142 123456
发新话题

[晒货分享] 晒晒我新败的一群家伙

晒晒我新败的一群家伙

上次在一个帖子里说了,我脑子又发神经了,九十月份败了一大推。足足400米~~现在晒晒部分的~~也够壮观的了吧~~不多说,上图!

全家福~这是每个人晒的时候必晒的吧~~那我也不例外了~
这次买胖子和袋袋霜比较猛~~大家将就看看~

再来~~下面的图忘了拍卸妆油类了,话说这次我买了芳草集的玫瑰卸妆凝露和芳草集薰衣草卸妆油,以及相宜本草的卸妆油。可是卖家发错了。发给我的是洁颜油,不知道哪个效果好些,苦恼啊,我又嫌麻烦。所以没找她了~~

芳草集的玫瑰的我现在在用。挺好用的,没有油腻感,卸凡茜的隔离和眼影足矣~其他的两种还没用,就不多说了~

全是凤凰系列的吧~~除了44776~~用过凤凰的珍珠霜,觉得好用,就一下子败了10袋~~~~ ,还有凤凰的美容霜,真的很好用啊,因为买来时挤破了一袋,所以现在在用。说是霜,可是一点也不厚重,很容易吸收。早上起来发现脸色均匀了很多,话说我什么都没摸~~看来这个买了6袋还是值得的~~膏体是白色的

44776,纯属拔草~以后用了再说啦

这些估计大家都认识的啦,重点介绍凤凰的胎盘蜜。首先,瓶子真的很厚实哦,觉得买的真划得来,很重!而且是磨砂瓶的,看起来也很舒服!然后打开瓶盖,膏体确实很厚实,而且散发淡淡的清香~~喜欢死啦。最后倒了一点出来。有点不好倒拉。摸脸上。很好吸收。感觉有保护膜似地。胎盘蜜~~我恨不得多囤几瓶,看着也舒服啊~~

很常见的田家纯露。我说过我喜欢田家的纯露,并且会一直用下去的!对于我的混皮,偶尔冒点粉刺什么的。薰衣草的非常管用~另外还有茶树和洋甘菊的,家里还有昭贵的水和田家的玫瑰纯露。够我用很长时间咯~~

迪彩。我只对这个防干枯的感兴趣啦。用过小样。洗完真的很顺的说,于是乎。超市做活动。两个一起16.9~~于是~~~带回家!!

我的胖子也大集合咯!!
上次看到有MM晒她的胖子。心里痒痒的。于是,一下子买了10瓶~!!
对于这个胖子,我真的 要说。我原来以为3块钱的DD。瓶子一定不怎么样。但是胖子的瓶盖真的很好,扭到最后是扣上的。比我想象的要好很多,至于效果。众多MM都已经说了。我就不多说了啊

这仅是我囤货的一半吧~~这个09年啊~~花了1150米在国货上了 ,不过幸好我工作了,拿点小钱了,也就没多少罪恶感啦。呵呵
喜欢就买回来吧。省的心里难受啊~在我的带动下。我爸爸妈妈还有我BF全部都在用我买的国货了。很高兴!而且我爸妈还说了。以后洗护,脸上用的。都交给我拉。哈哈
开心晒货啦~~
本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 厉害晒 2009-10-31 00:49
  • 德田爱可颐 金钱 +3 给皮皮加分 2009-10-28 20:32
  • 兔子丢 金钱 +3 嘿嘿。屁屁。 2009-10-27 15:50
  • 丹妮 金钱 +3 恩 我也是这样影响身边人的 2009-10-27 15:44
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 好强大 那个曾经晒胖子的MM是我么? ... 2009-10-27 10:46
  • sagasnow 金钱 +3 2009-10-27 09:16
  • 黑白配_88 金钱 +3 这么多~~ 皮皮真强悍~~ 2009-10-27 08:59
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-27 08:43
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

肤美灵够用一年了

这么多~肤美灵也用来洗澡么?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

嘿嘿。没办法。长草了。忍的难受~~~索性就~~~~~~慢慢用呗~我感觉肤美灵挺小的~比少女之春小多了~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 板凳 smilemxx 的帖子

额,。。洗脸地

牛,喜欢黄胖子勒!来坐个板凳。

这么多~~
要用到何年何月哦~~
皮皮冷静啊~~

回复 7楼 黑白配_88 的帖子

用不了就扔给你。大黑白~~!!!

凤凰那个好用吗,败了那么多

肤美灵可以用来洗澡么?可以的话偶也去囤

晕了,。。啥时候能用完???

我想买44776啊```555``想试试``
估计会买个10包``

以前一直用小黄油抹脸的``不知道44776合适我不```

你你你真牛啊..
好华丽的珍珠霜,,跟胖子

好强大的胖子军团~~~

LZ真能屯……好几份好几份的买……
润物细无声

呀呀呀。。强悍哇。
看来国货虽然是价廉物美,
遇上爱囤货的mm也得花不小的一笔数目啊~~

我也准备败东西了``
这次想试的东西好多哦``我估计我的邮费会不少``
LZ邮费用了多少米啊```?

以前不知道凤凰珍珠霜好不好用,就试着败了5袋,今天看皮皮败了这么多,而且说很好用,就知道自己败队了

超级多的 肤美灵啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我还有好多囤货不然也去买了

话说偶很想用大宝来洗澡哦 可惜洗澡太费鸟

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2009-10-27 09:31 发表
话说偶很想用大宝来洗澡哦 可惜洗澡太费鸟
话说我用过大宝洗澡``滋润啊``
就是费了点``

回复 9楼 piepie 的帖子

我觉得挺好用的啊~~脸色均匀了,不能说白。因为我肤色就是白的~~

回复 12楼 ___Ka° 的帖子

44776里面的成分就珍珠粉和脂肪醇~~估计也没多大的作用吧~~~我就是为了拔下草的。。

回复 13楼 Eliza 的帖子

哈,谢谢啊

142 123456
发新话题