发新话题

[咨询讨论] 郁美净儿童霜是不是可以治疗湿疹啊?

郁美净儿童霜是不是可以治疗湿疹啊?

我的脸上一到秋天啊 就会偶尔一块块的起湿疹  很奇怪啊 从我上初二的春天 右边脸颧骨上长了一大块。。然后就反反复复反反复复。。。好一阵坏一阵。。。这不,现在又开始了。。左边颧骨。。关键是难看死了 跟鳞甲一样 还红红的 痒痒 郁美净儿童霜据说可以缓解宝宝湿疹?  那大家说是不是可以治我脸上的季节性湿疹啊?

这个还是去看医生,涂点药膏
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

啊????有这作用???还是要谨慎些哦

MM教你一个更安全的方法,用淘米水可以治疗湿疹!!不过这是对付小宝宝的,不知大人可以用不?
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

还有这功效,没有听说过。

春娟没那么神奇吧
话说我还指望春娟能治扁平疣呢 ,貌似没多大效果

春娟宝宝霜不知道,不过郁美净儿童霜倒是可以治湿疹~

脸上长湿疹,是不是身体不适啊

回复 地板 乖猪晨晨 的帖子

真的吗  大米?

回复 7楼 佳洛特 的帖子

谢谢您提醒了我。。我。我记错了

春娟不知道  但是郁美净可以~~~很多用都用郁美净儿童霜来弄湿疹
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-11-30 16:21 发表
脸上长湿疹,是不是身体不适啊
很奇怪啊 从我上初二的春天 右边脸颧骨上长了一大块。。然后就反反复复反反复复。。。好一阵坏一阵。。。这不,现在又开始了。。左边颧骨。。

鬱美淨不是治療寶寶奶癬嗎?

家有孩子的都听说过郁美净能治小儿湿疹,但给我儿子用过,没管用。
首都儿研所出的肤乐霜极有效(可惜LZ不是北京滴),抹上过几个小时就能看到褪去大片的红,抹2、3次就全好了。不过里边有激素的,不能常抹。有次,儿子胳膊上被蚊子叮了包,肿得厉害,觉得风油精不管用了,就抹了点,结果黑了一块,一冬天才下去。
大部分治皮炎的药膏里都有激素,哪个也不能常抹。

我是湿疹,最近又犯了。
不过我是22岁的时候得的湿疹,最后全身溃烂包括脸部和头皮,在医院住院住了很久
郁美净的儿童霜是可以预防和治疗湿疹,关键是可以有效止痒,其他的任何儿童霜都没这个作用,要每天擦。痒的时候拿薄荷膏或者牙膏敷在痒的地方就跟速冻麻痹一样,因为一抓就完蛋了,会面积增大还会溃烂。
劝LZ一定找名老中医专家看,不要相信西医。我就是由一个黄豆大的湿疹被西医和含激素的西药整的烂的全身,连短袖短裤都不能穿的
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +3 MM不要难过,祝福你 2009-12-1 21:02

郁美净儿童霜可以预防和治疗湿疹,但是得是轻微的,严重的药看医生了

我只知道可以对付婴儿的奶藓~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没什么用,还是激素管用

引用:
原帖由 despairchild 于 2009-12-1 19:26 发表
我是湿疹,最近又犯了。
不过我是22岁的时候得的湿疹,最后全身溃烂包括脸部和头皮,在医院住院住了很久
郁美净的儿童霜是可以预防和治疗湿疹,关键是可以有效止痒,其他的任何儿童霜都没这个作用,要每天擦。痒的时候拿薄荷膏或 ...
我 我就是!!!!一开始4年前的春天右边颧骨上一颗黄豆大小。。我不懂啊 痒痒就用手挠 越挠越大。。后来就常年反反复复 去年好了一年。。。今年又开始了。。

发新话题