29 12
发新话题

[咨询讨论] 27岁了还适合用大宝的产品吗?

27岁了还适合用大宝的产品吗?

我今年27岁了,原来用了很多国外的护肤品,最近突然迷上了国货,但不知道什么牌子的适合,大家给推荐一下吧.我需要保湿就可以了.

没有人知道吗?

楼主要保湿的话百家的东东不错哦,保温滋润不油腻。个人感觉百家好像擅长保湿多一点。
大宝我也很喜欢,应该不分年龄的吧,话说那个SOD蜜很好用的

LZ说的是脸上的么?  蛋白蜜貌似挺适合的

回复 地板 斐然骸骨 的帖子

说的是脸部保湿,蛋白蜜也是大宝的吗?

回复 板凳 張小鱼 的帖子

百家?没听过呢?最近才迷上国货

百家是指百雀羚~~
大宝有个SOD蛋白蜜`

大宝基本没有什么年龄限制
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

脸上有点斑,用什么国货好啊?

回复 6楼 周大宝 的帖子

百家就是百雀羚。买过百家的套装,效果很好不油腻。难得 的保湿不油腻啊!呵呵。而且感觉百百雀羚比较擅长保湿,因为它家的东西好像保湿品居多。像宫灯是以杏仁主打一样的

我爸40多了在用大宝,我妹妹12也在用大宝,没年龄限制

偶27,在用大宝蛋白蜜,大宝洗面奶也是最爱
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-30 19:52 发表
偶27,在用大宝蛋白蜜,大宝洗面奶也是最爱
。。。。。说得真没错。。。。。。。姐姐 您真配合我

MM多看看美容大全啊
很多DD呢…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 12楼 thinking0000 的帖子

终于找到同龄人啦!! 那你洗面奶是用什么的,就直接用蛋白蜜擦脸吗?还用其他的吗?

大宝性价比超高,
用过不会后悔!
我还是比较支持大宝的!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

回复 16楼 千点墨 的帖子

喜欢大宝这个名字

我爸自从用过大宝的SOD蜜后就再不肯换别的了~所以我家一直都常备大宝的~以配方来说大宝SOD是适合全年龄段的人的~有一定的抗老作用,适合日常保养~

引用:
原帖由 周大宝 于 2009-10-30 19:55 发表
终于找到同龄人啦!! 那你洗面奶是用什么的,就直接用蛋白蜜擦脸吗?还用其他的吗?
偶觉得LZ问这个问题,是怀疑大宝的功效,也就是说LZ是需要有初步抗老化的产品对吧?偶恰恰不是这么想的,偶只需要保湿的产品,偶对那些吹的天花乱坠的产品都不信,我只需要基础护肤~~~

我现在用的是艾琳的牛奶保湿洗面奶,但还是大宝的美容洗面奶好用些,偶已经用了四五年了,灰常喜欢,水这个东西偶是喜欢就用下不喜欢就不用,随便买的,白天用大宝蛋白SOD蜜,晚上用美加净的银耳珍珠蜜,就这样,够简单吧,希望对LZ有帮助
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 19楼 thinking0000 的帖子

现在就是想用得简单些,因为一直以来都是以保湿为主的,谢谢你的推荐啦.我现在用着朋友送的皇后牌珍珠玉脂霜.就用这一样

引用:
原帖由 周大宝 于 2009-10-30 20:24 发表
现在就是想用得简单些,因为一直以来都是以保湿为主的,谢谢你的推荐啦.我现在用着朋友送的皇后牌珍珠玉脂霜.就用这一样
LZ不谢谢俺么?

大宝性价比高,而且产品质量不错,这个是没有年纪限制的。
不过建议MM一定要去大型超市购买才有保证,大宝的仿货很多

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-10-30 20:27 发表

LZ不谢谢俺么?
谢你啥,你是借花谢佛

谢谢大家那么热心的推荐,

引用:
原帖由 周大宝 于 2009-10-30 20:24 发表
别客气,如果觉得好用就用一样呗,用的太杂反而对皮肤不好,好多人因为T区油U区干,搽脸都分开TU区,偶怕这样会导致过敏,都是一起搽,一样一样来,用的好就懒得换,偶不是朝三暮四的人

29 12
发新话题