57 123
发新话题

[晒货分享] 好久没晒了~走过路过不要错过哈

好久没晒了~走过路过不要错过哈

最近经常在居家生活的版面里发帖,今天回归晒货,等到我买了一个照相机,就把所有的东东都晒出来~ 这次就原谅我的手机照相功能吧~

1. 丹巴碧橄榄洁肤油

2.一朵左旋C极致修护精华

3.一朵沙棘水库滋润眼霜  这个好用!第一袋试用装我已经用完了~

4.愿美堂纳米珍珠粉

5.李医生毛孔细致面膜  唉~可惜我对红酒过敏呀,不然这应该是一款还不错的面贴膜~

6.相宜本草眼贴膜 老实说,我的黑眼圈是熬夜+内分泌失调造成,所以用这个效果不明显,好在是活动价买下来的。

7.大宝物理防晒蜜+容宝花粉甘油蜜  (*^__^*) 嘻嘻……,这可是我长草了好久的东东,终于拔草了~

8.百雀羚SOD蜜和唇膏  这个蜜太香,不过很滋润那~我都是擦身体,唇膏是好东东!真的,值得一试,我这是第二只了,一般都是做活动的时候捆绑着卖的~

9.抚柔的小样   右边的面膜最好用!

10.相宜本草眼霜  用量少一点才不会长脂肪粒~效果嘛,除了滋润,其它看不出来,但是我只花了39元,应该是对得起它的价格了~

11.凤凰甘油一号  家庭必备!

12.湖北省人民医院的维生素E霜   这个嘛~还不错~

13.百雀羚保湿滋养面霜  我想对于我这个大油田,还是适合秋冬季节用比较好~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-6-1 21:24
  • 得意柔儿 金钱 +1 喜欢甘油 2009-6-1 19:56
  • 傻g 金钱 +2 2009-6-1 19:07

恩 慢慢等图

被猫抢了沙发!
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

还是你深知我心啊~ 每次晒货都这样,发帖的时候图片上传了却显示不出来,只得一次又一次的插入编辑~很是劳累啊~ 不过有大伙儿支持就够了~

一排甘油。。。

丹巴碧橄榄洁肤油长的好像DHC啊。。

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-1 16:37 发表
丹巴碧橄榄洁肤油长的好像DHC啊。。
同意ING~~~~~~~~~~~~我还以为就是DHC来的= =囧

丹巴碧的洁肤油就是这样,好在效果还是不错的,价廉物美啊~

回复 5楼 小猫 的帖子

话说坛子里像我这样一排甘油的可不少呢~

丹巴碧橄榄洁肤油,真的很像DHC,要有自己的特色嘛

LZ好像很喜欢一朵的东西呀~~

哈 甘油六胞胎哟~~

甘油排排坐吃果果
哦对问下mm甘油不是油状的吧,是着哩状的吧,我问过,答案不太一致

容宝这款蜜不错的,不过我现在更钟爱大宝了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

是啫喱状滴

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-1 18:47 发表
是啫喱状滴
谢谢mm

楼主的DD都是精品丫~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

第一眼以为是DHC的卸妆油

容宝和百雀羚唇膏是我长草的东西啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

嘻嘻···甘油我最爱但现在我更爱水润保湿润体甘油
价廉物美我最爱!

不少的小样啊
我现在觉得小样是个好东西啊
不喜欢用的东西试了小样后,就可以不买了

百家的润唇膏长草很久了 就是买不到 网上也不好买
我晕了

甘油啊甘油,长草好久好久了

那个丹芭碧的每次看都觉得像DHC的卸妆油

回复 11楼 sagasnow 的帖子

一朵有些产品确实用着觉得还是不错的~ 嘿嘿~ 而且这个名字我喜欢~ 它家的包装也有点档次呢~

57 123
发新话题