47 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒

晒晒

晒下在用的国货~~

面膜篇

相宜的四倍蚕丝 用完MS会有点白,但是很黏,保湿效果挺好的,味道是香香的,个人比较喜欢中药味儿
相宜润白滋养 中药味儿,狂喜欢,补水保湿效果很不错,没有四倍的黏,除了有点熏眼睛之外都OK!而且价格我很喜欢,22块7片
水润亮白面膜 据说比较一般
补水醒肤面膜 补水很强大,但是一股子酒精味儿,挺刺激的,长痘痘的时候慎用,不长痘的时候还很沙的疼,无语

屈臣氏的燕窝和绿茶
燕窝补水保湿很好呃,绿茶凉飕飕的很爽

李医生的红酒和海藻,很便宜,补水很好还算温和
李医生的补水面膜 前面用的几片感觉不错,但是上次用了之后觉得很刺激就直接洗掉了,乳液状的,不适合我
丁家宜的樱桃 用的时候会觉得刺刺的,但是补水还不错
相宜本草的眼膜  买回来玩玩儿的,会觉得紧绷,但是没什么效果

颐莲的面膜 补水保湿很强大,用完会有点粘,香精加的有点多……超市促销买一送一很划算

我的美丽日记,每种除了味道不一样之外我实在没觉得有什么不同,效果和李医生的差不多吧,简单的补水而已

相宜本草的洁肤消痘面膜 很喜欢,凉凉的,有那种带脓头的痘痘时,用这个洗掉之后,很容易用粉刺针把脓头挑出来,而且我皮肤很干用完这个竟然还是润润的
佰草集的七白面膜 味道怪怪的,不是中药味,感觉有点嫩肤的作用吧
佰草集舒缓面膜 MS只有在皮肤不舒服的时候才感觉出它的好,有镇定的效果,补水还不错

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-13 16:15
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 爱炫耀的人就应该狠狠打劫~~LZ分点给我吧 ... 2009-11-13 15:23
润物细无声

哇 这么多·~~~~~~~~~~~~~~相宜本草补水醒肤面膜 我刚买了一堆·~会疼么?55555555555555
学会做菜吧~自己饿不着~!

我也喜欢相宜的洁肤消痘面膜。我也在用。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

李医生的面膜好么?一直很疑惑~有的人说好友的说不好~

喜欢相宜本草的洁肤消痘面膜和佰草集的七白面膜

洁面

大宝 比安安要温和许多,洗的还是很干净的,味道好闻

MIKA氨基酸洁面乳  对于这个我想说的是,有些东西还是不要太在意外表,时间长了便会知道是好是坏,起泡力一般,泡沫不算丰富,清洁力一般,除了洗了不紧绷之外还有别的么,这是长期得出的结果,如果是刚用时候的我,一定会说:洗的干净不紧绷超好用o(╯□╰)o
同是有氨基酸成分的洁面,起泡比不上多芬,泡沫丰富不过多芬,39块多出那20块我为什么买你,只为个包装么?!

屈臣氏去角质的,觉得一般吧,没有相宜的好

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 理智的mm,支持:) 2009-11-13 16:16
润物细无声

面膜不少,我只用芦荟胶的面膜,呵呵我比较懒

回复 沙发 闹人小辣椒 的帖子

我觉得因人而异吧
润物细无声

回复 地板 爱太天真 的帖子

我觉得海藻的和红酒的最好了,补水的有点刺激
润物细无声

好多面膜哇~
喜欢屈家燕窝面膜

洗发水

片仔癀和六神
前者用了很滋润,但是对头痒效果不怎么样……
六神 G大种的草,对我的头痒有效!!洗了之后好很多了,挺好的
润物细无声

一直想买片仔癀的洗发水~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多面膜哦,说实在,我都不太舍得花钱买面膜的,顶多做个水膜,嘿嘿

每次做完面膜总觉得黏黏的~~所以现在只做水膜啦~~便宜又方便~~

补水醒肤不会再买了,酒精味难闻,有点痒,补水对我一般

我用相宜的深层清洁面膜,也很好用,樱桃的那个我觉得没有什么效果,就是好闻,燕窝的买来还没有舍得用, 太贵了

面膜可真多啊!面贴膜那种效果最好啊?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

面霜

百雀羚的24小时保湿霜 为什么我用了会泛油光……
百雀羚凡士林 以前会觉得油,现在很干再拿来用竟然只会很滋润,感觉不到油腻……
百雀羚水润深层保湿乳 这个用量一定要少才不会觉得粘,保湿很强大
百雀羚紧致眼霜 乳液状的,很滋润

大宝SOD蛋白蜜 除了味道之外都很喜欢,不油不油,皮肤会变嫩,刚用会有一点紧绷感~~
大宝SOD滋润霜 味道和百家的水润保湿乳差不多,刚用会有点油光,但是吸收很快,对我来讲很滋润

相宜的丝蛋白精华霜 20G 小样很划算,很润,香味很喜欢,虽然有时候早上起来会觉得有点干
相宜的四倍蚕丝面霜 15G 效果和精华霜基本一样,但是小样却比精华霜便宜很多啊!

颐莲清透爽肤水 香精加的有点多,没觉得有多黏,补水保湿还好
颐莲净白补水霜 果冻状的质地,味道很香很水果,会有点点黏,但是保湿很好啊,不会油腻
颐莲生物质能保湿霜 味道类似于某个洗发水,质地比较稀很好推开,我觉得保湿滋润很好,但是对于油皮来讲可能有点油这样

美加净深层保湿霜 不油腻啊不油腻,但是保湿度对于皮肤干的人来讲不太好剩下的就不说了,反正都知道……

润物细无声

回复 17楼 哆菈B梦 的帖子

相宜的润白滋养的和颐莲的最好

润物细无声

片仔癀粉刺净 买的小样,比正装要值多了,味道类似于伤湿止痛膏,黄色的,抹上去凉飕飕的,效果比珍珠膏要好很多,虽然不是速效,但是已经很满意了
芦荟胶,万能胶
田缘舞沙透明质酸,10ML6块,比较稀,但是泡纸膜的时候用还是比较好的
润物细无声

继续长草44776.........
阳光之后是风雨.......

MM面膜不少~~以前也囤片状面膜~现在泡纸膜片状都用得少啦~~

屈臣氏和丁家宜的面膜我都有 很想试试颐莲和我的美丽日记的

相宜补水醒肤我也有,一般化。
现在都不喜欢囤片状的面膜了,这种面膜不管是补水的还是其他功效的,基本都觉得粘粘的。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

相宜的面膜啊,长草好久了

47 12
发新话题