68 123
发新话题

[晒货分享] 燃烧吧 晒晒

燃烧吧 晒晒

未完

相宜本草的 丝蛋白莹润精华霜
很润 我比较喜欢 有点小油(我用在T区会油 别的地方不会) 脸会
比较嫩 用了一天脸都有点湿润的感觉
所以我还会再买

四倍柔肤水
大家都说很好 我觉得有点浓 别的什么优点没有发现

四倍蚕丝凝白精华素
因为都是一起用 白不白 看不出效果 因为我家人都白 我又长期不出
门 所以效果根本看不出来

去死皮膏
一起不喜欢用这种东西 因为感觉很假 但是为了对得起邮费 和尝鲜
才买的
感觉不怎么样

相宜睡美人水白晶面膜
HOHO没有什么特别的感觉 我对这类着哩状的东西都不敏感 原谅我

蚕丝嫩白药泥面膜
就是那个样子 一般

深层清洁面膜
就是那个样子 一般

相宜本草洁肤消痘面膜
这个我还比较喜欢
大家说不好洗干净我觉得还好 我一般是洗澡的时候用
对痘痘有一定的舒缓功效
我手边没有别的消痘痘的东西 痘痘又疼的难受我就弄点把痘痘盖住
几分钟后就不难受了 当然要痘痘消失是不大可能 谁要我火气大
用完我会再买 虽然我还有很多

金缕梅控油细肤乳液
就是一般乳液
不会再买

红石榴鲜活亮白眼凝霜
一般一般 不会再买

滋养弹力眼霜
一般一般 不会再买

睡美人免洗保湿眼膜
这个不错
很清爽 不刺激蛮舒服 会再买

安安 祛痘快
洗起来是舒服 闻着也舒服
但是我用了3天后 今年的第一批痘痘就出现了
也不知道是它的原因不
如果是我就要狠狠地说 去他的祛痘快
现在不怎么用

安安 嫩得快
不错哦我用来去角质 感觉比死皮膏舒服呢
XIXI因为我一直比较歧视死皮膏

圣安净螨套装(是安安家的不是安安国际的)
我15块买的 有4样东西和一个袋子
哈哈 真是拣到宝了 得意

1)圣安净螨祛痘洗面奶 120ML
这是新版的 我感觉清洁度比老的强
可能是我现在油脂分泌没有以前多 所以觉得以前的好用些
这个我现在用了会紧绷

2)圣安净螨祛痘霜 40G
现在在用好用 水水的不油腻
之前很想买相宜的高水分系列但是忍住了
用了下这个 哈哈才发现好东西原来在眼前啊

3)圣安净螨润肤露 150ML
夏天我一直当乳液在用 好用呢 不会油腻
一天心血来潮看了下说明书 貌似这个是充当爽肤水的角色
应该用在洗面奶后祛痘霜前
但是管它的 实践是检验真理的唯一标准
我觉得夏天当乳液好 清爽 秋天再按说明书上的程序用好了 滋润

4)净螨霜圣安净螨香皂
还没有用哦

美康小米草
去它的美康小米草(瓶子里我装的是西藏红花 锁水睡眠面膜)

西藏红花 锁水睡眠面膜
我用在额头上很半小时水不见了油出来了 很神奇 不会再买
难过长辈大人不让我摸了过夜 要我涂了过半小时洗掉

纱曼婷的毛孔细致收敛水
效果和相宜竹萃控油爽肤水差不多 但是香味浓了点
能收敛毛孔

昭贵的芦荟凝胶汁
一般般吧

千纤草 黄瓜水
味道大的刺鼻
习惯后能忍受
但是没有什么效果 以后不会再买

相宜竹萃控油爽肤水
香味 清淡适宜 能收敛毛孔 以后应该会再买

霞飞的卸装乳
泡泡好多 一般干净 好可以
霞飞的眉笔
还可以
霞飞9.9体验装的东西难得写了
反正还不错就是
卡姿兰的唇彩还是蛮漂亮的
不过现在流行裸妆 大家估计也懒得听我说

火烈鸟的2只经典睫毛膏
效果如何也不用我说
反正我买了之后 在我的感召下 我们年级女生人手一只
学校门口的日化店也赶快进货 销路很好
可惜我戴眼镜不能常用
眉粉 胭脂 遮暇膏
就那样子

