120 12345
发新话题

[晒货分享] (编辑好了)晒晒今天收到的东东,顺便大赞两样好东东~

(编辑好了)晒晒今天收到的东东,顺便大赞两样好东东~

我有好多图图的,难免会看厌倦,真不好意思,我是个喜欢细节的人啊 见谅哦

圆通的快递就是快,昨天晚上下的单子,今天早上十点就华丽丽的到了我的手上了,O(∩_∩)O哈哈~

老规矩,包裹露个脸~

O(∩_∩)O哈哈~ 原谅我涂改成这样吧~~

打开包裹~~想了好久的东东终于淡定的出现在了我的眼前 萌

——————————————一样一样滴看,首先是春娟~————————————————————

我一下子囤了十包,对它的评价褒贬不一
可我满喜欢袋袋装的,其实我还不晓得它具体可以干什么呢

谁可以告诉我,春娟具体有什么用处啊?拜托拜托

看着就好满足啊

正面仔细瞧瞧 顺便给想了解的童鞋看看~~

反面一样忽视不得哦

————————————————好香好香的沉香粉——————————————————

这个东东我也不知道怎么用

但是拿在手上 发现这个包装我好喜欢  我就喜欢大片盛开的花花 也很古古旧旧的样子

它的味道 让我一下子回到了小时候 很熟悉很熟悉 也很古老的味道

我喜欢的

——————————————大吼三声,我要减肥!————————————————————

这个是这家店里的特价产品,很小个的,先买来玩玩,减肥还是靠毅力,少吃多动是关键,这个只是辅助作用,大二的时候也用过,那时候是夏天,好热的说,辣辣的,现在是自虐下,回味下那辣辣的感觉,囧~

这样看挺大个的

看下对比图就知道有多小了 O(∩_∩)O哈哈~

————————————————————水膜水膜水膜——————————————————

上次买了点,觉得不够多,因为我之前买过两大整袋的,后来给我妈妈拿走用了~~其实告诉你们一个秘密,这个面膜纸我从2006年认识到现在,不知道买过多少,到现在,一次都没用过,真的哦。 囧~~没错,我就是那天底下最懒滴女淫!

————————————————————重头大戏,肤美灵————————————————

这个我也是草了好久的,大家褒贬不一,我还是决定试试,两个胖子的样子很讨我欢喜的~~

结果,哈哈一点也没失望!首先我要说的是,我一点都没不喜欢黄胖子的味道,我打开包裹后第一件事情就是闻它

的味道,我觉得我很喜欢。我好像比较偏爱这方便有中药味道的东东,总之没有不适应没有不习惯就是好喜欢!~

晚上使用了绿胖子,薄荷味道好怡人,香香的,凉凉的我是用它直接按摩再洗的,很干净,很舒服,没有说洗不干

净的现象,我按摩了一分钟左右。很粉这个味道呢~

O(∩_∩)O哈哈~ 看我啰嗦的,看图了~~

还是那么多满足感,幸福的~!

排排坐 分果果~

拉拉拉拉拉~~~接着一定要秉承国际惯例,来张全家福的。不过那是晚上在家照的啦,不是很清晰,将就看看呀~~(*^__^*) 嘻嘻……

左下角滴是我的购物清单

—————————————————邮费邮费————————————————————

我超重了。一共重量是4斤,邮费只要七块。我找的浙江的买家,我是江苏的,所以起步价是5快,超重费是2块,很合算哦~~所以这里我想说下,好多MM买东西的时候,可以在搜完要买的产品后再搜索下周边地区的,这样子同样的东西可以省下一笔邮费。就更合算了哦。O(∩_∩)O哈哈~

O(∩_∩)O哈哈~今天找我办事的人贿赂了我一盒德芙黑巧克力,我来请大家吃哦

—————————————————重点,我大赞的两个东东————————————————

一个是大宝的姜花洗面奶
上个星期跟风在超市买了一瓶 一直没用
昨天周末 忽然想起来了 就拿出来洗脸
哇!这个味道我好喜欢。原来记忆深处的味道就是“姜花味”
总之多多少少还是和回忆有关的

没有想到这个奶质的洗面奶 居然可以洗的那么干净
洗完以后 一点也没有那种滑滑的洗不干净的感觉
很清新 很舒服 感觉皮肤在呼吸 就是清透感觉的 忍不住摸一下 嘿嘿,蛮嫩的说
好喜欢啊

