78 1234
发新话题

[晒货分享] 今日超市促销所得——本人第一试晒贴,嘎嘎~

今日超市促销所得——本人第一试晒贴,嘎嘎~

今天休班,在家闲着也是闲着,于是乎思想斗争了半天还是决定出去转转。实际俺早有目标,目的地就是超市啦,因为话说本人虽性别为女,但对逛街一事甚无兴趣,所以在衣服和鞋帽还有护肤方面几乎花不了什么钱,俺平生最大的乐趣估计就是逛超市了,不一定会买东西,但就是看着什么都新鲜似的一样一样的瞄过去,话说俺一人在超市里没事能逛两个小时左右,已经被朋友和家人归为异类一族
话说咱以前从不在意这些东西,直到二十八岁时俺才偶尔抹点老妈的大宝SOD蜜,平时洗脸也就是不分牌子的香皂抹一把拉倒,平日就素颜的在电脑一呆几乎一天,我真怀疑俺老妈把俺的性别生错了 直到去年谈个平生第一次恋爱吧,知道臭美了,于是从朋友那里买了一点护肤品,那时候俺记得有芳草集的老版甘草排毒面膜。今年三月米逃过分手的潮流,四月开始又是咳嗽不断又是肝火旺的,弄得俺内分泌失调,脸上痘子不断,和毁容没区别了。在这种因缘巧合之下到了咱这个国货论坛,然后不断的被种草然后俺拔草,从五月到现在,几乎每月一单,话说俺感觉网购加平日买的东西都可以开个小型超市了,虽然都有拍照片,不过俺感觉它们还是默默滴躲在柜子里比较妥当哈 想来,俺蹲琳琅的这半年终于确定俺是女滴,而且是脑子一热购物的冲动就涌上来的败家女
以前都是看你们晒晒滴,俺一是怕麻烦得编辑半天贴子,二是很多东东其实大家都晒过了,就是心得根据肤质不同所以感受不同。好了,废话完毕,开始晒今天超市所得,逛了两个超市,一个是大润发,一个是沃尔玛,整好两家分别在促销不同的特价东西,有些真的好便宜,我都想抱回家,可想想家里的东西,我忍,又一个一个的放回了货架上

蜂花营养护发素(甘菊精华),1L,购于大润发,11.9米,便宜吧,我当时看到价格两眼放光 同价位的还有含芦荟精华的这一款,俺当时一样一瓶来着,不过想想家里还有百雀羚和拉芳的护发素,俺还是忍痛放回去了那瓶,芦荟那瓶是亮泽的,甘菊这瓶是顺滑滴,俺滴头发自入秋以来就毛毛燥燥滴,还是可恶的自来卷,所以保留了这瓶。
罗兰玫瑰精油皂,购于大润发,10.4米,俺家门口的银座超市有罗兰的全部皂皂,前两天在那里看到这一款是14还是16米来着,今天在大润发看到才10.4米,于是一块入手了,玫瑰味道很香哦~
顺清柔手帕纸,10包一提,购于大润发,3.5米,三层滴,很厚实,俺公司用的纸抽就是这个牌子,质量不错滴,所以看到搞促销,俺就入手了。
郁美净儿童霜,5袋装,购于沃尔玛,4.2米 这个绝对的惊喜价,在大润发这一盒要6.7米,黑呀,所以我一下抱了两盒,多了怕被老妈骂,嘿嘿~里面有羊毛脂成份,俺现在的皮肤状态很差,所以决定如果可能会用来当护手霜,听说护手效果是一流滴。
郁美净鲜奶乳液,购于沃尔玛,10.8米,此前在沃尔玛的价格是14.8米,在大润发也是14米左右,所以赶紧入手一瓶,话说鲜奶霜在两家超市都卖到15米左右,价格太高了,幸亏之前网购物品里有这个霜才13米,所以俺还是赚了。都米拆包,俺东东太多了,用不过来呀
玫芦消痤膏,27.6米,好贵,在平民漱玉大药房买的,今天临出门前看到俺们山东有个姑娘在晒这个膏说治痘好用,所以买来备着,再有大痘痘的时候用用看。
E洁珍珠明目滴眼液,有消炎作用的眼药水,6.8米,也是购于平民漱玉大药房,虽然不比大牌子,但个人感觉蛮舒服滴,也便宜。
另外,发现沃尔玛开始上百家草本系列的东西了,不过价格实在是……太高了,我还不如网购合适呢。话说自从国货越来越响以后,超市上的价格也相应比以前提高了很多,真是不知道该喜还是忧啊,哎~
以上,晒货完毕,啊,琳琅第一次晒货呢,真有成就感 任务完成,俺去洗澡了,老爸在催了,怕我又睡晚了,哎~
本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 哈哈,很喜欢你说话的风格 2009-10-12 20:30
  • bahaodangpu 金钱 +2 支持晒货 2009-10-12 12:16
  • moonkuan 金钱 +3 给喜欢逛超市的筒子加分,哈哈 ... 2009-10-12 09:37
  • Eliza 金钱 +2 郁美净儿童霜 2009-10-12 07:44
  • smilemxx 金钱 +3 支持第一晒 2009-10-11 22:21
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-11 21:54
  • 傻g 金钱 +2 2009-10-11 20:31

