发新话题

[咨询讨论] 迷奇&孔凤春-----给妈妈

迷奇&孔凤春-----给妈妈

老妈原来用的乳液用完了,想给她买个新的,主要是白天用~~

她对国货属于部分相信部分不信的态度,对于她自己熟悉的还是比较相信的...
最近我迷上国货,所以想把老妈也带入国货的殿堂啊~~~

做了几天功课,鉴于老妈可能会说便宜的没效果,
因此将目标锁定为迷奇和孔凤春。
迷奇的两款:神奇美容蜜和丝素美容蜜
孔凤春的两款:精纯的白玉霜和精纯的珍珠霜

然后我开始纠结了。。。。想让各位亲帮忙推荐下~

妈妈50+,皮肤算洁净,底子还可以,较同龄人来说算好的
问题也有的,因为白,因此斑斑点点就比较明显(这是遗传的。。。)
另外,中年人的皱纹总是逃不了的,这是也是问题~
另有眼袋,但这不属于乳液能够挽救的吧~
(前阵子给老妈买了大宝眼袋霜,现在每天任务是督促她用~

PS1:乳液和霜的质地,老妈更喜欢乳液的,即使是冬天也是。。
因为她嫌涂水麻烦~所以她通常涂很多乳液在脸上就完事了~
PS2:对于迷奇的两款,通过我自己的做功课,感觉是不是神奇美容蜜说得老神奇的样子,是不是里面成分添得太中药。。会有加重皮肤负担的嫌疑啊?~~纯属自己怀疑,望知情姐妹解惑~~~

以上的以上,麻烦各位结合各方面因素,给我指明一条光明之路吧~

额``都没用过`没有发言权``

强烈推荐孔凤春的精纯珍珠霜哦:)很舒服很滋润的,感觉老年人能用

引用:
原帖由 gita 于 2009-10-27 13:45 发表
强烈推荐孔凤春的精纯珍珠霜哦:)很舒服很滋润的,感觉老年人能用
知道gita姐姐一定会来推荐孔凤春的~~哇哈哈~~

想再具体点了解白玉霜和珍珠霜的区别哈~
看介绍感觉差得不多啊~

本来就差不多啊,珍珠霜桂花香,白玉霜的香气很难形容:)白玉霜更油一点。
我喜欢珍珠霜一点

老年人用吗?我也想用呢!偶30岁.

我27岁,也在用:)滋润度很好,我觉得皮肤干的人用着好

回复 5楼 gita 的帖子

很难形容的味道。。是指不好闻吗?~
羡慕你们这里有孔凤春的专柜啊~可以闻闻试试看
网购就有这方面的风险了~

都没用过
不过孔家的适合你妈妈用
老牌子来着

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是不是聽說迷奇也是要有點歲數的用比較好啊?~~

我老妈从来都WS我,没有发言权= =

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-10-27 14:53 发表
很难形容的味道。。是指不好闻吗?~
羡慕你们这里有孔凤春的专柜啊~可以闻闻试试看
网购就有这方面的风险了~
孔家的霜有防伪的,外面有标签可以查询,
应该不会有假就
如果没防伪的那就不好说了!

其实我觉得护肤品不分什么老年人用和年轻人用,是我们硬加上去的。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-10-28 12:34 发表
其实我觉得护肤品不分什么老年人用和年轻人用,是我们硬加上去的。
我个人感觉一些质地较厚的,所含营养成分比较多的适合年纪大的。。
年纪轻的感觉涂得轻盈点就好,否则会营养过剩的啦~

回复 11楼 ooh.la.la 的帖子

今天第二次看到你说WS你。。。

老妈就用的是孔凤春珍珠霜。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 candy 于 2009-10-28 14:29 发表
老妈就用的是孔凤春珍珠霜。
精纯的那种吗?~~我也怕老妈会WS我买的。。~~

孔凤春吧

发新话题