64 123
发新话题

[晒货分享] 不知不觉..悄悄...走上了【国货】的道路

不知不觉..悄悄...走上了【国货】的道路

因为美容大全太全了发现这个坛子. 一直潜水.

看到好多mm的贴都太逗乐了.有"上网戴孙悟空面具 "\"长草梦见仙女说我也用这个的"\还有"爆痘不是不爆时候未到",都笑 我了.这个坛子的mm们太可爱了.

发上我的一些国货,数量不多,因为脸不大且就一张,东西本着够用就知足了...

●第一瓶入手的是宫灯杏仁蜜,小玻璃瓶让我爱不释手.听说停产了?现在还能买的到,那...以后呢怎么办.

●第二个入手的是咏梅柠檬蜜,本来想买奶液,但看它不是白色又没奶味就放弃了.柠檬蜜到手后总觉得它和威猛先生一个味...

●至于2个丝瓜水一个是千纤草的一个是广源良的.千纤草的是丝瓜味里还混着一股淡淡的香,广源良的近乎无色无味.

●接下来是美加净的人参霜,我想要人参味可惜它没有,味道淡淡的香,霜体比较厚重油腻,不好吸收,但滋润很强.要是也很喜欢人参味的mm,狂推霸王人参洗发水,那个味重,我超爱.

●那个小铁罐是樱桃味的润唇膏,是欧甘妮的,这个是国货挂上个洋牌,樱桃味很重,也很滋润,是我的心头爱.

●佰草集那个磨砂膏,玉米颗粒,磨着微疼,清洁力还不错.

大宝眼袋霜是新入手的,质地很厚,茉莉香味,功效还是有的,但不能抹太多,得小心脂肪粒.

●最最最新入手复方片仔癀软膏(右上角那个).只用涂在痘痘上,红的痘痘涂上就会冒白尖儿,千万不能挤,这纯属个人经验,我发现挤过的恢复的比没挤过的慢..

我觉得国货挺好,小时候没那么多大牌的时候用着什么郁美净,友谊等等的,那会儿皮肤比现在好太多了......

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 MM也很可爱呀 2009-11-5 19:03
  • coconeven 金钱 +2 MM加油 2009-11-5 18:05
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-5 17:06

不错~~顶了~~

呵呵MM也很可爱的呢  东西不在多在精啊......我最近也深刻的明白了

呵呵,还好不多
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

图拍的很漂漂啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

您的图片
看了眼睛真难受

赞一个,不囤货的MM

偶也迷上了国货

佰草集那个磨砂膏,真的看得见玉米颗粒么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 10楼 柳丁娃娃 的帖子

当然不能是吃的那么大的玉米颗粒了.就是那种小磨砂颗粒盐粒糖粒那么小,东西介绍上说是玉米颗粒,估计就是玉米做的小颗粒...

回复 7楼 兔子丢 的帖子

真对不起您,
不过可能是我的显示器调太暗,我看着正好.so sorry...
我把图调暗了 希望能好点

图是有点不清楚呢  很羡慕不囤货的MM啊

理智的MM

顶~~

玻璃瓶停产了? 幸亏前几天买了两瓶 感觉比塑料大瓶的质地厚一些

美加净的人参霜,我卖给我妈妈用,好像是除皱得嘞
mm用不着吧

回复 16楼 安宝月亮 的帖子

我冲着人参味儿去的 可惜没有...
挺滋润的抹个手,也到了抗衰老的年龄了嘿嘿

只有适合自己的才是最重要的!!!!

图的效果真不错.....我刚入手了个大宝眼袋霜..好贵..11.5一支

那个润唇膏很可爱
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

不错的东西
喜欢杏仁蜜

楼主很理智好哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

复方片仔癀软膏,这个最近出境率相当高啊~~

很草那个片仔癀的软膏啊!

坚持不囤货,用完再买,理智
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

64 123
发新话题