发新话题

[咨询讨论] 各个牌子的护肤品是不是不能混在一起用?

各个牌子的护肤品是不是不能混在一起用?

可怜的我又过敏了~~~

千纤草
普兰娜
迷奇
春娟

一次都用了,可是是不同的作用啊,它们会反应么?

又过敏啦,前几天过敏过,还以为是ZA的隔离,现在停用那个了,又。。。。

我也是敏感肌,现在把水水都省了,平时不出门就不上防晒隔离什么的,用清水洗脸把霜涂上,拍拍就OK,出门的话上了BB霜,就用za卸妆油,洗面奶,最后还是面霜,楼主,建议你现在用最简单最温和的方式好好呵护你的皮肤,别用太多,你的皮肤受不了
本帖最近评分记录

再补一句,春娟黄芪霜我的混合肌不喜欢,不知道你用怎么样

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-4-4 12:11 发表
我也是敏感肌,现在把水水都省了,平时不出门就不上防晒隔离什么的,用清水洗脸把霜涂上,拍拍就OK,出门的话上了BB霜,就用za卸妆油,洗面奶,最后还是面霜,楼主,建议你现在用最简单最温和的方式好好呵护你的皮肤,别用太多,你的皮肤受 ...
我以为我不是敏感肌啊,以前没过敏过,就是最近,已经第二次了~~~

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-4-4 12:12 发表
再补一句,春娟黄芪霜我的混合肌不喜欢,不知道你用怎么样
没和其他混着用的时候,还好,喜欢它的味道~~

唉,你的肌肤好脆弱啊

敏感肌最好别掺着用护肤品,说不定哪个和哪个之间就反应了呢。。最好用一套的,效果也好些。。

我有很多混用啊···看LZ过敏 我好后怕啊

引用:
原帖由 pisces 于 2010-4-4 15:24 发表
唉,你的肌肤好脆弱啊
是最近比较脆弱~~~恩

引用:
原帖由 dongjingdong 于 2010-4-4 17:02 发表
敏感肌最好别掺着用护肤品,说不定哪个和哪个之间就反应了呢。。最好用一套的,效果也好些。。
总是迷恋各个品牌的王牌产品啊~~~

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-4-4 20:47 发表
我有很多混用啊···看LZ过敏 我好后怕啊
我慢慢改为一种吧,可能一种品牌的酸碱度啥的会比较同意~~~免得它们在我脸上中和~~~

只要混搭得好,是没有问题的
你最好全部停用
等皮肤敏感好了,再一件件慢慢适应
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-4 22:46 发表
只要混搭得好,是没有问题的
你最好全部停用
等皮肤敏感好了,再一件件慢慢适应
一种要适应多久呢?

我也是敏感皮肤
现在就用水和迷奇,其他都不用,皮肤现在稳定多了。
我用的是美容蜜,很不错
皮肤更新周期28天,最起码要一个月拉
我以后要去哪里

发新话题