发新话题

[咨询讨论] 用了片仔癀爆过豆子的JMS进来下

用了片仔癀爆过豆子的JMS进来下

你们爆豆过后,,那些红色的印子什么时候消下去的?
我前几天还沾沾自喜,用了快一个月,只冒了两颗。。现在,。我发现问题的严重性了,那些豆子当天冒出来,让片仔癀压下去之后,那个红红的印子,一直也没有消!!!
然后,,我今天起床,,发现又爆了两颗!!
哪位高人来指点一下可怜的我。。。这些印子要怎样才可以消?

话说  那啥 我也冒痘
本帖最近评分记录
  • 林小妹 金钱 +1 同病相怜的MM。。。。。 2009-10-30 11:21
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

回复 沙发 玻璃空杯 的帖子

那你的印子,消下去了吗?
我第一颗冒出来的,那个印子现在半个月了还没有消下去啊,,,难道我真的要停用这个东东了。/。。。。

我爆,没有采用特别的办法,因为比较喜欢敷纸膜补水,有慢慢变淡的迹象……
本帖最近评分记录
  • 林小妹 金钱 +1 MM的水膜还用春娟打底不?昨天看了那贴,又说春 ... 2009-10-30 11:20

我也有冒痘痘的说,不过就几颗,然后消下去也很快的,我用着片仔癀觉得脸色黯沉了一些,洗好就OK了,估计是因为油。。。
本帖最近评分记录
  • 林小妹 金钱 +1 我用了气色还不错的,,有变白一些。。 ... 2009-10-30 11:21

听说片仔癀爆豆 俺的艹也就压下去了
原本没豆再长一脸豆豆太得不偿失了
本帖最近评分记录
  • 林小妹 金钱 +1 纯粹是因为发现了,发贴竟然可以评分!!! ... 2009-10-30 11:21

我就是没有豆的人,,,用这个只是为了调理肤色。。结果现在脸上起码会有四个印子。。而且是红红的。。。
远远看着,以为我这人一脸的痣。
苦啊。。
这些印子,万恶啊,,

昨晚用了珍珠膏,今早就在眉头爆一颗痘,我还是会坚持用的

米有人暴过豆子了么?

印子,我现在纠结的,就是这个印子要咋消啊。。
以前不长豆的人,,,现在弄了个豆印脸,,有点得不偿失。

我不用春娟打底,直接敷膜!春娟太香了,而且貌似我的肤质不太吸收这个霜,抹过一次第二天洗脸居然都洗出来了。

在另一个贴里看到春娟可以消豆印。。看来我需要不断的实践。。。。。。

一个月或者三个月会全部消失的,已经有人实践过了
本帖最近评分记录
  • 林小妹 金钱 +1 谢谢MM。 2009-10-30 11:55
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

那我继续用,,,
坚持就是胜利,,
片仔癀除了印子一直消不下去。。
对皮肤真的不错。。。甚至我能感觉一些小晒斑,是真的细了,,淡了。。所以,我要坚持。。。。谢谢楼上的MM。嘻嘻。

我用的第二个月才长痘,现在都长半个多月了,不知道啥时候才好

我才用五天。。。痘痘已经爆咯。。。以前没什么痘痘的。。。不过我相信慢慢会有。。。得坚持啊。。。

我用了快一个月了~~刚开始也是怕爆豆只是在有痘痘的地方搽点~~后来才开始大面积涂抹~~也爆了不少痘~~现在脸上也留了很多印子~~不过我想坚持用下去就会好的吧~~

我用一个多月,没见到大片爆豆迹象,就是那几个老长不好的慢慢长好了,也有印子,我等再用两月看看能消不

那。。这个我过一阵再败,脸上原来就有痘痘了说

爆了好。
一劳永逸。

回复 6楼 胭脂眼 的帖子

我是长了一脸豆子才用的片仔癀~两天就消了啊~~~开心~!!我用的是膏不是霜哦~~~话说我也是有印子~不过没关系的啊,有慢慢变淡的痕迹的~

,要知道,抗痘之路挺艰苦的。

坚持吧!我用春娟爆了一个月,然后开始消退。几天前开始用片仔癀,前两天还好,今天发现好像又有些小豆冒出来了,难道还要爆?爆就爆吧!爆完了以后我们永别!

发新话题