卡姿兰 套刷
4把5样 毛软 不错 是动物的毛 我烧了闻过
大家看到的6把有2把 是加送的

雅芳菩堤保湿洗面霜
好用又大支 在我的感召下 我表妹也买了
我们寝室的没有买 因为都在A我的用

雅芳深层洗面霜
我用来去角质的 去角质好用哦 大支 味道也不错

旁氏的醋疗
我用了刺激 不爱用

碧柔深层清透洗面乳-微米高岭土
传说中好啊 我认为还可以

李医生水分美白洁面乳
还可以

澳大利亚的东西
懒得说

心洁的手霜
还可以

那个睫毛生长液 没有怎么用啊
效果不知道

好面子 眼霜 还没有用

丽翠平衡美白露
还不错 不油腻 清爽 还算补水

雅芳的采唐韵系列
我是在别人的感召下买的
4样都买了
香味还可以哦

1)采唐韵洁面霜
一般 可我同学说好

2)采唐韵柔肤液
味道可以

3)采唐韵润肤霜
味道可以 抗干燥还行

4)采唐韵润肤露
味道可以 效果鄙视下 浮油 真是的一点不好用 垃圾

佳雪芦荟美白睡眠面膜
垃圾不适合我 一用就过敏又油 只好给脚用

丁家宜 细致毛孔乳液
味道比 丹姿水密码的好 清爽 效果没有看出来

大宝眼袋霜
还可以

大宝SOD蜜
还可以 不会过敏 虽然SOD含量几乎为O

美人鱼眼线液
亚光 但是我很难涂着薄厚均匀
各种双眼皮胶

纱曼婷毛孔细致营养面膜
虽然快用完了但是没有看出效果
毛孔是个艰难的话题可以原谅

伊亿莉 的防晒
这个比起以前那个黄色的要好用点
起码没有那么油腻 防晒好不好 我不知道我有打伞
不过洗澡的时候你会发现 好象牛奶一样

伊亿莉 晒后修复
腿在用 效果问腿啊

李医生吸黑头面膜
劝大家少用撕拉的面膜

新面孔金眼霜
当眼霜用不怎么样 那就当眼膜吧 勉强
我涂在鼻子边毛孔大是地方 干了后毛孔有收敛哦 安慰

痘痘类

还是馥佩的比较适合我

春娟和皇后我过敏 脸肿

相宜的没有看出效果

唇膏保湿效果相对来说是还曼秀XX的好

大家都说百家的好 那我有空也试下

嘿嘿 最近不用唇膏也好 看了医生给开了滋润汤药

一下年轻好多 回到高中时期了

富安娜 想对来说算柔软 超薄的 不浪费水吧
600片应该可以用到过年

洗发水
舒蕾和潘婷的相对适合我些
那个伊卡露 洗出来的根本的钢丝 绑硬的

其实我还比较喜欢顺霜的洗发水 紫色的

原来是我亲爱的同学 简简 推荐的 用了2瓶都用

简简 我爱你哦

还有伊亿莉 的 桑叶

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 晒的很好啊,赞一个 2009-10-14 20:01
  • smilemxx 金钱 +3 东西蛮多~如果再详细点就更好啦。 ... 2009-10-10 10:59
  • 菀柔 金钱 +2 东西很多啊~~期待文字 2009-10-9 21:44
  • 爱美妆 金钱 +2 我有理由不给分吗 2009-10-9 19:18
  • moonkuan 金钱 +3 好多东西啊 2009-10-9 18:32
  • 德雅 金钱 +2 和我口味一致 2009-10-9 16:41
  • 彤彤猫 金钱 +2 东西真多 期待文字版 2009-10-9 15:57

好多没怎么见过的东西呀

好多好多啊
相宜的全是小样吗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哇...偶一直在哇
好多哇

天啊你速度真快

好多啊~想看心得~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我也等文字版~
彩妆类要分享得多些哦~嘻嘻
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好多没怎么见过的东东呀

好多东西呀,说说心得吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

货不少啊。。。。很多没见过的。。。期待心得

相宜本草那几个小样 喜欢啊
我晕了

一二张图片的相宜我都有

相宜的很多小样啊,楼主是买的吗还是店家送的啊

=====================================
哇塞,光看图都等不及文字了。
lz真厉害,一个人全用吗???
=====================================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

好多宝贝啊。。。哪天用得完

楼主是相宜控、安安控、霞飞控吧?!呵呵~
貌似见到绵羊油的身影~

看着相宜赏心悦目啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多东东啊,等心得。。。。

楼主,你好强大啊,好多东西啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

期待补文字啊,有不少没见过的呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

很好,很强大。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

LZ厉害!用的完吗?过期了怎么办?

等文字啊 很多新鲜东西

这是一个大工程……鉴定完毕……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

,这也太多了吧,用得了么??????

68 123
发新话题