28 12
发新话题

[咨询讨论] 【懒狐妖】——{心得晒晒晒!!!!

【懒狐妖】——{心得晒晒晒!!!!

这个帖以后我持续更新啦,今天又败了很多东西,百家败了橄榄油,芦荟SOD蜜,草本清痘调理爽肤水,无暇透白紧致眼霜,田缘舞沙茶树纯露,44776珍珠霜,上海甘油(不是凤凰哦),宫灯杏仁蜜,西藏红花锁水睡眠面膜(蓝色),过段时间公布心得!

这里发现很多亲都只是在求助改善某一种皮肤问题,但是事实上肯定很多人像我一样是很多种皮肤问题同时存在的,所以总觉得别人说某种东西好,对比了自己又觉得自己问题多,一个针对性的东西不够解决自己的问题,我就当小白鼠吧,跟我有同样的综合性皮肤问题的亲以后可以参照我这里的!!!

先说明本人肤质,油性,敏感(挤一个痘红一片),有痘痘和痘印,毛孔大,肤色暗哑。。本人七月份开始使用国货,所以现在用过的不多,把用过的东东一一陈列:
1.   绿胖子:夏天用,很清爽,洗完有点凉凉的感觉,皮肤滑滑的,对痘痘个人没觉得有多大用,因为无泡,所以总觉得有点洗不干净似的,用了一瓶就没再用了,不喜欢无泡洁面乳的JMS注意了!
2.相宜本草竹炭净化洗颜泥:这个有泡,清洁能力那叫一个强,连卸妆乳都给我省了,粉底彩妆洗的干干净净,但是,也许是因为清洁力太强,所以感觉不适合这个季节和冬天用,因为偶现在用它每次洗完脸以后脸上都起皮屑,脸干干的,建议油性皮肤,夏天使用!
3.昭贵安敏舒缓洗面奶:无泡,敏感肤质赞一个,柔柔的感觉,洗完皮肤不紧绷,没有洗不干净的感觉,清洁力度给7分,建议化妆的MM用卸妆乳洗完再用一个能把卸妆乳洗干净的洗面奶,然后再用这个(当然洗三遍脸不嫌麻烦的话),因为目前为止才用完一瓶,所以对于改善敏感这一说还没有明显感觉,有待于继续观察。
4.春娟黄氏洗面奶:这个暂时只是偶尔拿出来用用,很香,有泡,稍稍有一点点洗不干净的感觉,可以忽略,其他功效暂时不明。
5.春娟黄氏霜:拿来做面膜了,很香,有点受不了(当然这个因人而异),抹到脸上很油,但是却是水溶的,做完面膜以后直接用清水能洗的很干净,做完后皮肤摸起来水水嫩嫩的!因为懒,所以是想起来做一次,所以我的痘痘没有改善,这个不能怪产品,怪我!
6.凤凰甘油一号银杏:拿来跟春娟一起做面膜了,因为大家都说它有水分导流的作用,能把水分从多的地方导入少的地方,想来每次做完面膜皮肤水水嫩嫩也许跟这个有关系吧。
7.迷奇三重眼霜:很好很强大,滋润不油腻,每天早晚用不长脂肪粒,眼周皮肤水水嫩嫩!!!
8.蜂花檀香沐浴液:很好很强大,幽幽的檀香味,很好闻,洗完皮肤滑滑的,每次都想自己啃自己一口!!
9.美加净绿茶抗氧化护手霜:很好很强大,滋润不油腻,味道淡雅,个人很喜欢,但是适合平时不干活手部皮肤细致的MM用,手部皮肤粗糙或者冬天有干裂的推荐蛇油护手霜!!
10.李医生丰姿纤体紧肤霜:很好很强大,浴后趁身体还是热的时候抹,吸收很快,疯子纤体没感觉出来,可是滋润的功效真的不错,不油腻,一年四季可以用,第二天就能摸出身体很滑!!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-3 08:47
  • sagasnow 金钱 +2 2009-11-3 00:42

