69 123
发新话题

[咨询讨论] 上个裸脸,请大家教教我怎么护肤

上个裸脸,请大家教教我怎么护肤

本人今年28了,26之前,偶不怎么用护肤品
最近两年觉得自己老得特别快,才开始意识到护肤的问题
可是好像已经太迟了,希望大家可以帮帮偶
偶贴上偶的裸脸,希望大家可以告诉我怎么做
偶实在是经验浅薄啊
谢谢大家了

偶本来皮肤还不错的,就是26那年突然张了满脸的痘痘,用了很多的方法去掉,等痘痘去掉的时候,
就怎么也恢复不到以前那样的皮肤了,实在是哭啊!这张就是长痘时候拍的。

偶的裸脸照

希望大家能帮帮偶呢

感觉眼睛的问题多一些啊  眼纹+眼袋  ms有点黑眼圈?要不就是光线的问题

不过LZ没有黑头啊  好羡慕
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

针对性护肤
毛孔 黑眼圈  眼袋 貌似没有休息好哦~

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-12 17:05 发表
感觉眼睛的问题多一些啊  眼纹+眼袋  ms有点黑眼圈?要不就是光线的问题

不过LZ没有黑头啊  好羡慕
黑眼圈有一点,不过没图上的明显,是因为我眼睛突出,所以怎么拍都好像很黑,带眼镜的都会眼睛突吧?
黑头?偶的都长在鼻子两侧

引用:
原帖由 327581409 于 2009-5-12 17:06 发表
针对性护肤
毛孔 黑眼圈  眼袋 貌似没有休息好哦~
偶休息得很好的了,12点左右睡觉,一般都8点多起来
偶觉得这样的休息时间应够了吧

MS毛孔比较明显,注意补水保湿,皮肤水分充足了,毛孔就没那么明显了~~

眼部问题也比较明显,用点眼部精华,再配合使用眼膜~~~

皮肤MS有点油,注意控油哦~~

如果楼主用彩妆的话,可以试试BB霜,可以让皮肤看起来比较细腻~~

觉得LZJJ肤质还是很不错的  有很白 加强下眼部的护理吧  我晚上用大宝的眼袋霜觉得还不错

我也有毛孔的问题啊  泡泡纸膜会好一点
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

眼睛的问题比较多一点,需要用眼霜改善
还有就是要注意补水啊,鼻子两侧毛孔比较明显
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

好像皮肤有些松弛~~洗脸,擦保养品,要从下往上按摩~

似乎眼部问题有点严重哦!细纹和黑眼圈都比较重。建议用滋润和紧致效果的眼霜。

更新了一下,以前和现在的,对比一下
谢谢大家了
可是,可不可以建议一下用什么护肤品呢?
偶不知道哪些适合偶啊,快30了,是不是要滋润点的?

看来偶的眼睛问题,确实很严重呢,MM们都那么说,那请问可以介绍点什么产品么?

第一张就是起痘时的照片啊,我那阵要是能有这几个痘,我都能美死了,我那起的真是叫“毁容”。

素颜的我感觉除了毛孔粗大也没什么了啊,不过那眼纹和眼袋倒是吓到我了,呵呵,主要是你这岁数没想到能有眼纹,呵呵!

毛孔只能做好补水才能变小些,尽量还是不要用号称能收缩毛孔的紧肤水,一般都有酒精,当时有效果,过后会更严重的,眼睛的问题我就没什么建议了,不用眼霜所以不给你瞎支招了,呵呵!!!但我感觉你眼睛的问题比皮肤的严重。
猫有九条命!

我也是痘痘肌肤  最近在用老中医的清痘霜  还不错 不过还没完全去掉痘  

去掉了再来推荐

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-5-12 17:45 发表
我也是痘痘肌肤  最近在用老中医的清痘霜  还不错 不过还没完全去掉痘  

去掉了再来推荐
亲~~~那个长痘的,是偶两年前呀

我感觉你长了螨虫呀!!都是小小的,不能算真正的“痘痘”先除螨看看吧!

我都奔4鸟,还没你这么多眼纹哦,汗!

但是皮肤基底不错,应该有得救哈!

楼主弟一第脸是在起痘痘吗?怎么和我这两天过敏的情况有点象?我和你一样鼻子两侧毛孔比较明显呢

LZ你说晚上12点左右就睡自己是不是觉得还算早呢啊,你和我以前想的一样,但是由于内分泌的原因去看病的我被医生说了,医生说我气血两亏(多可怕啊) 叫我10点不睡也要躺到床上去,说肝统血,人只有躺着血才都回肝,它才可以得到修养而且时间上也是那个时间它正要工作,如果还坐着肝就不能得到正常的工作效果. 多惨啊,我现在10点半就上床,睡不着也要躺着看电视的说...嘿嘿,不过,经过了3个月了,我目前到10点多点自己就困了,而且我黑眼圈明显好转.真的! 我的黑眼圈从我自己开公司后就慢慢爬上了我的眼,我有7年的每晚都过12点才睡觉的真实经历.

感觉楼主的毛孔和我的差不多,虽然没黑头,但是感觉还是有东东,

只是黑眼圈很明显
价廉物美我最爱!

怎么消眼纹呢?汗,因为我是26才开始用护肤的,以前一直没有涂过什么,连洗面奶都不常用的,现在还真不知到怎么做才好,要买东西也不会挑啊

近看毛孔有些明显,注意多补水!最简单的纯净水泡纸膜,安全有效。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

ms毛孔有些大啊,偶的也是鼻子两侧毛孔比较大,所以每隔一天用千纤草丝瓜水泡纸膜敷脸,不过现在才刚开始,所以效果不太明显,坚持下去应该会有效果,注意敷完用收敛毛孔的水水啊,听同学说田园舞沙的玫瑰纯露不错,不过偶没用过 。眼霜偶用的是迷奇三重神奇,感觉比较滋润,不过偶今年23,不知道适不适合楼主jj

引用:
原帖由 smalllan 于 2009-5-13 10:21 发表
ms毛孔有些大啊,偶的也是鼻子两侧毛孔比较大,所以每隔一天用千纤草丝瓜水泡纸膜敷脸,不过现在才刚开始,所以效果不太明显,坚持下去应该会有效果,注意敷完用收敛毛孔的水水啊,听同学说田园舞沙的玫瑰纯露不错,不过偶没用过;069 ...
偶不敢用米奇家的东西了,之前也是听说米奇好啊出口啊什么的,买了一个去皱的奶液和一个芦荟奶液,两个用脸上都好像过敏呢,总是红红的,张很多小痘痘,还很痒的说,两大瓶都只用了两次,都放那了。

69 123
发新话题