52 123
发新话题

[晒货分享] 激动!!!44776和大宝物理防晒偶抢到了哈~O(∩_∩)O~

激动!!!44776和大宝物理防晒偶抢到了哈~O(∩_∩)O~

最近因为玩电脑时间过长,所以脸色有些暗淡,还有一点点的小斑爆出来 ,问一个要好的JJ怎么办,她说偶要补水和注意防晒,因此偶立马开始搜索好滴防晒DD
       经过一番折腾,偶对大宝物理防晒长草啦!!!
       于是偶立马飞到淘宝上进行地毯式搜索,经过一家家的对比,最终选了一家性价比很高的店。
       她家的大宝物理防晒因为只剩下一瓶,并且包邮~~~偶只花了22m滴包邮价把它抱了回来,嘿嘿O(∩_∩)O~
       接着偶在店铺里逛了逛,找到了44776珍珠霜!!而且也只剩下一袋了!!!
       最终22+2.5=24.5m成交,O(∩_∩)O哈哈哈~

今天包裹到了,偶立马拆开看看,还另外送了我一包米奇滴保湿霜和一对很卡哇伊滴手机链

哇咔咔,毫无知觉滴情况下偶叽里呱啦说了好多啊......汗.......
      sorry啦,不再废话了!上图!!!O(∩_∩)O~

包裹

小箱子O(∩_∩)O~

全家福哟~~~

大宝物理防晒&44776珍珠霜1

大宝物理防晒&44776珍珠霜2

亲爱滴店主JJ送的赠品

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 44776哦 2009-9-8 00:54
  • moonkuan 金钱 +2 都是我想要滴 2009-8-5 20:05
  • 新新新新新 金钱 +3 :) 2009-8-5 19:00
  • dzshilan 金钱 +3 谢谢mm~~~~ 2009-8-5 17:50
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

沙发~~~
(*^__^*) 嘻嘻……,自己坐哈~~~

恭喜 恭喜  MM好疯狂哦   呵呵

要看图图!
一起看天空好吗,最后一分钟

回复 地板 dd152531452 的帖子

图图来了哟~~~
(*^__^*) 嘻嘻……

羡慕啊!!!偶要抢你的44776!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

出现具体旺旺ID不合理,麻烦LZ处理下图片再贴,有软广告嫌疑。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

44776今天买的那家没有呢,要不买几代回来囤货了

回复 7楼 书香门鱼 的帖子

OK,偶修改了哈O(∩_∩)O~

我嫉妒

这个店主,字写的很好啊

偶晓得是哪家铺铺了嘿嘿~
楼主真好运,还包邮
一起看天空好吗,最后一分钟

回复 14楼 dd152531452 的帖子

嘻嘻,是哈
偶很走运呢~~~
2件很好地宝贝偶都卖到了O(∩_∩)O~
好高兴啊!!!

回复 18楼 释然 的帖子

啊啊啊~~~
偶喜欢LS滴亲的小头像哈

这个卖家太好了。。赞

真是幸福啊,一直很好奇那个传说的44776

字写得不错~~

回复 16楼 dzshilan 的帖子

谢谢MM滴分哈
抱抱~~~

亲碰到的那个卖家真好啊,大宝防晒我也长草了,怎么除啊???

回复 26楼 妍色 的帖子

偶最近运气很好
所以才用这么划算的价格买到了这么好滴东东

亲可以到淘宝上搜搜哈,也许会像我这么好运气也说不定呢~~~

这个防晒蜜貌似不出了哦。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 28楼 MERMAID 的帖子

嗯哈,44776和大宝防晒霜都停产了呢~~~

卖家JJ真是好啊,赠品很可爱
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

我也有44776   当初糊里糊涂买的  没有开袋呢   不知道会怎样

52 123
发新话题