31 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的家当(国货为主)

晒晒我的家当(国货为主)

先上一张全家福

洁面:(从左到右)1.凡茜丝柔弱酸洁容霜 网购 才开始洗几天 不过很不错洗了之后脸滑滑的 很舒服 一点都不刺激
2.大宝姜花洗面奶 早上用 很喜欢这个香味 大爱
3-6.商店活动时买的 春纪特润滋养系列 依次是洁面乳、神仙水、活肤乳、精华液,反正对我来说没啥感觉 当时买就觉得便宜 试试看。

用完的因为扔了没有照,所以就在网上直接找的图:
1.露得清深层净化洗面乳 夏天时特别喜欢用它 控油效果很好

2.妮维雅净肤源净油洁肤晶露 一般 总感觉没洗干净一样 和露得清一比效果差多了

3.妮维雅美白泡沫洁面乳 效果一般

水:(从左到右)1.极润保湿液:只用了一两次 感觉应该不错 等迷奇的用完就用这个
2.千纤草丝瓜水 一直看大家推荐了很久 终于买了 还没用
3.迷奇的胶原蛋白滋养水 在用 感觉还不错

1.妮维雅娇柔丝润爽肤水:这个对我很好 这个事新包装 旧的好像用了两瓶 不错

2.妮维雅净肤源净油收敛水:买洗面奶时送了个小品 感觉还好吧 味道比较清爽

面霜:后排(从左到右)1.香海桂花蜜 古老的国货哈 喜欢这个味道 也很润
2.夏士莲雪花膏 这个是冬天的大爱 没有任何油腻或不舒服的感觉,很快就被吸收 感觉肌肤也很舒服
3.雅霜雪花膏 怀旧的国货 今天才在超市买到 准备哪天用用
4.皇后牌片仔癀珍珠膏 脸上长痘痘 专门买的 正在用 感觉应该是有效果
5.友谊雪花膏 还是怀旧 网购 喜欢这个味道 改天用了报告感受
6.妮维雅净肤源净油凝露 感觉控油一般 实在用不完 拿来涂身上了
前排(从左到右)1.春娟黄芪霜 小时候一直涂这个 现在买来战痘 O(∩_∩)O哈哈~
2.万紫千红润肤脂 怀旧 网购 还没有用 喜欢这个包装
3.友谊护肤脂 怀旧 网购 还没有用 和友谊雪花膏一起用效果应该很好
4.蝴蝶牌冷蝶霜 哈哈 我喜欢铁皮盒装的 也没有 闻起来很舒服

1.薇姿 - 润泉深度锁水保湿霜  冬天用过 确实很滋润 但是觉得太贵了哈 还是雪花膏实际

2.欧莱雅清润全日保湿水精华凝露 很舒服 清新的噶觉 夏天用不错

身体护肤:后排(从左到右)1.雅芳的黄瓜味修复润肤乳 很一般 现在都还没用完
2.强生美肌润肤乳 才买的 很香 用了一两次 感觉还好吧
3.妮维雅温润透白滋养乳 超市活动时买的 是说新出的 还没用
4.宫灯杏仁蜜 大爱啊 不油腻很快吸收 效果也不错 关键是价格太低廉了
5.Pears梨牌润肤露 淡淡的清香混合着原料的味道,闻着很舒服,吸收快,保湿持久
6. 安安金纯的薰衣草倍润止痒润体乳 去年冬天用的 很好 确实很止痒滋润 今年准备再买一瓶
7.妮维雅深层润肤乳液 这个比起他家的盈润丝柔保湿乳还是差多了 效果一般
前排(从左到右)1.安安金纯橄榄油 身体特别干时先涂一层这个再涂润肤乳 感觉就很滋润了
2.妮维雅盈润丝柔保湿乳 这个也相当喜欢 用的第一瓶身体护理乳就是这个 感觉相当滋润 大瓶的用完了已扔 这是屈臣氏买东西加价买的便携装 适合出去玩用

其他:(从左到右)1.美加净护手霜 我的手不是很干 这个也足够了
2.给老公买的妮维雅多效润肤露 味道很不错 不过老公太懒了 还没用完
3、大宝眼袋霜 茉莉花香 我的大爱啊 效果很好
4.强生热痱粉 夏天扑扑 感觉舒服O(∩_∩)O哈哈~

最后说说润唇膏:忘了拍照 用过雅芳、妮维雅、曼秀雷敦的 觉得雅芳和曼秀雷敦的都不错 妮维雅的对我来说太干了。
这次就到这里 初次发帖 请大家指正哈
因为本人平时基本不化妆 所以以前的彩妆都过期扔了 等以后买了再说O(∩_∩)O

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 支持新人~~ 感谢分享:) 2009-10-26 08:34
  • sagasnow 金钱 +2 2009-10-25 22:50

第一次发帖 发现照片尺寸还是大了点 各位JM可以点开图片来看
请多多指教哈

晒得很好嘛...很多好DD呢

我也很喜欢妮维雅的,不过最近爱上了国货

都是些好用的国货呀``

lz把图片改小点,方便看哦
请看此帖
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

555..我买了雅霜和友谊不知道怎么用``

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-25 23:39 发表
lz把图片改小点,方便看哦
请看此帖
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
恩 我试试看

今天还在超市看到雅霜,实在是不知道怎么用啊

已按提示修改 这次看得完整了
雅霜我也还没用呢

强生美肌BA给我推荐过,不过我没买~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

用国货之后用外国货不好了
每天好心情~~~~

写的好详细呢~~~
凡茜的洗面奶  之前好长草的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

梨牌润肤露看到有卖的好像是20多块钱.不过偶懒呀!身体乳都不想擦...香海桂花蜜偶上学的时候还看见有同学在用呢?记得那个时候全宿舍MM用的都是皮皮狗润肤霜....好怀念...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我最讨厌薇姿,号称补水,越用越干,还不如把矿泉水抹脸上保湿呢。

晒的很好,中西结合,哈哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

妮维雅美白泡沫洗面奶,洗完很干

薇姿 - 我对薇姿 -的东西感兴趣

春纪的东西好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-26 12:45 发表
春纪的东西好用么?
我觉得 一般 反正没啥大作用

好多哦。。。我的丝瓜水水用完啦。。。

唇膏雅芳的是不错  但觉得曼家的秋冬用不够润

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2009-10-26 13:06 发表
唇膏雅芳的是不错  但觉得曼家的秋冬用不够润
有这种感觉 冬天唇变得很干 但是现在一直没发现什么比较合适的
各位JM有什么好的推荐一下呢 谢谢哈

很全面的说

适合自己的才是最好的

31 12
发新话题