33 12
发新话题

[咨询讨论] 新人报道。请来给点建议。

新人报道。请来给点建议。

那啥,我是新人。

简单介绍下,俺今年18,身在福州额。

最近才开始仔细研究国货,不过其实蛮早就在用了,最早的相宜本草。

俺最大滴问题就是皮肤干and斑,悲剧。俺这么小小年纪。唉。

其实我一直怀疑长斑是水土不服,我不是福州人,来福州之后才开始长的。呜呜。

然后,希望各位达人来来给我推荐一整套的护肤!!!!

最好脸啊,身啊,腿啊,什么的 , 打底啊,洗面奶啊,面膜啊。。等等等等,总之一整套!!!

听说做面膜还要打底啊??额,我都是直接做得额。

大家给介绍下吧。

前几天刚败了点千纤草的丝瓜水,肤美灵的黄胖子和海藻面膜。。

谢谢大家....

还有哦,那个海藻面膜啊。我按照论坛的一个贴一直慢慢的加,,加到最后结果粘不到脸上啊。。怎么办啊。。。

米有人理我。。

顶起来。。。。俺想要达人们的推荐啊。。。

片仔癀的 有淡斑的效果 呵呵~~
可以试试  其他的 俺也不知道了

皮肤类型不一样,推荐不一定适合你,多看看姐妹们的心得,

右上角可以搜索,

海藻面膜是技术活,以前学过一段时间美容,所以会,

要是叫我直接上,我也把握不好,只能说慢慢摸索多多练习

我师父教我的是一下子加满水,海藻面膜只能吸收固定的水分,然后多余水直接倒掉

不用担心会太稀,面膜最好躺着敷

海藻面膜我都是直接加一堆水,然后一坨一坨地往脸上放 ,多余的水就挤掉,感觉也不错,LZMM要是不贴脸的话就拿着那一坨按摩脸吧,按摩个二十分钟的,效果也不错
                                                                                                          →Go to 酱窝

额也是新人,来看看

海藻面膜额一直在用超级好用,嘿嘿,就是加水很轻松可以贴到脸上的

帮不上忙。。。那帮你顶顶

可以看JMS的心得选择适合自己的,当然要考虑到自己的肤质以及气候特点,不要盲目,要理智啊~嘿嘿
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

可以用丝瓜水泡水膜(用甘油打底喔)...偶尔做做海藻面膜(会滑的..躺着FU好一点喔)
然后做完面膜后,,要抹上锁水的霜,,或者保湿霜喔
黄胖子可以早睌用...
身体乳可以用宫灯杏仁蜜或百家的润肤露喔...
斑的话偶也有..但是偶现在无视他,,先把肤质搞好再说

如果是水土不服 就不要往脸上抹太多东西加重负荷 即便抹 也要用手指点压式的薄薄抹一层 你年纪还小 皮肤自己的更新能力就很旺盛的 加上你所在的地区冬天气候也适中
脸上的问题 建议看看中医调养一下 看看医生是怎么说的

楼上姐妹说的片子黄也8错~

噢..是不是都是躺着敷所以就不会掉啊..我一直是站在镜子前面敷的.

那有啥好得保湿霜推荐啊?我现在用的是卡妮尔的真彩净白...这算不?

我也在福州。。。

然后,片仔癀的话是有几种啊??怎么用哦?

皇后牌片仔癀保湿珍珠霜 片仔癀珍珠膏祛  什么什么额的,有点混...

然后还是春娟卷经常拿来跟片仔癀比较...额...有什么区别么?

引用:
原帖由 维呢|° 于 2009-10-24 12:17 发表
我也在福州。。。
啊真好~~~
a

补水补水。。补水是王道

洗面奶么。可以考虑大宝的。不过你买了黄胖子也可以先用
水啊 你不是买了丝瓜水 早晚泡纸膜啊。我自己敷纸膜是弄几分钟的 觉得差不多就好了
太久了会吸收脸上的水分
霜呢 你可以去看看大宝的日霜 晚霜 或者美加净银耳珍珠霜或者百雀羚的霜
呵呵 我用的国货比较少 我现在是用大宝SOD蜜涂身子
福州中亭街的世纪联华大宝啊 百雀羚啊 还有些国货都蛮全的。。你去看看吧

哈哈 东西其实都要自己用了才知道。。大家的心得啊  作为参考好了

那啥,还有还有,我现有的那个卡尼尔真彩净白可以用来做面膜的时候打底么?
打底的东西有什么要求么?

引用:
原帖由 nu-nu 于 2009-10-24 12:20 发表
然后,片仔癀的话是有几种啊??怎么用哦?

皇后牌片仔癀保湿珍珠霜 片仔癀珍珠膏祛  什么什么额的,有点混...
片仔癀 我觉得你还是别买了 因为那是我治痘痘 痘印才买的

你的皮肤我觉得主要是缺水的 。。当然了 身体的水分也很重要 我不喜欢喝水 不过会尽量喝
还有记住护肤最后一步是 涂防晒。一年四季都要防晒的。不然会有晒斑的。

引用:
原帖由 nu-nu 于 2009-10-24 12:26 发表
那啥,还有还有,我现有的那个卡尼尔真彩净白可以用来做面膜的时候打底么?
打底的东西有什么要求么?
嘻嘻 我做面膜都不打底。。。

大家都说用甘油打底 做水膜 你可以试试

那个卡尼尔是乳液还是霜啊 如果是的话 我觉得最好不要了

在还没有认识这个论坛以前 我只知道要打底也是用 爽肤水的。。呵呵

引用:
原帖由 nu-nu 于 2009-10-23 22:42 发表
还有哦,那个海藻面膜啊。我按照论坛的一个贴一直慢慢的加,,加到最后结果粘不到脸上啊。。怎么办啊。。。
那躺下做。。。

我有这么做过 不然怕会掉下来。。嘻嘻

不过我自己没有买海藻面膜  因为觉得麻烦  嘻嘻 正考虑要不要败呢

引用:
原帖由 维呢|° 于 2009-10-24 12:30 发表

嘻嘻 我做面膜都不打底。。。

大家都说用甘油打底 做水膜 你可以试试

那个卡尼尔是乳液还是霜啊 如果是的话 我觉得最好不要了

在还没有认识这个论坛以前 我只知道要打底也是用 爽肤水的。。呵呵 ...
霜....我有相宜水草的蚕丝什么的柔肤水,可以不?

可以啊。。

不过我都没有打底做面膜。嘻嘻

貌似打底会更好耶...我试试..

33 12
发新话题