153 1234567
发新话题

[晒货分享] 海货,华丽丽的海晒,我是个败家子

海货,华丽丽的海晒,我是个败家子

晒货是个技术活,这样凉爽的天气,晒出了一身的汗,等收拾好后,崩溃的发现还落下了几样东东没照。
本来还想将非国货的也晒晒,但是太麻烦,不晒了,好歹有几样露了一小脸。
这是俺一个月的成果,华丽丽的1500大洋,不晒还不知道一晒下一跳

上全家福,其实并不全,送了一些出去,落了几样没照,但是好歹也是个全家福了,凑合看看,先小试一张看看,不行还得调大小。

照片 029.jpg

照片 030.jpg

全家福

照片 031.jpg

洗面奶

照片 032.jpg

水水

照片 034.jpg

乳液

照片 036.jpg

照片 040.jpg

面膜

照片 041.jpg

手霜

照片 038.jpg

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 太多了!看着就压力啊! 2010-5-19 21:19
  • lulu84975741 金钱 +1 晒货很辛苦的说 2010-5-19 13:12
  • 辉辉图图 金钱 +2 晒货是个技术活 辛苦 2009-9-23 18:28
  • 怀旧一族 金钱 +3 强人 2009-9-23 13:37

轰隆一下把我砸晕了
钱啊...!

好多洗面奶啊,话说安安的那个橙红色的洗面奶好用不
钱啊...!

一个月1500啊。。。你很能败货啊。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好多哦!楼主买那么多的迷奇面膜,很好用吗?
那个MS看到蝴蝶柠檬蜜了,楼主快来说心得吧

好多啊

坐地板了?呵呵!我也被轰隆隆一下砸晕啦!

俯瞰啊~ 来张正面的吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

OMG,太震撼了
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

哇 好多啊

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-23 12:15 发表
轰隆一下把我砸晕了
同晕

等着看..巨大晒货...好多的迷奇瓦..偶用过.不错

好多迷奇的面膜.好用吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 5楼 clover 的帖子

我用过,没感觉,很腻

LZ这魄力啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

好强大,一千五百多的国货,那得是多少啊,嘎嘎

完了,这个回复不可以上传照片
求救

我以为我很疯狂了

不是一般的强大啊

1500的东西
打劫

好多啊。。。。楼主别弃坑。。

怎么越编辑越乱?

壮观啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

睡觉去,下午继续弄

光大宝的洗面奶就好几瓶呢,LZ那个百雀羚的蓝色润唇膏好用吗?

153 1234567
发新话题