这个早上起来用 或者晚上睡前洗 是最适合的 我个人这么认为啊
力荐呀~~就是这个我没拍照了~~~反正大家都知道什么样子滴~~~~

————————————————第二个大赞的东东——————————————————

就是介个

蜂花的檀香皂
第一次看见这个是一个姐妹的帖子 当时我还在想 皂皂有什么好晒的
但是这个独特的包装我记住了

后来断断续续一直看到有人晒 好奇心与日俱增

直到有天看到一个MM说 超市的阿姨对她说 用这个皂皂洗衣衣 可以改变人体磁场还是气场的

会转运(这个有点夸张了吧)我就长草了

然后正巧在超市看见 就毫不犹豫的买了块

那也是第一次接触这个皂皂 闻了下 又是我喜欢的味道呢

回家后用来洗内衣 总觉得内衣被洗的好干净 跟消毒似地 哈哈

味道可不是消毒水的味道

然后我又推荐给我朋友用 用过后她也大赞十分好用

我高兴的不得了 又囤了点回家

可重点是——————

以前也听姐妹说用这个可以放衣柜里熏熏衣柜 当时觉得 不用那么夸张吧

可今天中午我找东西的时候 顺手把这四块皂皂放在衣柜里

晚上回来的时候 发现衣柜里本来有的那股沉闷的大堆衣服散发出来的味道没有了

有的就是淡淡的檀香味

瞬时我就呆住了 接着便好高兴~~~

我被感动到了 呵呵呵 真的哦

我们喜欢的国货 真的是好样的!!

在这个坛子里 会觉得好温馨 姐妹们会分享自己的心得 会分享自己发现的好东西
我也没什么贡献 只有今天这个两个大赞的东西 特地码字出来和大家分享 给大家参考
希望你们喜欢

最后 送张我的皂皂合集 (*^__^*) 嘻嘻…… 来了这里以后 才发现我无可救药的爱上皂皂啦

希望大家喜欢哦

O V E R

本帖最近评分记录
  • 回溯纪事 金钱 +2 今天来加分了 2009-8-26 18:30
  • 冰苹果泥 金钱 +1 谢谢分享 2009-8-26 09:04
  • liyige3 金钱 +2 这么漂亮的图怎么会厌烦呢? 2009-8-26 08:43
  • gita 金钱 +3 :) 2009-8-25 22:30
  • 一颗苹果 金钱 +2 我爱图图(*^__^*) …… 2009-8-25 21:30
  • smilemxx 金钱 +2 好多皂皂哦~ 2009-8-25 12:23
  • moonkuan 金钱 +2 图片清晰,摆放很有心思呢。 2009-8-25 10:27
  • 兔子丢 金钱 +3 嗯嗯。。俺也是皂控~~嘿嘿。。握爪~ ... 2009-8-25 10:19
  • 简洁 金钱 +3 图片拍的很好,写的也详细 2009-8-25 09:27

哇 东西码得很整齐啊
好清新的绿胖子~~

好多啊,要用到什么时候哦,真强大啊!

我还在持币观望买什么更适合我 最近这几天光在看 怕买了不适合我 又浪费

好多肤美灵和春娟啊
话说楼主不知道春娟怎么用就屯这么多?

LL还真是个能囤货的人呐~

不过 看着很过瘾 ^_______^

所以 大赞的东西是?我米搞懂~

好清晰滴TT啊~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 6楼 fanshin 的帖子

还没写好 稍等 啊 哈哈

好多胖子啊。哈哈/
囤这么多啊。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

不知道怎么用还买这么多啊……囧

不过看着是很爽哈

回复 沙发 我在梦见你 的帖子

谢谢赞美~

回复 5楼 Liza菠萝蜜 的帖子

是的呢,姐妹们都来和我说说啊,我对袋袋装的东东无法抗拒的啊~

Hello Kitty的皂皂

那一包包黄氏霜及肤美灵看到很舒服
价廉物美我最爱!

支持一个,我也非常喜欢檀香皂
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

真仔细啊

黄胖子,绿胖子,春娟,好多啊啊啊!
下回一定要败黄胖子来用
偶还没用过呢
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

蜂花的檀香皂
会转运阿,第一次听说阿,

订的胖子们还没到呢,LZ好能囤货哈。

春娟可以做面膜前打底,去豆子或者粉刺,当然要少抹,因为春娟有些厚。
别的就要LZ自己探索啦。

看上去好专业~哈哈~不过东西拿在手里真的好满足呢~觉得一下子就变成自己的了~开心的不得了~~

嗯,哂得好,喜欢。。。我也用蜂花皂熏衣柜的,那味道好舒服。。。
洗衣衣也可以很好吗,回去试试。。。
嘻嘻。。。

我最近也很爱皂皂啊 那个hello Kitty的买不到啊 我也想要
我晕了

你家的黄绿胖子大军真恐怖
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

想要巧克力
每天好心情~~~~

MM的图片拍的很清新,看起来很舒服呢
一下子买了那么多黄胖绿胖啊,我用了绿胖感觉也不错,就等下次把小黄买回来了
简单地生活,静静地绽放

120 12345
发新话题