42 12
发新话题

[使用心得] 晒货+使用心得 最新败滴 不是很多哦!

晒货+使用心得 最新败滴 不是很多哦!

话说当天是陪我朋友去超市买存储卡的,一走近欧尚,就见大面积的护肤品摆在上面,一堆一堆的,价格好便宜,我马上就找国货护肤,不找还好,一找傻眼了,满柜子都是,像美加净、相宜本草、本草肌研、百雀羚、安安、大宝、牡丹等等。说不上来了,反正很多,价格也超便宜的。
废话就不多说了,先上图:

这个是绿盾凡士林SOD润肤露,身体乳,买来8.6,很好用,味道闻着也很舒服的。

外包装,由于灯光的关系,不是很清楚哈~~~

里面是这样的,牡丹还早平衡滋润霜,话说这个是霜,但是里面去却是透明的蓝色的,味道很淡,用着很补水,也不会觉得油腻,我是属于混合型的肌肤,用着也不会觉得油,才9.9元一瓶,可以用很久的。

这个是百雀羚的维他命SOD蜜,我也是用来擦身体用的,买来5.8元150g,正好也在打折什么的,蛮大的一瓶,比大宝的sod蜜要大很多的,用着很滋润,因为便宜,所以我用量很大哈,一点也不会觉得心疼滴。

这些都是在宁波的欧尚买的,欧尚有很多的国货,住宁波的mm可以去逛逛的,东西很便宜的,像大宝什么的产品比一般在市场上卖的都要便宜的。我有种冲动都想买的,但是又怕买了用不完,我忍~~~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-30 16:04
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

牡丹的那个质地好像凝露状似的`

我们这里没有欧尚啊。唉

好羡慕
我们这边都没有这种地方的

回复 沙发 ___Ka° 的帖子

是的呀 有点果冻状

MM把欧尚买下来吧。以后我都去你那买~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我本来打算买百雀羚的SOD  看看家里还有那么多 就忍着

第一次见绿盾,长草~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-30 15:34 发表
MM把欧尚买下来吧。以后我都去你那买~~~
呵呵 欧尚我是混一辈子都买不下来的 是外国的一家连锁超市 很大的  
类似沃尔玛

LZ买的是维他保湿,偶买的是蛇油滋润
LZ花了5.8,偶花了8.5
差别怎么这么大(⊙o⊙)?

我的国货都是在网上买的

好便宜的百雀羚
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我这边的超市的国货好少,而且价格也很贵的。

第一张好漂亮

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-10-30 15:53 发表
LZ买的是维他保湿,偶买的是蛇油滋润
LZ花了5.8,偶花了8.5
差别怎么这么大(⊙o⊙)?
呵呵  因为我买的时候正好在打折的 我犹豫了很久才买的 左右摇摆不定 我真想都买了

引用:
原帖由 麦小豆 于 2009-10-30 15:34 发表

我本来打算买百雀羚的SOD  看看家里还有那么多 就忍着
对 话说喜欢 但是购物还是要理智的

难得看到有宁波的MM阿,你说的是在海曙殴尚还是江东的那家
我盼望着放假去那里大采购。

引用:
原帖由 season112 于 2009-10-30 18:25 发表
难得看到有宁波的MM阿,你说的是在海曙殴尚还是江东的那家
我盼望着放假去那里大采购。
是的呀 是海曙那边的欧尚 我经常会去哪里逛的

不过那个牡丹,好像没怎么听说过这个牌子阿,它家的东东好用不?

引用:
原帖由 season112 于 2009-10-30 18:36 发表
不过那个牡丹,好像没怎么听说过这个牌子阿,它家的东东好用不?
我也是在美容大全里面看到过这个牌子的
我着还是不错的 很滋润的 也不会觉得油 蛮适合混合性肌肤的mm用的

牡丹的我只有个粉质霜`纯粹是因为喜欢它的瓶子才买的`~~~

那个百雀羚的SOD蜜好便宜啊,我买的9.9米~~~

其实最近一直很疑惑,为什么国货众多的超市都是外国的超市,像沃尔玛,欧尚,东东种类多而且价格实惠。而我们自己的超市,像苏果,华联啥的里面却尽是联合利华和宝洁的产品。很让人气愤的说!

那个瓶子。。。蓝幽幽的。。。。很鬼魅

回复 24楼 斐然骸骨 的帖子

?? 是灯光的关系吧

42 12
发新话题