百雀羚的24小时保湿霜,很好用,虽然是霜但一点也不油,这款也有乳液,但感觉冬天用不够润。

忘了说水了,也是百雀羚草本系列的水,两款都不错,

要一套的呀~
那就百雀羚的草本系列吧~
水水的评价蛮高的~
然后乳液用水润深层保湿乳~油皮mm都说不错呢 刚涂完可能会觉得有点粘,但是秋冬天不怕的~过一阵以后就会觉得很舒服
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

原来有檀香味的沐浴露的哦~~~

呵呵,很多都没有用过
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

最近在用千纤草的水嫩保湿霜
因为天冷了
所以现在用不觉得油
保湿效果…………
还在观察中
貌似一般

坐等高人

额`` LZ的东西我一样都没用过``

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-3 11:23 发表
额`` LZ的东西我一样都没用过``
不是吧~~~~~这些东西也是很多人用的啊~~~~~~

我现在也需要保湿的东西。。今年终于感觉到西安的干燥了。。。泪啊。。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-11-3 12:50 发表
我现在也需要保湿的东西。。今年终于感觉到西安的干燥了。。。泪啊。。
当然了,我大油田到夏天脸上什么都不能用,可是一到秋天脸立马就紧的不行,还起皮屑~~~~~~~~

TAT我也起皮屑了。。。恨死了。。唉

百家草本系列的水,赞。

百雀羚草本系列确实不错,我在用撒
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

又长草了~

嗯,啊,LZ的头像好可怕

百雀羚的橄榄精华我觉得有很多用处...
我的腰,就是肚子这里..是我全身最干燥的地方,用了好多东西都没有多大效果,
但是我用这个就挺不错的,洗澡后在手心搓热在肚子这慢慢按摩,第二天觉得很有
缓解,继续用应该会有改善。。。
抹头发也不错,我是在晚上睡前,头发九成干的时候抹上去的,特别是在发梢这里,
狂抹。。。早上起来觉得头发不太干燥了,比较服帖了。。
我只拿来用这两地,LZ可以试试哦~~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

楼主的东西 只有相宜本草竹炭洗颜泥我有 我是洗澡的时候才洗 洗的时候可以滴点橄榄油 然后搓搓 洗脸 洗过脸之后感觉滑滑的 还不干  反正我用这样是行的 楼主我就不知道了

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-11-3 13:26 发表
百雀羚草本系列确实不错,我在用撒
草本看到好多呢    亲说的是哪个?

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-11-3 14:59 发表
嗯,啊,LZ的头像好可怕
没有吧~~~~~不觉得跟我名字很搭???

引用:
原帖由 小矢_001 于 2009-11-3 17:27 发表
百雀羚的橄榄精华我觉得有很多用处...
我的腰,就是肚子这里..是我全身最干燥的地方,用了好多东西都没有多大效果,
但是我用这个就挺不错的,洗澡后在手心搓热在肚子这慢慢按摩,第二天觉得很有
缓解,继续用应该会有改善。。。 ...
亲你说的是橄榄油吗???我不知道它该拿来干嘛,但是貌似平时很少看到这个东东,所以败了一瓶回来屯着!!

回复 21楼 小狐妖 的帖子

是呀``但我觉得这个橄榄油比较稀....
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

顶起    希望大家看得到

回复 20楼 小狐妖 的帖子

确实搭得很。。。我每次看这个贴子都要用光标挡在头像那不敢往左边看。。。嘿嘿,我比较胆小加上现在晚上一个人住,所以有些怕怕。。。

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-11-5 10:42 发表
确实搭得很。。。我每次看这个贴子都要用光标挡在头像那不敢往左边看。。。嘿嘿,我比较胆小加上现在晚上一个人住,所以有些怕怕。。。
呃~~~~~~~你别说的好像见了鬼一样么~~~~~~~~

28 12
发新话题