30 12
发新话题

[咨询讨论] 惨不忍睹的脸啊!!!

惨不忍睹的脸啊!!!

温州的气温相比之下是很不错的,一直在5~15度左右,算是温和了,但是最近几个星期发现皮肤干的不得了  。我是个上班族,要天天面对电脑辐射的伤害,我用的是芳草集的紫隔,顺便提亮点肤色。从2月份进了这个论坛就对国货狂长草,改用了国货,看了彤彤猫芳草集的帖子后,就全用芳草集家的东东了 。洗面奶是芳草集氨基酸的;水水是方家的玫瑰,还有SPA水元素,霜霜用的是清爽版 。不知道怎么的,最近发现不怎么适用了,皮肤干的很,请大家帮我看看支支招吧 ,为了我那张可怜的小脸蛋儿 ,先谢谢啦!

PS:今天在公司偷偷写帖子 ,没有图片,请大伙将就下下!

我也是诶,夏天油油的脸到了冬天居然会掉皮诶.....不知道怎么回事....忧愁
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

我也想知道答案 等高手出现

多做补水面膜啊,另外肺主皮毛,可以多吃点润肺的食品(白色食品),人肺气不足会导致皮肤干燥,我有一年因为考研皮肤太耗精力,皮肤也是干得掉皮,调养好气血,人的皮肤才会靓

干皮就用相宜的蚕丝系列吧,现在这个季节用刚刚好,夏天会油
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

=口=偶也是温州的。。
那个芳草集的霜 之前用过试用的一小袋
感觉比较清爽 适合夏天的吧。。我用了觉得也蛮干的- -
现在用片仔癀的 感觉比较好 不会觉得干了哇。
建议多做做面膜吧~

我也是!夏天脸油得可以炒菜,冬天脸更干(平时也干。外油内干+敏感 )用强生什么的也不管用。冬天脸蛋上2块大大的红啊 可用了美加净的保湿润肤霜竟然没红也不干了 我用虽然有点油,但不长痘

话说现在这个季节用芳草集的玫瑰水凝霜不够吧,楼主换个滋润的霜好了

回复 蠢材一個 的帖子

请允许我歪个楼,好喜欢这位MM的头像

- -   温州最近几天下雨
就这个气候还干的话  肯定是补水和保湿工作没做好
芳草集的那个霜 我觉得不好使  我混合偏干 夏天油了 不过我那是滋润版

俺也在温州  我都是两道水 先凡茜的喷雾 再肌研的保湿水  然后片仔癀霜
对着电脑就会油  不对就还成
晚上多加个肌研的乳液  
不会干 偶尔做个面膜

多喝水很重要....多做做補水的面膜

芳草集的东西是比较清爽的,适合夏天用

试下美加净吧,我用着大爱!

我是混合油的 在陕西 西北地区
用美加净不错哦~~~最近用片仔癀 感觉有点小干 而且爆痘痘……坚持坚持……

用孔凤春的莲花霜吧  评价不错的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

多做补水面膜吧
春娟蛮油的
我都晚上才敢用 然后在涂上层小黄油
吸收1晚上

自然美不错的。

怎么没看到自然美的使用心得呢?这个牌子也很不错属于高端产品,我的皮肤就是过敏、混合偏油,还容易长痘,用了大概2年时间基本上已经改善了。皮肤最重要的一步是清洁,深层清洁皮肤,更重要的是补水,其他的问题就可以随着这两步最好而得到改善,当然内调也很重要。

买了芳草集的玫瑰露 等货中

吃水果,睡觉!!

回复 9楼 咖啡宝贝 的帖子

MM 你的阿拉蕾也很搞笑的 喜欢看的动画片

引用:
原帖由 clover 于 2009-12-9 18:32 发表
话说现在这个季节用芳草集的玫瑰水凝霜不够吧,楼主换个滋润的霜好了
整考虑换呢 还在物色

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-9 18:50 发表
- -   温州最近几天下雨
就这个气候还干的话  肯定是补水和保湿工作没做好
芳草集的那个霜 我觉得不好使  我混合偏干 夏天油了 不过我那是滋润版

俺也在温州  我都是两道水 先凡茜的喷雾 再肌研的保湿水  然后片 ...
温州的气候还算不错的 可能是没选对东东 保湿超级不够了

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-9 18:55 发表
多喝水很重要....多做做補水的面膜
我还算比较能喝水的 都成水桶了

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-9 23:54 发表
用孔凤春的莲花霜吧  评价不错的
去搜搜

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-10 10:23 发表
多做补水面膜吧
春娟蛮油的
我都晚上才敢用 然后在涂上层小黄油
吸收1晚上