发新话题

[咨询讨论] 凡茜的SP88和千丝草的美白保湿精华怎么样?

凡茜的SP88和千丝草的美白保湿精华怎么样?

刚开始尝试国货,原本用欧莱雅的保湿水精华,快用光了决定试试国货又不知道买什么,后来根据卖家推荐买了个千纤草美白保湿精华,在手上试试好像保湿但不够清爽,这个牌子好像只有丝瓜水比较有名,其他没怎么听说过,有点不敢往脸上涂。。有没有哪位MM说说这个牌子和这个精华的。。
    还顺便买了个凡茜SP88隔离霜,手上试试没有太大的感觉,网上好像评论不太多,这个牌子也不太懂。。大家了解的来指点一下吧。。可不可以替代原本的隔离霜往脸上涂阿,有没有什么可怕的副作用。。我本来用的是欧莱雅的多重防护隔离露。
    还有那个小黄油,就是百雀龄的凡士林,我手上试试感觉比倩碧的有油黄油还稍微厚点,有人说这个小黄油用的好,有人说只能涂涂手。。我也有点不敢往脸上涂。。谁来说两句。。我本来用的是春夏无油黄油,秋冬有油黄油。
     都说国货其实很不错,天然,只是不会营销,但是很想知道这个好是跟什么比好,哪类牌子比好?是跟旁氏玉兰油这种比比,还是跟雅漾倩碧之类比也很好。。。因为我现在用雅漾倩碧欧莱雅,觉得雅漾跟倩碧都不错。。
     有经验的姐妹进来说两句吧。。。谢谢啦~~

SP88还可以啦。。不过不太适合油皮,据说是防辐射,但是这种东西看不出来啦。。倒是蛮润色的

凡茜的SP88,我也想败,不过不晓得效果

回复 沙发 花葬夏祭 的帖子

哦,那我就先往脸上涂涂试试了。。看看网上关于这款的说法好像很少。。只看到一个帖子,里面的人还危言耸听了一下,说不要用这些号称有什么什么配方的,脸皮会被弄坏,吓得我。。

回复 板凳 ooh.la.la 的帖子

哎。。我败了不太敢用。。不过还是决定试试涂涂。。凡茜这个牌子不是个老牌是个新的民营牌子是吗?

你去大全看看这款隔离
还有千家的,你看看心得

就知道好不好用了
不过我觉得可以放心使用的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嗯,反正我觉得还是不错的啦。。主要是我最近有新宠了,不然还会用它的

我用着很适合

凡茜的Q10面膜我不喜欢,用着感觉洗不干净....但是SP88我觉得不错,味道、质地都很好~性价比高,如果他真有隔离功能的话

我也想买凡茜的呢,正好隔离用完了,等高人分享

这个隔离持久性不强,有点油。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-25 14:47 发表
你去大全看看这款隔离
还有千家的,你看看心得

就知道好不好用了
不过我觉得可以放心使用的
恩,我去看看~~

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-10-25 15:59 发表
凡茜的Q10面膜我不喜欢,用着感觉洗不干净....但是SP88我觉得不错,味道、质地都很好~性价比高,如果他真有隔离功能的话
呵呵,不知道防晒功能有没有。。

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-10-25 16:07 发表
这个隔离持久性不强,有点油。
哦,好象也看到其它人这么说。。买也买了,先就试试了

凡茜的SP88
那PA值是多少啊?

凡茜的隔离 我觉得还不错
但是不适合油皮  混合偏油的也不会很适合~~

小黄油 我不喜欢用 觉得太油了~~

芊芊草的精华  有人评价说  就是芊芊草丝瓜水的浓缩
我看了后也就没下手
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

那个丝瓜精华是我的最爱啊...刚抹上有点粘但吸收很快``再抹上霜就不粘了~对了``我抹的霜也是小黄油````我觉得这两样东西对我很不错``
我一直都是:手工皂洁面--丝瓜水作爽肤水--丝瓜精华--眼霜--小黄油
比较简单```

那个凡茜我没试过...我不抹隔离霜的```= =.

我之前很想买凡茜的隔离,因家里的没用完一直没败,后来坛子逛久了又把目标转到百家头上了,最后不管三七二十一去超市把草拔了,嘿嘿~~

凡茜的隔离我用了小样。。因为我是混皮。。。感觉不适合我。。。脸上会出很多油。。。目前比较喜欢za 的隔离。

恩,用了几天下来,感觉:
丝瓜精华还不错,刚用上去感觉黏但很快就吸收了,但我感觉还是不够补水。。。
凡茜的隔离还好,没有欧莱雅那么油,有修颜作用的,至于究竟有没有隔离效果暂时还看不出来。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-26 12:46 发表
那个丝瓜精华是我的最爱啊...刚抹上有点粘但吸收很快``再抹上霜就不粘了~对了``我抹的霜也是小黄油````我觉得这两样东西对我很不错``
我一直都是:手工皂洁面--丝瓜水作爽肤水--丝瓜精华--眼霜--小黄油
比较简单```

...
丝瓜精华+小黄油,我涂过一次,感觉油度购了但是湿度不够。。

回复 20楼 nannanone 的帖子

各人的皮肤不同吧`我刚刚好的`你可能不够滋润吧~

丝瓜精华我觉得挺好用的。很补水,刚用有些小粘,过会就吸收了 很喜欢

发新话题