33 12
发新话题

[咨询讨论] 在沃尔玛看到好多国货,

在沃尔玛看到好多国货,

终于见到了传说中的大宝眼角皱纹蜜\大宝眼袋霜,两个都买了,汗
还有七日香,隆力奇,郁美净,凡士林,蜂花有的品种都卖得断货了,呵呵,而且蜂花还出了种芦荟的护发素,原来国货也一直在自强呀,大家要支持喔!
本帖最近评分记录

国货现在越来越受重视了~

不错不错,呵呵,我看见国货最多的地方就是华联了...

这么快就有人回啦,开心,呵呵,
我还买了蒙牛的和三鹿的红枣酸奶,真好喝,让中国风刮得更猛烈些吧,呵呵

红枣酸奶 木有喝过~~
想喝了
MM去扫了虾米东东捏?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-13 18:01 发表
这么快就有人回啦,开心,呵呵,
我还买了蒙牛的和三鹿的红枣酸奶,真好喝,让中国风刮得更猛烈些吧,呵呵
最近红枣酸奶是很火,我那天去世纪联华就看见小姐在搞促销活动

偶觉得三鹿的红枣牛奶更好喝些.

回复 5楼 素颜清心 的帖子

如果美女你喜欢吃红枣的话,就不要错过了吧,不过也有的人说不喜欢,我给她强烈推荐后她说:不好喝,,

我去买了大宝的两种眼霜,我好贪心吧,谁让国货便宜口碑又好呢,呵呵
还买了广州诗维娅的活力原玫瑰保湿精华水,附赠了一瓶VE收敛水,嘻嘻,

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-13 18:06 发表

最近红枣酸奶是很火,我那天去世纪联华就看见小姐在搞促销活动
是很火,你也喜欢喝吗?
我本来准备买三鹿的,后来一个蒙牛的促销小姐过来请我试喝,感觉味道也不错,结果我两个都买了,

引用:
原帖由 左耳 于 2008-6-13 18:09 发表
偶觉得三鹿的红枣牛奶更好喝些.
我觉得蒙牛的味道好像更浓一点,现在它们都在我桌子上排成了一个十袋的小分队呢,汗

我喜欢的酸奶太多了~~~~~
不过价格是越来越贵

在讨论就该转美食版了……三鹿最近还出了绿豆牛奶(酸奶?),有人喝过吗?

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-6-13 18:00 发表
不错不错,呵呵,我看见国货最多的地方就是华联了...
谢谢版主的1块钱,亲亲,呵呵,

我这的华联卖的国货也挺多,就是没我在1楼列的有那么多种类,卖的洋品牌倒是挺多的,看来都是远香近臭呀,

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-13 19:28 发表
在讨论就该转美食版了……三鹿最近还出了绿豆牛奶(酸奶?),有人喝过吗?
绿豆酸奶?第一次听说,美女你下次喝过后发点感想,呵呵,

不能再聊吃的了吧?不然会被封贴吧?

支持支持。下次要好好的逛沃尔玛,我都从来没有去过呢。哈哈

沃尔玛的烤鸡很好吃-。-!还有那个山东的金苹果红酒!瓶子很可爱!像手榴弹!想到就口水流 了……

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-13 19:28 发表
三鹿的营销最近比较猛啊

我这没有华联啊

人家在减肥的说

干嘛老提好吃的!!!!!

555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们家这里还有沃尔玛的免费班车呢
我还没去过呢
下次有空去逛逛好了,那个红枣牛奶我喝过别的牌子的
我觉得很香很甜,我同学说很难喝

呃…………同学们转美食啵…………美食那边也有三鹿的贴

楼主的头像真美啊

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-6-13 18:37 发表

是很火,你也喜欢喝吗?
我本来准备买三鹿的,后来一个蒙牛的促销小姐过来请我试喝,感觉味道也不错,结果我两个都买了,
呃,我明天去超市买,那天去看了就是奇怪了一下,明天去买了喝喝看

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-13 23:39 发表
楼主的头像真美啊
嘿嘿嘿,谢版主夸奖

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-14 00:04 发表

呃,我明天去超市买,那天去看了就是奇怪了一下,明天去买了喝喝看
两种都买来尝尝,比较一下,呵呵

我在厦门的世贸沃尔玛也看到很多国货,就是有的产品不齐全。

33 12
发新话题