30 12
发新话题

[晒货分享] (已更新报纸)新年一小败+一小晒+一小心得+一小疑问~~

(已更新报纸)新年一小败+一小晒+一小心得+一小疑问~~

关于相机,我用的是柯达M1073IS

关于报纸照片的问题由于的的电脑出了点毛病,无法编辑上传。所以大家如果想看的话,就去我的豆瓣上看吧~

地址是http://www.douban.com/people/24666628/

或者在豆瓣页面右上角搜索成员搜索我,用户名为“猫猫鱼”~我的头像是橘黄色的且MM脸上有一朵大花遮住脸的那个~(叫这名儿的人有点多啊~),我觉得作者文笔还蛮好的,尤其是百家护肤脂那里,很有感觉滴 ~~

首先上1.6号的南京晨报报纸A31版~上报了~~

昨天金润发加苏果,话说苏果居然有露韩饰的专柜,小纠结了一把,不是说其实国内米有真正的露韩饰,TB上也都是假的,那这个。。。价格都很贵,最低的在100来块~居然还有露韩饰玫瑰纯露之类的东西。。。貌似米有见着促销员,我在那儿瞅了半天米人搭理我~

相宜的四倍蚕丝44米,,120ml果然好少滴~昨天晚上拿回家就用了,保湿效果很不错,价格也适中,有点像昭贵,粘粘的。

美国甘油,好水啊~我还是比较喜欢用百家的打底~那啥,在苏果看到了百家的海藻和芦荟,鸭嘴瓶设计的,感觉好粘啊,而且一挤一大坨的,不过为了那个瓶子,准备败一瓶来~

苏果百家的蛮全的,大宝也有,不过米有那么全~

檀香皂皂~怎么米有百花香的呢~本来拿得檀香,玫瑰和茉莉,觉得那个茉莉的很一般,丢回去。。。玫瑰的不知道拿来干嘛。。。丢回去。。。剩下个檀香的,其实也不知道干嘛~主要包装经典,留一个~~

话说自从我高一那年买了辆嫩苹果绿色的电动车,现在看到绿的DD就想败。。。这个不晓得油不油。这个一定要给张特写~

还有几个DD是我上次写年底小结的时候还没用过的,先是INDRA的唇膏,橙色有股子怪味道,姐姐败于新加坡,比曼家的好,不会有腻腻的感觉还不错~

不过话说那天我是脸上敷着暗香的纸膜看到那篇帖子的,说的我一愣一愣的,下意识动作赶紧撕了,才用了小半瓶,TX们都咋滴弄啦,36米啊~

然后是关于友谊雪花膏的,说它有轻微遮瑕的作用,也有MM说你面有点粉质的感觉,那会不会堵毛孔捏~是不是用大宝洗就可以了~

再最后,是从2004年第五期的世界时装之苑上扒下来的,雅诗兰黛璀璨美白精华露试用装,一股香精味道,拍完照以后就丢掉~~这玩意儿,哪能跟咱的强大的国货比啊~

就是酱紫~~鞠躬~~谢幕~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-12 13:58
  • sagasnow 金钱 +3 2010-1-12 12:01
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-12 11:25

我也想知道友谊会不会堵毛孔,还有雅霜

突然很想亲手摸一下那份报纸,哦哈哈,孩儿面的嫩肤霜不错的,很香甜的味道,也不油,唯一的遗憾就是孩儿面同样被收购了,收购于德国汉高,这个很纠结~
我要萝莉!~

雅霜是不是和友谊雪花膏一样呢~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

偏个题
偶想知道你用的啥相机
也忒清晰了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

孩儿面的看起来好可爱~!
我也对袋袋霜长草了~!

就是因为看了这篇报道,一定要去新街口滴沃尔玛一趟,但最近想自控下, 不然肯定还得囤
所谓舍得,先有舍,才有得。

- -lz把其它几个介绍也放大给俺看看好不好?????
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

相宜四倍蚕丝水是我爱的水水之一
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-1-12 11:33 发表
偏个题
偶想知道你用的啥相机
也忒清晰了
柯达的哎~其实我觉得这个牌子不错的,不太喜欢佳能,索尼又太贵。。。
这个有全景功能奥,貌似只有柯达的有这个功能~

引用:
原帖由 xl990809 于 2010-1-12 11:49 发表
就是因为看了这篇报道,一定要去新街口滴沃尔玛一趟,但最近想自控下, 不然肯定还得囤
是滴啊~沃尔玛好像比较便宜呢,不过内个紫金华联在哪阔儿啊~我咋没听说过过。。。

檀香皂的味道太銷魂,連我爸都喜歡

美国甘油我老爸喜欢用,我反正给他买了一大堆凤凰甘油~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

朋友的妈妈说美国甘油才是最正宗的~凤凰太稠了~不过我的都自己DIY用掉了~
话说孩儿面的包装很萌嘛
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

孩儿面不是国货啦~!大家用着小心哦,还是用国产的比较放心啊
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

楼主我想看报纸。。。。。你能不能把每个东西都分别照下来,然后发一下,这样看得清楚点。你上面的那张照片看起来很模糊
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

本人极其不喜欢友谊雪花膏的味道

楼主还这么细心的画圈圈丫
过去过不去,未来总未来。

支持啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-12 14:04 发表
美国甘油我老爸喜欢用,我反正给他买了一大堆凤凰甘油~
我发现。。。你不爱你滴爹。。。为啥子你爹爱美国你却买给他凤凰。。。

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-1-12 11:33 发表
偏个题
偶想知道你用的啥相机
也忒清晰了
我想问这个的
LZ 说是柯达的
哪款? 能告诉下吗 ?

费了老大的劲儿才买到友谊,可味道实在是.................

LZ啊,我也要知道是哪款,最近正想买相机呢
话说,我诺基亚的手机也可以照360度的全景,呵呵
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

厄,。雅诗兰黛的那个精华扔了太可惜了吧。给我哈哈。
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

上报纸啦 ,哈哈.

30 12
发新话题