27 12
发新话题

[咨询讨论] 失望的第一帖。筒子们,我需要你们!!!!!

失望的第一帖。筒子们,我需要你们!!!!!

对国货认识了2天,
在这潜水一下午,终于注册了。。。可是。。。

唉...刚刚打了半个小时的东东没有了。实在太令我伤心失望了!!!!!!

我简直欲哭无泪啊。
现在的心情,比谷底还谷底。唉。。。
算了,我是新人,大家帮我看看这些东东适合我不?!
18y,南方人。自己觉得是混合性
存在问题:1冬天鼻子会一边出油一边掉皮。囧
2,长年熬夜,眼袋,黑眼圈,眼纹。不知道是真性,假性,还是干纹。
3.鼻子下巴要不几个月不长痘 ,要不就长几个月不好的大痘。
那痘夸张,无敌到搽遍全宿舍人的祛痘产品依然无动于衷。

ps:面一颗小痘都没长过。很好,是我最自豪的部分。
暂时皮肤还是挺厉害的,没过敏过。所以跟风应该没问题。

看看这些适合我不,如果你有更好可以踊跃推荐。
1大宝姜花洗面奶
2宫灯杏仁蜜
3一品婷玫瑰面膜 去眼纹
4 黄胖子洗面奶
5千家的丝瓜水
6化蝶秀小黄瓜睡眠面膜
7春娟黄氏
8大宝眼袋霜

我现在准备拍了,所以在线等你们哦。

还有问题就是:
看到很多jms说敷水膜前用甘油打底??打底是怎么弄??原谅我是新人。

筒子们,踊跃发言吧。
我的处女帖.......

唉,我的手够呛的了。。。。。

头位献给国货&我的手。

黄胖子不错的
宫灯挺水的

大宝洗面奶
宫灯杏仁蜜
千家的丝瓜水

这三个不错。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

大宝姜花  丝瓜水 可以试试相宜的四倍蚕丝 还有颐莲的水水和乳液

2 ,4,5,7都不错,我也是豆肌

1冬天鼻子会一边出油一边掉皮。囧
这个我知道,缺水导致皮肤出油来保护,但是没有效,还是脱皮啦
所以要补水,补水,补水,这样水平衡了,不用派油上场了,就不脱皮啦

一品婷的眼膜就算了吧
挺鸡肋的
黄胖子真是好物啊

回复 板凳 快乐随心 的帖子

保湿么?

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-25 21:31 发表
大宝姜花  丝瓜水 可以试试相宜的四倍蚕丝 还有颐莲的水水和乳液
呵呵,我才认识国货不长时间,
所以没听过最后一个。表拍我!!

回复 6楼 江宝糖心 的帖子

其实我也不算是豆肌
一年最多3颗无敌顽固大痘而已。哈哈

引用:
原帖由 斜渡鸟 于 2009-11-25 21:36 发表
1冬天鼻子会一边出油一边掉皮。囧
这个我知道,缺水导致皮肤出油来保护,但是没有效,还是脱皮啦
所以要补水,补水,补水,这样水平衡了,不用派油上场了,就不脱皮啦 ...
啊!!!!!你说的很对,
可是你不介绍产品给我.我不知哪种有这个功效嘛....

黄胖子的确不错呢。。最近用的脸嫩嫩的。。。滑滑的呢。。在用凤凰果香杏仁蜜也很不错。春娟。。迷奇的玫瑰纯露。。现在皮肤好很多了。毛孔也下啦。。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-11-25 22:46 发表
黄胖子的确不错呢。。最近用的脸嫩嫩的。。。滑滑的呢。。在用凤凰果香杏仁蜜也很不错。春娟。。迷奇的玫瑰纯露。。现在皮肤好很多了。毛孔也下啦。。。 ...
感谢分享

mm偏油的话建议用黄胖子
一品婷比较鸡肋,不推荐

我用的很好的就是大宝姜花啦,还有宫灯的面膜跟杏仁蜜,小黄油很滋润又不油,水我是用纯露。还有新发现的雅霜也很好

楼主的贴子告诉我们要先复制在发表。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

1冬天鼻子会一边出油一边掉皮------这个```是干还是油?看MM的两款洗面奶,都是温和型的,不知道MM觉得清洁力过得去不```
MM可以试下春娟黄芪霜,去痘貌似不错的```某月没痘,不过用来做水膜```
昭贵的芦荟胶也可以试下,可以先在TB上败个小样试试```直接抹或者做面膜都可以滴```
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-25 23:02 发表
mm偏油的话建议用黄胖子
一品婷比较鸡肋,不推荐
那有什么眼膜推荐?

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-11-25 23:03 发表
我用的很好的就是大宝姜花啦,还有宫灯的面膜跟杏仁蜜,小黄油很滋润又不油,水我是用纯露。还有新发现的雅霜也很好
哇,那个小黄油那次我在超市sales在我手上用了一点点。
那个油啊....好久都没散去......!!!可能不适合南方吧

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-11-25 23:06 发表
楼主的贴子告诉我们要先复制在发表。。。
是啊。气死我了。
还有那个图我调来调去都发不了。。出师不利呀。。

甘油打底,就是在脸上涂一层甘油,然后用水水把纸膜泡开,敷上脸~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 醉心明月 于 2009-11-25 23:07 发表
1冬天鼻子会一边出油一边掉皮------这个```是干还是油?看MM的两款洗面奶,都是温和型的,不知道MM觉得清洁力过得去不```
MM可以试下春娟黄芪霜,去痘貌似不错的```某月没痘,不过用来做水膜```
昭贵的芦荟胶也可以试下,可以先 ...
哈哈,干到油。不怕啊,我有去死皮的。
嗯,可是怎么打底法啊。
我现在没痘。不知道它什么时候爆发咯。呵呵

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-25 23:23 发表
甘油打底,就是在脸上涂一层甘油,然后用水水把纸膜泡开,敷上脸~
谢谢分享。虽然还是在疑惑中...呵呵

年纪小大宝眼袋霜不要用,
黄胖子洗面奶好用,

27 12
发新话题