33 12
发新话题

[咨询讨论] 有谁用过安安金纯橄榄系列?

有谁用过安安金纯橄榄系列?

如题,有用过的筒子吗?

南宁的百盛超市和北京华联都见有个小专柜诶,还很全的说。。

有用过的筒子们说一下啊。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

我先下了,各位用过的筒子各抒己见哈。。
明天来看答案。。

记得有筒子介绍过的
据说很好,你先搜搜

貌似霏凡推荐过个露的,其他的没有多见。。

我好长草那个凝胶!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-22 20:11 发表
我好长草那个凝胶!
眼神真好啊!我咋认不出来
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-22 20:11 发表
我好长草那个凝胶!
WHERE??

我用过这个系列男士的洗面奶和面霜。洗面奶很好用,面霜太滋润了,总体不错。金纯系列是安安打造的中高端,较一般的安安产品贵。

PS:我这里一家超市打特价,金纯系列的面霜13块多了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我这有卖滴,记得之前有个面膜说用过不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-22 23:18 发表
我用过这个系列男士的洗面奶和面霜。洗面奶很好用,面霜太滋润了,总体不错。金纯系列是安安打造的中高端,较一般的安安产品贵。

PS:我这里一家超市打特价,金纯系列的面霜13块多了 ...
如果我没有看错,面霜好像是39还是49块钱的,贼贵贼贵滴。。

貌似20块以下的标价都不多。。

回复 地板 半半520 的帖子

哈哈,还记得啊~好记性 我前两个月一直在用那个补水露,很好很强大(特指补水功能)现在用比较不够了,话说我这里半年没有下过雨雪了。。。反正是好东西!
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 霏凡 于 2009-1-23 11:15 发表
哈哈,还记得啊~好记性 我前两个月一直在用那个补水露,很好很强大(特指补水功能)现在用比较不够了,话说我这里半年没有下过雨雪了。。。反正是好东西! ...
我在南方,应该够润的了。。
但是价格和你买的差好远,好像要39还是49滴。。望天啊。。

偶一直对安家的东西长草,今天又多了一个

我准备在败哦
我都在专柜试过感觉很好
准备败收毛孔水.美白精华.淡斑霜.全日保湿精华.
都是玻璃瓶装的那种咯

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-1-24 16:22 发表
我准备在败哦
我都在专柜试过感觉很好
准备败收毛孔水.美白精华.淡斑霜.全日保湿精华.
都是玻璃瓶装的那种咯
哪里的专柜?

回复 15楼 abcred 的帖子

我这有卖.

我试过试用装感觉很好

玻璃瓶装的很份量
膏体是果冻绿色,,全日保湿的
还有个是淡粉色的,紧肤系列

我准备把水和精华还有紧肤的.淡斑霜..全日保湿的全部败回来

价格都算好了.一起,95包快递.

今天刚用了一次安安金纯橄榄水润营养洗面奶,我不喜欢,味道很香,有种洗不干净的感觉哦。(纯属个人感觉哈)

回复 楼主 半半520 的帖子

今天刚用了一次安安金纯橄榄水润营养洗面奶,我不喜欢,味道很香,有种洗不干净的感觉哦。(纯属个人感觉哈)

引用:
原帖由 huijie309 于 2009-2-4 01:06 发表
MM什么肤质?可以说详细点吗|?我混合,脸颊偏干。。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-4 09:48 发表

MM什么肤质?可以说详细点吗|?我混合,脸颊偏干。。
我混合T字区稍油一些,脸颊稍干一些,肤质还算不错的。

没那么贵吧,败了一个面霜才14啊

安安国际和安安是一家吗?
很怀疑的说,
安安的洗面奶很好,安安国际的很垃圾……

那个过那个洗脸的。就是那个图里最高的。哈哈。很好的。我是秋天买的。20多块还是30多。忘了。但是很好用。我是混合皮肤。T区很油。秋天又会起小皮屑。但是用了那个之后就很好了。痘痘也少了很多。真的是很好诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LS的MM,你用的哪一款?在超市看到有美白,祛痘,缩毛孔的三种.我皮肤也是混合偏油,但是很少干到起皮,搞不好倒是经常起痘.

我用的是祛痘的。全名:橄榄油祛痘嫩滑洁面乳。很好用。现在很少长痘了。那个用起来要注意。挤出后不要马上就开始双手揉。这个是没有泡泡的。挤出放在手心。再用手指轻轻压碎。再双手揉。然后洗脸。因为没有泡泡。所以冬天洗了都不干诶。

33 12
发新话题