77 1234
发新话题

[晒货分享] ~\(≧▽≦)/~❤耗子晒友谊❤ K妞的包裹到了

~\(≧▽≦)/~❤耗子晒友谊❤ K妞的包裹到了

话说这个包裹等了好久哦4-5天呢吧。今天早上查了一下到昆明了。然后我就等着。。。等着。再做面包的时候我妈的电话响了~~然后我就屁颠屁颠的拉着我妈跑下去拿包裹咯~~~顺便把K妞买的东西给他邮了~~~~2公斤的包裹17块钱。不算贵哈~~送货员都和我熟了,给我的是网店的邮费价格。。比以前都爽说。。。以前一公斤他们就要收我15元这样的。。。

来来开晒咯~~

上次K妞买裙子的时候问我要那条。他送我一条。本来选了个小碎花的。后来耗子娘说这条好看就选了这条。。。实物邮到K妞那里以后K妞说还是我这个好看~~耗子娘果然是耗子娘啊~~~

啥都不说了全家福一个

收了包裹以后去超市买的蜜枣特价2.8一包就顺了(其实我是去找发酵粉的。。超市没找到又去农贸市场才买到的)

我和K妞说我很喜欢这瓶的味道。。所以他又给我买了2瓶。。吼吼~~这个擦着有点油哦不过因为云南干旱而且耗子从混合偏油变成混合偏干了。。。。 所以擦着正合适~~这段时间啥也木有用就用用七日香了

左边的是眼线胶我说我的眼线胶太黏了,所以K妞就给我这个试试貌似是蒙巴拉的
中间那是个果真香水。我觉得很好闻哦~~淡淡的果香。因为耗子喜欢果香所以K妞就又给了一瓶果香的香水
第三个是指甲快干剂。上次K妞不是给了几瓶指甲油么,忘记给我这个了所以这次补上
2瓶香水小样K妞说是安娜苏的甜蜜梦境和Gucci的嫉妒我,我不太懂香水啦~~嘿嘿所以还要问他才知道~~

K妞不喝茶所以呢~知道耗子喝花茶,这包是茉莉花的干花。。泡茶喝的哦

凡茜的丝柔弱酸洁容霜

因为耗子一天嚷嚷着要买霞飞。所以K妞就给了耗子一直霞飞的睫毛膏XD

2个塑料宽手镯~~很轻的那种没负担~~挺好的。因为耗子说过- -喜欢宽手镯。。。所以 哈哈

请无视我的毛毛手把~~~K妞说看到毛毛了~~哈哈毛毛就毛毛吧~还不让我长汗毛了么~~

这是K妞送给耗子的第四个包裹了哦 (其实。。具体几个我和K妞都忘了。。。汗死。。邮了就忘了我们2个都是。。。。。。。。 K妞你要好好考试哦~~尿毒症再恶心也要背下来撒~~)

本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +2 围观友谊哦~:) 2010-4-17 10:18
  • 微玮 金钱 +2 我就来加个分,嘿嘿·· 2010-4-16 19:37
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-16 18:50
  • 韩小珺 金钱 +2 裙裙很喜欢。 2010-4-16 18:34
  • zj98990 金钱 +1 可爱的一晒~ 2010-4-16 16:35
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

期待裙裙的真鼠兽来着……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

哇塞,赶上直播
我们都是你们友谊的见证人啊

咋把我背书。。要记尿毒症的事说出来了。。。。丢脸啊。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

又见友谊贴!心生温暖啊!

裙子很好看的。

哈,亲爱的耗子~我来了~

前天买了和你那包一样的蜜枣~

呵呵 镯子不错

期待裙子的真人兽

找男人的耗子

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好温馨呐~

好窝心的帖子呀~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我是进来再次高呼“友谊万岁”滴~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-16 16:15 发表
找男人的耗子
啥 没看懂    嗯 七日香是广东的地域护肤品牌
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

那个蜜枣很好吃的~

回复 楼主 a34570 的帖子

嘻嘻~七日香我连闻都么有闻过,可咋办呢..
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

真是赤果果的炫耀呀~~哇咔咔

LZ的那个LOGO真好看,耗子耗子~~

幸福滴官银

我就是从那种茉莉花开始。。踏上了我的品茶之路。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

很幸福的帖子,友谊万岁
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

羡慕达~

鼠仔~~你喜欢宽镯子么~有空我也给你邮几个吧~我带了老往下掉=,=
一世浮生,轻狂负了谁。

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-16 16:35 发表
嘻嘻~七日香我连闻都么有闻过,可咋办呢..
我用这瓶是我闻过七日香里面最喜欢的一个味道,淡淡的香,好像是里面有玫瑰和麦芽胚~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 zuiaipippo 于 2010-4-16 16:36 发表
真是赤果果的炫耀呀~~哇咔咔

LZ的那个LOGO真好看,耗子耗子~~
嘿嘿~~我就是吧店里的LOGO改了一下- -就用上了~~懒得重新做了~~
布到用时方恨少

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-4-16 16:46 发表
我就是从那种茉莉花开始。。踏上了我的品茶之路。。。
我喝了半瓶菩提叶了。。。主要是失眠和抑郁症比较好- -其他的我喝得少啊也是~~
布到用时方恨少

77 1234
发新话题