发新话题

[使用心得] 自己调配的好用护手霜——“杏奶蜜”~

自己调配的好用护手霜——“杏奶蜜”~

偶然调配出来的,给大家分享下,嘿嘿
很简单哦,就是用郁美净的那个袋装宝宝霜,和宫灯杏仁蜜调和在一起,就成啦~比例可以自由掌控哦~
两者可以很好的融合在一起呢,调出来后的质地介于这两者之间,既补水保湿,又滋润美白,兼具鲜奶霜和杏仁蜜两者的优点~所以起个名字叫“杏奶蜜”,哈哈
大家手头有这俩的可以试试哟

leilei真是心灵手巧啊

这个自制护手霜一定不错哦,宫灯杏仁蜜,我的大爱!

引用:
原帖由 小小罗 于 2009-11-9 16:08 发表
这个自制护手霜一定不错哦,宫灯杏仁蜜,我的大爱!
呵呵,谢谢:)这也是灵光一闪想到的,我也大爱杏仁蜜,不过冬天当手霜就不够滋润了,所以用另一个大爱宝宝霜来补充一下,嘿嘿~
个人认为调出来的蜜,气味、颜色和质地还都挺不错的,呵呵~
最神奇的是,只要把杏仁蜜倒一些在罐装的宝宝霜上面,过一会就自动渗进宝宝霜里去了,都不用手动调就很均匀啦~

我可不敢试,每种护肤品里的配方比例都是人家专家配的,我怕两种一起会起化学反应。。。。

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-11-9 16:31 发表
我可不敢试,每种护肤品里的配方比例都是人家专家配的,我怕两种一起会起化学反应。。。。
额……还没这么不稳定吧……
要是这样,涂在脸上跟皮肤起化学反应怎么办

我的护手霜除了买的那种,我也自己配了一瓶我的是宫灯的杏仁蜜和橄榄油,比手霜更滋润哦,算是做手摸吧,哈哈

我曾经也用橄榄油+VE+杏仁蜜做过护手霜  不错的说
不过杏仁蜜用完了  没再买  准备DIY别的呢  加点橄榄油真不错的说

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-11-10 12:36 发表
我的护手霜除了买的那种,我也自己配了一瓶我的是宫灯的杏仁蜜和橄榄油,比手霜更滋润哦,算是做手摸吧,哈哈
呵呵,看来杏仁蜜的友好度还真高~很适合DIY呢~

用芭蕾的丝肽膏和珍珠蜜和凤凰的胎盘膏和完美的芦荟胶和一瓶不知道的一个美国牌子的VE角鲨烷和一个忘了啥牌子的凝露配出过一瓶巨无霸型护手霜
巨油 巨香
结果 现在还放在那里

好像不错
我来试试用橄榄油加杏仁蜜做身体乳试试呢
护手霜我喜欢用隆力奇
蛮滋润的 而且携带方便

哈哈

我也去试试看,这两样我都有~

引用:
原帖由 猫眼 于 2009-11-10 14:38 发表
用芭蕾的丝肽膏和珍珠蜜和凤凰的胎盘膏和完美的芦荟胶和一瓶不知道的一个美国牌子的VE角鲨烷和一个忘了啥牌子的凝露配出过一瓶巨无霸型护手霜
巨油 巨香
结果 现在还放在那里 ...
额,这营养会不会太丰富了……

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-11-11 13:03 发表
我也去试试看,这两样我都有~
呵呵,杏仁蜜简直就是万金油啊……

我照着楼主的配方弄了一缸,不错

能用美加净珍珠银耳霜调不?回头试验下!

我用了上海杏仁蜜+儿童霜,昨天调的,很好很强大。

感觉还是护手霜用得好些
每天好心情~~~~

哈哈  LZ过来握个爪爪  我是用春娟的宝宝霜加宫灯蜜的 很好用 灰常好用

我用了杏仁蜜+美加净的儿童霜+橄榄油混了
做身体乳 味道很香  吸收也快的

引用:
原帖由 韩攸儿 于 2009-11-11 17:10 发表
我照着楼主的配方弄了一缸,不错
呵呵~一缸啊,太牛了

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-11 20:55 发表
我用了上海杏仁蜜+儿童霜,昨天调的,很好很强大。
不知道上海杏仁蜜和宫灯哪个更强大……

引用:
原帖由 summerand 于 2009-11-11 22:49 发表
哈哈  LZ过来握个爪爪  我是用春娟的宝宝霜加宫灯蜜的 很好用 灰常好用
呵呵,握爪握爪
春娟也有宝宝霜哪,还没见过~

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-12 10:45 发表
我用了杏仁蜜+美加净的儿童霜+橄榄油混了
做身体乳 味道很香  吸收也快的
呵呵,橄榄油也很强大的呢~

发新话题