅霜 皮肤一整天都水水滑滑的

之前很喜欢大宝的sod蜜觉得很好用..
滋润容易吸收..而且用完皮肤很滑很嫩..而且感觉真的能养好皮肤
但是快夏天了  觉得用大宝有点油..
所以开始用美加净深层保湿霜..和清爽 保湿也不错
但是不持久..说是霜其实我觉得比较像乳液吧..
因为我是混合皮..T区油 U区中性..用那个保湿霜脸还是会干 因为每天都要对着空调
所以我就试着加了个雅霜 想不到效果很赞呢 剛开始有点干..大约20分钟后就感觉脸很滑
早上起来皮肤还很水润一点都不干...
很润一点油光都没有,,虽然说不上有些MM说的那样擦了连痘痘都没了那样神奇  但是效果还是很不错

继续补充: 我用了4兲了这个配搭每次睡醒都感觉皮肤很嫩很滑...
我早上不用洗面奶只是用纸巾按按鼻子出油的地方就跑去上班
每天都要对着空调所以平时皮肤都会有点干但是自从用了这个配搭之后皮肤都不会干
我是这样用的..洗面奶-水水(拍2次)-美加净深层保湿霜-雅霜

HOHO今天又跑去囤了两罐 怕以后难买到..但是大的卖完了..剩下
小的了  所以就买了两罐小的
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享哦:) 2009-4-11 20:15

沙发?!!!!

开始对雅霜长草了……

是嘛,我也这么组合着试试
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LZ这么早就开空调?!!!
夸张了吧!   不过那个配方估计在空调间里比较有效吧!  空调间里超级干的!!!!

改天我也试试

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-4-10 21:02 发表
LZ这么早就开空调?!!!
夸张了吧!   不过那个配方估计在空调间里比较有效吧!  空调间里超级干的!!!!
公司了365天也要開空调因为我们那个楼层规定不准开窗噢.
之前擦其他会觉得干噢 用了这个配搭就不会

LZ现在是用什么水水啊???

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-10 21:14 发表
LZ现在是用什么水水啊???
金柏丽净白爽肤水 呵呵 之前在美容大全里发过的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-7975-1-1.html

早上不洗脸不难受吗

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-10 21:17 发表
早上不洗脸不难受吗
暂时还不会噢..现在温度都是20多度
而且回到单位都是開空调的  估计大夏天就不能不洗了.

你们单位太夸张了吧!!!
估计LZ对补水,保湿很有心得哦~~~~~

不会觉得厚嘛?!

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-4-10 21:26 发表
你们单位太夸张了吧!!!
估计LZ对补水,保湿很有心得哦~~~~~
呵呵 我也不清楚噢..因为我一进去做的时候
窗户已经贴了纸条寫不能开窗说会漏水我也不知道什么原因

呵呵  因为要对空调所以就比较注重补水保湿.

引用:
原帖由 天使妖妖 于 2009-4-10 21:31 发表
不会觉得厚嘛?!
不会噢 我觉得雅霜好像有一点点控油的效果
以前擦其他的霜都会挺油的 但是擦雅霜不会很油噢

恩。看来昨天看到那么多家有雅霜没败回来是个错误哦。。。

雅霜对我来说太干了点,不过我是晚上先涂了维E加雅霜,感觉皮肤变嫩了,也不干了,哈哈哈哈~~~

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-4-11 09:25 发表
恩。看来昨天看到那么多家有雅霜没败回来是个错误哦。。。
下次看到就赶紧下手吧  呵呵

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-4-11 09:34 发表
雅霜对我来说太干了点,不过我是晚上先涂了维E加雅霜,感觉皮肤变嫩了,也不干了,哈哈哈哈~~~
我也觉得擦了东西在擦雅霜效果比较好

我喜欢亚光的 不泛油光 雅霜真好

雅霜 啊啊啊啊 大爱 不过单涂还真是干啊

下次试试

米图的么??
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

先屯一瓶再说。。。

发新话题