58 123
发新话题

[晒货分享] 十一月,味觉盛宴

十一月,味觉盛宴

有没有一段记忆

贴在心里被珍惜

昨夜 忽然

被勾起

本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +2 谢谢啦!!学习~ 2009-11-5 12:51
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-4 16:36
科学败家,理智发烧

仙姿王浆甘油蜜

老北京的记忆。
味道很古老的香味,比凤凰的甘油稍微油一些,滋润度也好一些,更适合秋冬。
淡粉的乳液状,一开始可能会不吸收,拍一下就进去了。摸上去水水的。
为了搭配44776在淘宝上寻寻觅觅了很久,卖家限购9瓶,全被我买来了。现在珍珠霜还没到手,却已经被这个外表质朴的小玩意儿深深吸引了。无论是香味和质地,都是相当的喜欢。

科学败家,理智发烧

雅霜

这个就不多说了,妈妈买来到外婆家去用的。呵呵,老一辈的人还是喜欢这些简单的东西,要他们每天洗面奶化妆水的,一定受不了。

科学败家,理智发烧

第一个图片显示不出来

哦~一下又对了

香海音乐之声香水

我一直在寻找一种属于自己的味道。
那些经典的街香,不免因为中规中矩而落入俗套。
这款香水,初见、惊艳。
至于味道,已经不那么重要了。
略显浓郁,尾香似COCO CHANEL。

科学败家,理智发烧

万紫千红润肤脂

很漂亮的小铁盒,买了18G的,随身携带用来护手。
没有百雀羚那么香,隐约有点地蜡的味道。

科学败家,理智发烧

百雀羚凡士林润肤霜和润肤露

买的套装,小黄油是冬天必备护肤品,虽然味道不是很喜欢,但真的很好用。
我一直在想百雀羚会不会有和倩碧同样的功效,涂在面霜之前帮助吸收,但迟迟不敢尝试。
润肤露,一样的味道,比霜稀很多,感觉就是掺了一点水。。。
话说我一直琢磨着,甘油打底做面膜,然后再涂上小黄油,甘油吸水,凡士林锁水,是不是还挺科学的?

科学败家,理智发烧

宫灯杏仁蜜

瓶装,以前一直买200ML,后来得知不同包装的乳液厚度是不一样的。。。
这个应该最浓稠,但用瓶子的包装,会不会倒不出来?
也罢,可爱的小瓶子,放着看看也能赏心悦目了。

科学败家,理智发烧

万紫千红的第二个图片拍得好看。。

迷奇的三重隔离

宣传写的很神奇,效果应该也无从考证了。
第一次买迷奇的东西,在凡茜的SP88和这个中间选了这个。
透明液体状,应该没油腻的烦恼。
然后,应该也不用卸妆吧。。。?

科学败家,理智发烧

肤美灵洗面奶

买的是黄胖子,怎么照片拍出来是粉的?
这个也是必备了,一开始用不是很喜欢那味道,现在也习惯了。
除螨的效果是仁者见仁智者见智了,长痘痘的时候用,貌似也没有恶化。
PS.本来还要买芳草集氨基酸洁面霜的,结果货到了才发现没拍,哭死。

科学败家,理智发烧

片仔癀珍珠膏

春娟黄芪霜和片仔癀珍珠膏,这两样东西是祛痘必备。
但是两者针对的痘痘情况是不一样的。对我来说,还是片仔癀的效果好一点。春娟我就用来打底做纸膜,片仔癀长痘的时候用,效果立竿见影。
而且,那么多护肤品,片仔癀的味道我是最喜欢的,清新~~~

科学败家,理智发烧

千纤草丝瓜水

这个也是居家旅行生活必备了。原来觉得500ML可以用很久的,但一用来做纸膜差不多就一个月一瓶吧。
我是装在当归水的喷瓶里的,泡纸膜,化妆水都用了,哪儿都喷,呵呵。

科学败家,理智发烧

最后晒晒一道买的手机链,很普通的一根,据说能测紫外线。
我放在窗口晒了下,发现颜色还真变深了。。。

另,眼膜一堆,忘了拍了。
自从上次看到某位说眼膜需要天天用后,我就疯狂囤眼膜,隔三岔五用个一张,效果么,基本等于没有,呵呵。

————————————————————OVER—————————————————————

科学败家,理智发烧

引用:
原帖由 文嘟 于 2009-11-4 15:35 发表
第一个图片显示不出来

哦~一下又对了
现在显示的出来了么?
最近坛子里好像老是会有图片XX的
科学败家,理智发烧

引用:
原帖由 小暮 于 2009-11-4 15:39 发表
万紫千红的第二个图片拍得好看。。
万紫千红的盒子也很好看
科学败家,理智发烧

楼主写的好详细!!

那个香水的瓶子好漂亮啊
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-11-4 15:57 发表
那个香水的瓶子好漂亮啊
是的哈,我也是冲着那瓶子买的
科学败家,理智发烧

图片很好看挖``LZ应该把水印打明显点``中间点```~~不然图片会被卖家拿去滴``咔咔咔`

那个仙姿王浆甘油蜜的瓶子真好看啊!

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-4 16:01 发表
图片很好看挖``LZ应该把水印打明显点``中间点```~~不然图片会被卖家拿去滴``咔咔咔`
水印太明显了看着就奇怪了
不过不用担心,不是还有琳琅的水印么,嘿嘿
科学败家,理智发烧

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-11-4 16:05 发表
那个仙姿王浆甘油蜜的瓶子真好看啊!
东西也很好用,强烈推荐
科学败家,理智发烧

那个手机链跟我的一样  会变色 好玩

我是真受不了雅霜啊
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

58 123
发新话题