56 123
发新话题

[晒货分享] 使用了三个月的国货家心得(不断更新中)

使用了三个月的国货家心得(不断更新中)

先来张全家福,这是我从八月十四号开始投身国货以来,使用的东东,当然还有一点非国货,主要是以前买的没有用完的,这次一起来晒晒

不好意思,没想到大家这么快,我正在编辑拓片,终于上去一张

有3张图吖。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

首先是水水篇

说说甘油吧:虽然甘油的功能很多,但是我把它归为水水,可以用来作为面膜的打底,吸收的效果实在是惊艳;其次还用来做爽肤水的打底,我的皮肤比较干,再用水水前用它打底,吸收特别好,如果先用水再甘油或者直接甘油的话对我来说就有点粘。之所以买这么多,是想准备要宝宝了,以后就用它来做水水了。以前用过芦荟滋润和珍珠美白的,觉得芦荟的更适合我,只是考虑以后要孩子,就没买芦荟的,现在用的维c的,滋润效果不错。对了。我真的发现甘油可以使睫毛长长,但要坚持,大家可以试试
再看橄榄油:这是我买来准备怀孕后抹身体用的,暂时不能发表什么意见
(请大家忽视背景的储钱罐之类的,当时没没注意,后面不会处理,只能这样了)
芦荟鲜汁和丝瓜水:这两个是用来泡面膜的,芦荟的还用来摸头发,感觉用完后,头发柔顺了许多。这连个水水比我更喜欢丝瓜水,觉得性价比更高,话说我已经用第二平了,并且还用它做水水用,鲜汁就是甘油打底,再喷点丝瓜水,超喜欢。

下面的颐莲的透明质酸柔肤水和ve凝露,说实话,买颐莲纯粹是跟风,但惨痛的事实告诉我我的跟风失败了:因为用完之后我的脸就过敏了,脸皮特别干并且疼,因为我是红血丝,让脸皮更薄了。剩下的水水涡用来泡纸膜了,可是不知道怎么回事,弄到眼睛附近,居然有点熏眼睛,当时真有点怀疑里面是否有酒精,当然“价值蜜糖,乙之砒霜”,可能不适合我吧。那个凝露,我每次只用两滴,但稍微抹不好就会搓泥,有点郁闷,以后不会再尝试了

咋图片重复了呢?
待心得~~

郁美净的东西很多的说

嗯。。。占座等心得。。。

有蜂花蓝瓶~丝瓜水~大宝SOD~

呵呵~自己用着好才是真的好
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

又见孔家的精纯,草啊!

郁美净这个瓶子我还是头一回见啊

请大家见谅,第一次传图片,有点;狼狈,

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-10-31 20:28 发表
郁美净这个瓶子我还是头一回见啊
你是说郁美净的金牌儿童霜吧,这些东东都是我网购的,结果到货的时候瓶子中间套得得铁圈被压迫了,幸亏东东没事,所以就成这个样子了

看直播

心得在那呢
亲爱的我永远爱你

这次来说霜霜
一看图大家都知道了,这是我的大爱,本人红血丝且干,以前在坛里看到说这个可以去除红血丝,就买来了,现在已经用完一瓶又开始一袋了,特别适合我这样的皮肤,早晨我就是甘油打底拍完丝瓜水然后就是涂着个,刚涂上有点油,但是吸收了之后效果特别好,尤其是刚开始的时候。后来怪我花心,看到颐莲的包装和孔凤春的东东长草,就买来把自己当小白鼠了,结果过敏了,还是用这个缓解敏感的,虽然过敏后脸色没有之前好,但是以后再也不乱用了,就是它了。通过这次教训,我也发现一件事:美加净这款霜得长期用效果更明显。

拍照的时候把这两个袋袋装的放在一起乐,下面我就说说春娟。大家爱都知道这个最主要的作用是爆豆,这点我这次可是深有感触呀。当时买它是听说可以去除红血丝,可是买来之后却证实了它的爆豆能力,因为我本来是不长痘的,可是用它它之后我的痘痘频出,lg笑我是再发育,呵呵。不过用它打底做面膜效果真的很好,我是把它和甘油一起涌来打底做面膜的,觉得更适合干皮的,以后就打算做面膜了,不敢想开始买回来的时候那样做晚霜了,怕更长痘,呵呵

孔凤春精纯珍珠霜,这款是我买到的国货中除颐莲外最喜欢的包装了,可是用lg的话说,好看不能当饭吃。是呀,虽然喜欢瓶子,但是总觉得霜霜不太适合我。用着总觉得滋润度不是很够,总觉得太薄了,而用的多又会油,但很喜欢它霜白白的质地,感觉很光润,不想美加净那种粉色的,总觉得不舒服。本来想送人,但身边的mm都不用国货,就只好留着擦身体了,好可惜呀,离家远,否则送给妈妈去!

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-10-31 20:51 发表
心得在那呢
呵呵,才算走上正道了,刚才不会弄,水水篇的心得放在图后面的帖子里了

LZ那个Y莲的精华液咋样`~??

大宝姜花洗面奶,这是又是我的大爱洗面奶:淡淡的香味,滑滑的质感,没有泡沫,但洗的很干净,洗完脸后也滑滑的,自从用上它后我都不用其它的了,早晚都在用,以后只要它的成品不变(毕竟大宝被收购了,很害怕该变)我也就用它不变

这个是家美乐的洋柑橘防敏修护洗面奶。看名字算是非国货了,但是据说是山寨版的,不过说实话这款洗面奶还可以,没有泡沫,用完后哗哗的,清洁度一般,相比大宝来说,性价比就不高了,但对于敏感性皮肤的我来说还可以,主要是容量大,我总是着急用完,所以也用来洗过澡。呵呵,浪费吧,以后不会再买了。

郁美净鲜奶儿童洗面奶,这是买郁美净鲜奶儿童润肤蜜时一起配套赠的,当时是冲着这个洗面奶才买这个蜜的,呵呵呵,主要是没有单卖这个洗面奶德,而我想要宝宝,就买它了,用过一次,香香的,清洁度觉得一般,主要是我现在也不怎么化妆,觉察不是那么明显,还没完全投入使用,只能留到后面用了再心得吧

難道趕上直播了

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-31 21:16 发表
LZ那个Y莲的精华液咋样`~??
mm指的是颐莲的ve生物质能露露吧,我不知道mm是什么肤质,但是感觉不适合我,摸得少了没感觉,稍微多点就搓泥,并且我用它过敏了,这可能和我的红血丝皮肤有关吧,正所谓“甲之蜜糖乙之砒霜”嘛

引用:
原帖由 沐瑾宁_rocky 于 2009-10-31 21:20 发表
難道趕上直播了
算是吧,谢谢捧场,我正在边上图片边上心得

不好意思,让大家久等了,第一次上图片很慢,我将继续努力写

LZ姐姐加油
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

最喜欢孔家珍珠霜,我也在用,桂花味道很舒服,我用着滋润度刚好。
那个郁美净儿童洗面奶,我也有一支,没用过,打开闻过一下,太难闻了……

56 123
发新话题