偏干的皮肤容易生皱纹,是要注意护理了,

还是期待MM的心得,我们应该年龄相仿,皮肤状态也相近,
到时候好借鉴一下

呵呵
我想买桃丽丝的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

心得

呵呵,小羊也败了罗兰的玫瑰精油皂~那个纸巾好可爱哦
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

蜂花那个护发素上次看见才9.9米哦

话说我也买了蜂花的这个大瓶子护发素,不过是杏仁精华,还没有开用呢

。。八点半就催睡觉?

蜂花那个杏仁护发素,我在沃尔玛看才9.9元。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 板凳 千纤草新贵 的帖子

桃丽丝是洗发水么?
记得以前好像在哪个帖子上看到过,后来到处去找
木有找到

鲜奶乳液我之前买的价格是13.8,上次在沃尔玛看到10.8,好奇怪的浮动
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

郁美净儿童霜昨天也在沃尔玛看到特价....我...长草了.....过2天再去看看还有没...有就败点回来~~
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

手帕纸的包装真的超可爱呀.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

呵呵,我们挺象的呀,我也是对衣服等不感兴趣,就喜欢逛超市,我可以一天啥都不做,专门去逛超市,逛完了这个逛那个,逛了那个,再逛其它的

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-11 20:30 发表
偏干的皮肤容易生皱纹,是要注意护理了,

还是期待MM的心得,我们应该年龄相仿,皮肤状态也相近,
到时候好借鉴一下
我只有点法令纹还是因为喜欢侧睡才有的,皱纹还真没有

不过我之前一直没护理过,年纪大了,得注意保养了是真的

我们有空好好交流交流呀,呵呵

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-11 20:42 发表
呵呵
我想买桃丽丝的
桃丽丝的俺这里没有,之前看倒膜挺有兴趣的,不过怕是吹出来的风,正在观望中~

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-11 20:45 发表
呵呵,小羊也败了罗兰的玫瑰精油皂~那个纸巾好可爱哦
可爱吧,我就是看包装很可爱才下手滴

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-11 20:48 发表
蜂花那个护发素上次看见才9.9米哦
好便宜呢,话说有的超市真是够呛,明明价格提高了还打着搞促销的名义,哎,买的不如卖的精~

引用:
原帖由 yangchu77 于 2009-10-11 20:51 发表
话说我也买了蜂花的这个大瓶子护发素,不过是杏仁精华,还没有开用呢
俺以前经常用黄和蓝瓶的小瓶蜂花护发素,还可以滴

这次一是看便宜,二是觉得和以前的成份不一样,所以买来存着,嘿

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-10-11 21:03 发表
。。八点半就催睡觉?
因为俺不自觉老是晚睡,所以他们八点半就开始提醒

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-11 21:08 发表
鲜奶乳液我之前买的价格是13.8,上次在沃尔玛看到10.8,好奇怪的浮动
对,以前就这个价格,不过超市的价格浮动上下水份太大了,促销10.8米的价我觉得才是正常价~

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-10-11 21:27 发表
郁美净儿童霜昨天也在沃尔玛看到特价....我...长草了.....过2天再去看看还有没...有就败点回来~~
便宜就要抓紧败,嘿嘿

引用:
原帖由 housilei 于 2009-10-11 22:03 发表
手帕纸的包装真的超可爱呀.
是呀,我灰常喜欢蘑菇头

引用:
原帖由 sarahlss 于 2009-10-11 22:03 发表
呵呵,我们挺象的呀,我也是对衣服等不感兴趣,就喜欢逛超市,我可以一天啥都不做,专门去逛超市,逛完了这个逛那个,逛了那个,再逛其它的 ...
握手,俺也是,可以一天逛四五个超市,还不带烦累的

现在唯一愁的事情是没有一个地方可以买到所有国货

78 1234
发新话题