发新话题

[咨询讨论] 希望姐妹介绍个药妆....

希望姐妹介绍个药妆....

不知道那种药妆比较好..
国内,国外的都可以..

我听专业老师说过,药妆,理肤泉比较好,薇姿烂

欧萃碧,以前用过。它的王牌产品是四罐500ML的水,超级耐用,效果也很好,算是药妆里比较高科技的

理肤泉在欧洲好便宜。。国内贵妇价。。 不过还是不错的。

颜怡 悦容堂

回复 沙发 millionscxh 的帖子

非常同意,偶就是活生生的列子啊,偶用薇姿那个过敏的厉害啊

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-6-10 19:34 发表
12味的 ~~~你可以找找 北国佳人 告诉他皮肤他会给你最好的建议 12味真的蛮好的 我爱死了都
我为什么有种你是托的感觉呢,只有在12味的帖子才见过你,并且强力的推荐,个人对12味处于保留态度,因为真的觉得不好用。

药妆的话雅漾和理肤泉都还不错,

薇姿我用也蛮好的,但是鉴于N多人过敏,所以还是不推荐了

个人觉得理肤泉的不错,就是小贵,前年因为频繁换护肤品导致过敏起了好多痘,用了三个月的理肤泉用好了~~~
另外,上周因为看了十二味的贴子,极度长草,定了一单小样,用了几天水面膜,这两天脸上起了不少小疹子,吓得不敢用了,不知道是过敏,还是正好生理期的原因,反正现在不敢用了,只用了十二味的舒缓洁面,无泡的~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

国内的片仔癀,春娟黄荠,国外的就多了去了,按价格排列是:薇姿,理肤泉,雅漾,欧树,优色林,Dr. Brandt, Dr. Sha,瑞士的科丽研

国内好像也有药妆,不过不晓得是否成熟~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

国内的药妆好象不多
不过还是有的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-11 16:47 发表

我为什么有种你是托的感觉呢,只有在12味的帖子才见过你,并且强力的推荐,个人对12味处于保留态度,因为真的觉得不好用。
支持MM,我也有这种感觉,注册才几个小时却狂顶十二味的东西,另外,我在闺蜜也看到了北国佳人大赞十二味的发言。大概是北国MM觉得十二味真的是太好了吧。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

雅漾   哦   雅漾||||||||||||||||

有一次一口气买了他家的大喷   粉底  保湿霜   花了五六百   任何能被我发现的效果都没有

我用薇姿还蛮好的。
不过现在用片仔癀和迷奇更好。
在推荐一下从小用到大的春娟,(从宝宝霜到黄芪霜)

芙丽芳丝,要温和的话,欧树也不错,雅漾的水我很喜欢,就是喜欢

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-6-11 20:18 发表
芙丽芳丝,要温和的话,欧树也不错,雅漾的水我很喜欢,就是喜欢
对,忘记还有个芙丽芳丝了,芙丽芳丝也还不错

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-6-11 19:05 发表
雅漾   哦   雅漾||||||||||||||||

有一次一口气买了他家的大喷   粉底  保湿霜   花了五六百   任何能被我发现的效果都没有
这个,其实健康型皮肤用雅漾确实效果不大,雅漾的作用就是给敏感皮肤修复敏感,雅漾我最喜欢的是敷容蜜,修复敏感很有效,这么看来其实还是理肤泉比较好哦,补水很不错,还有被我之前遗忘的芙丽芳丝,其实如果不是敏感型皮肤完全没有必要用药妆的

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-11 17:14 发表
国内的片仔癀,春娟黄荠,国外的就多了去了,按价格排列是:薇姿,理肤泉,雅漾,欧树,优色林,Dr. Brandt, Dr. Sha,瑞士的科丽研
我喜欢黄芪霜

理肤泉是适合油皮的药妆,也非常温和,薇姿这个伪药妆绝对不温和的

发新话题