85 1234
发新话题

[晒货分享] 痘妹国货使用心得加晒货

痘妹国货使用心得加晒货

一直很喜欢国货,但好多东西超市都买不到,郁闷了好久 ,在偶然之下看到了琳琅的坛子,发现原来有这么多人喜欢国货啊,也发现了好好的买国货的卖家,开始了我的网购之旅,开心ing我也来晒下我的宝贝,初次晒货,大家不要见笑哦~ 先说明下我是混合性皮肤,还有痘痘,都是大粒的
                                                                                 来张全家福

左边的是昭贵芦荟凝胶汁,大瓶的,用了之后脸水水的,吸收很快,泡纸膜也不错,这么多也不怕浪费,哈哈 这都是第三瓶了,在昭贵专卖买的。
       右边的是凡茜红石榴生肌喷雾,网购的,9.9米,味道挺好闻的,玩电脑脸干了就喷点还可以,刚买不久,据说有排毒功能还没看到效果~

左边是大宝洗面奶,购于沃儿玛,11米,很喜欢这个香味,很温和的,早上洗不错,洗完脸滑滑的 清洁效果一般~
右边就是大名鼎鼎的黄胖子落,4,5米,这个也是刚买不久,用了两天感觉痘痘小了些,不知道是不是心理作用,期待效果哎

国品海藻,网购,13米,还没用过,老早就对这个长草了,用了再来说心得

左边一品婷牛奶眼膜,网购,6米,敷在眼睛上凉凉的很舒服的感觉,精华很多,用完之后感觉眼睛变亮了哦,去黑眼圈效果还没看到,也许时间长了会有吧~眼膜的大小不是很喜欢,梢稍大了点~
右边,相宜本草白茶免洗面膜,用了之后感觉脸滑滑的,肤色变亮了,增白效果不是很明显

从左到右依次是昭贵芦荟凝胶小样,2米,还没用
大宝眼霜,吸收很快,也没长脂肪粒,但去眼袋效果也没看到,属于无功无过型~
百雀羚润唇着哩,和那个润唇膏一起的,一共9.9,在沃儿玛看到了就带回来了呵呵,很滋润的,用这一个冬天都不用担心嘴唇开裂。

从左至右,郁美净鲜奶乳液,超喜欢的一款,打开瓶盖,淡淡的奶香铺面而来,一点都不油腻,我是痘痘肌用这个都很水,用来搽脸和身子都很好,很赞的哦
宫灯杏仁隔离乳,网购,8.6米。搽脸上很清爽,不过没有增白的效果。不好意思刚开始看错了,很多mm说我买贵了我就又去看了看账单,是8。6米
美加净护手霜,买霜送的,搽手挺滋润的
凤凰甘油一号,超市买了,4米多吧,很喜欢的,水水的,个人比较喜欢珍珠和绿茶的,其他的有点黏稠

最最长草的片仔癀珍珠膏,网购18,还没用,很期待哦,我的痘痘灭光光,哦哦

百雀羚小黄油,个人经常用来搽手和脚,很滋润,以前冬天脚后跟都会干干的,现在都没有这种情况了,呵呵,搽脸上的话就油了点,我又长痘痘,还是不冒险了。大多超市都有的卖,7米多

美人鱼干湿两用粉饼,网购,6.9米 粉很细,香味很淡,粉扑很软,盒子很漂亮,很喜欢的说,增白效果不错,看起来很自然,遮瑕貌似没太大用。

晒货完毕落,希望我的痘痘能早点灭光光哦。不知道大家都有什么去痘的方法呢,好纠结的现在为这该死的痘痘~~

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +2 2009-10-17 13:34
  • susanahuimin918 金钱 +1 2009-10-17 13:17
  • FLY 金钱 +1 痘友姐妹,握个手 2009-10-16 19:56
  • 口脂印红妆 金钱 +2 人手都有的好东西-3- 2009-10-16 10:44
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享 2009-10-16 09:22

哦不长痘痘,,没有研究,,据我观察,,春娟的黄芪霜反映不错。。。。。。图片看不到,全是叉叉

谢谢落,不会吧,我第一次发帖不知道怎么回事,预览的时候还是好好的,我再弄弄

哇,LZ的图都是大XX

片仔癀珍珠膏18米??我买的28米- -

回复 5楼 水心云露 的帖子

我的是10g的,小的,你的应该是大的吧~

看不到图片啊。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

汗哦 ~正在纠结不出图的原因中

图呢?

我竟然看上了图里的小黑人
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 10楼 默默~YQ 的帖子

谢落,图是弄上去了,可位置弄不好~郁闷啊

回复 11楼 哆菈B梦 的帖子

呵呵,那是我家的黑妞储存罐哦~

楼主是不是有找到了组织的感觉啊 哈哈 图片拍的很清晰呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

昭贵芦荟凝胶汁

大宝的眼霜用着老吸收不进去的样子诶。。。

小心片仔癀要爆豆哦。~

一品婷牛奶眼膜我都是剪开两半贴的,上面一片,下面一片...

MM的宫灯隔离很贵喔,我才买得不到10元,网购
本帖最近评分记录
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

前邊的圖片看不到..最后邊的看到了...
黃胖子,,偶也好喜歡哪..小黃油

,俄要看图阿。呜呜呜呜

郁美净的鲜奶乳液怎样?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

两遍图~ 嘿嘿

最上面的都是叉叉啊
那个小黑人的表情
黄胖下次一定要下手一个了
我晕了

那个石榴水我也在用哦,嗯,不过一直不晓得它可以排毒。觉得用了以后毛孔细了很多,很干净,不晓得是它的功劳还是大宝洗面奶的功劳。

楼主,帖子给你重新编辑过了~~

85 1234
发新话题