发新话题

[晒货分享] 八月新败~晒货~

八月新败~晒货~

咳咳,图很大= =大家点击看哈~
从左到右是
资生堂那个去黑头软膜和美白软膜= =这个我过敏
郁闷。。。。。。。早知道不该买的~我嫌珍珠粉+橄榄油太累啊~泪奔
千纤草的丝瓜水清透面膜
这个我有点过敏。。。。。也不知道是昨天资生堂那个过敏了所以用这个更厉害了还是咋的,反正起了红疙瘩,近期内不会考虑试用,我拿来抹胳膊了~我是放冰箱的~于是冰凉的很舒服,保湿能力是真的很强,因为洗掉以后一直到下午摸胳膊还是保湿的~哈哈,那么我拿来涂手好了~~反正不贵的~
兰巴顿的苦瓜水,拿来敷水膜的,效果不错~敷完还成~
凡茜的石榴水生肌喷
这个也很保湿,我是喷了下大腿,脸上小过敏,所以不大敢都往脸上抹了,免得到时候都不清楚究竟是哪个造成的过敏= =
喷了点在大腿上,保湿效果不错,据说是防辐射的,俺是因为这个才买的,等脸好了再试
下面的是面膜纸~~~~~
就是这次过敏,然后俺发现艾琳黄瓜洗面奶的又一个功效,用多一点按摩脸
时间长点~~~~~~~二三分钟的样子,然后洗掉~过敏的红肿一下子会下去好多哦~
哈哈哈哈
上次也是起了点小疙瘩,然后用这个按摩按摩~
洗掉就不怎么明显了啊~~~~啊啊啊 ~真是我过敏的救星~~~~

你也开始走上囤货的漫漫长路了?

= =|||||||||||||||、
抓楼上。。。。。。。。。俺。。。。。。。只是囤一点点而已
泪奔~~~
太便宜了歪
于是那个草长得疯啊

资生堂那个去黑头的我也败了,效果还可以滴,我不过敏,呵呵,以前败了一个蓝瓶的去黑头的东东,牌子忘了...后来在网上顺手败了资生堂的,就很少用蓝瓶的了~~~
那个纸膜偶也曾经败过20只,觉得太薄了,不过胜在便宜~~~

这个纸膜也就是便宜啊·哎= =反正就拿来做水膜咱也不要求高了。。。。。。。。。。

我对纤千草的东西挺有好感的~

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-3 18:53 发表
资生堂那个去黑头的我也败了,效果还可以滴,我不过敏,呵呵,以前败了一个蓝瓶的去黑头的东东,牌子忘了...后来在网上顺手败了资生堂的,就很少用蓝瓶的了~~~
那个纸膜偶也曾经败过20只,觉得太薄了,不过胜在便宜~~~ ...
e
这个资生堂的面膜我也用过 ,
除了脸上的汗毛被拉得我眼泪汪汪的,
黑头一个都没下来....气气气 ...

干脆直接改包装 用来当脱毛膏卖

肯定很畅销...

我是黑头细毛一并拉下来的...

我还以为千纤草只有水水……我太狭隘了……

怎么都屯那么多,....
有个问题啊
东西用得种类那么多
会不会对皮肤不好?

资生堂去黑头的面膜比李医生去黑头面膜真是好太多了,以前用李医生的拉得我流眼泪,现在用资生堂的一点痛的感觉都没有,就是拉黑头也没见效果的说
大约前世情浓,故以今生缘浅!

我对千纤草的印象也很好的说。

那个去黑头的..我貌似有点过敏..拉下来那个痛啊...

去黑头,我给你推荐一个,只要你不怕疼,清芝的去黑头套装,网上有很多用后效果图,清的相当干净

去黑头还是用橄榄油吧~
我以前用过,真的能揉出来~~
不过手很累~~

要揉多久啊?

回复 18楼 迷迷糊 的帖子

呃~~没有看过时间~我一般都是看湖南卫视的节目~从7:35分档开始~~一段节目加一段广告的时间~到第二段节目开始就洗了~~也有想看节目就在第二段广告开始再洗~
这样讲不知道MM看得懂不?

啊  mm凉席和我家一样滴

引用:
原帖由 linlin235689 于 2009-5-16 23:45 发表
呃~~没有看过时间~我一般都是看湖南卫视的节目~从7:35分档开始~~一段节目加一段广告的时间~到第二段节目开始就洗了~~也有想看节目就在第二段广告开始再洗~
这样讲不知道MM看得懂不? ...
没揉出来

但是加上珍珠粉后,毛孔有变细,不知道是谁的功劳

对日本货有戒心的说

发新话题