发新话题

[咨询讨论] 药店的珍珠粉

药店的珍珠粉

话说小女子的杯具,在这个小村子里找不到卖珍珠粉的(偶的痘痘啊),突然想到药店里有卖珍珠粉,想问一下有哪位亲用过药店里的珍珠粉,效果如何?
PS:问一句亲平时都在哪买珍珠粉的呢?

药店里卖的那种袋装珍珠粉。。最好都表用。。。

那根本就不是珍珠粉。

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-8-23 22:14 发表

药店里卖的那种袋装珍珠粉。。最好都表用。。。

那根本就不是珍珠粉。
真的吗?还想着实在没办法上药店买了

那天听爸爸说,药店珍珠粉还是市面上的珍珠粉,除非现磨或者古老名牌,不然你要买到纯珍珠粉不太可能,(我家开诊所的),说真的我一直用那种最便宜的珍珠粉,效果也不错

………………真的好多……都超便宜的……。。。好郁闷的说

引用:
原帖由 么么珊 于 2010-8-23 22:23 发表
那天听爸爸说,药店珍珠粉还是市面上的珍珠粉,除非现磨或者古老名牌,不然你要买到纯珍珠粉不太可能,(我家开诊所的),说真的我一直用那种最便宜的珍珠粉,效果也不错 ...
那亲用的是你家的还是市面上买的呢?如果现磨会不会很贵?还有颗粒大小的问题……

我是在药店买的“雷氏”,断断续续的用,没发现有啥效果。

要不是吃的话。。我觉得那个西施的那个珍珠粉可以的,做面膜没什么问题。蛮好的

我家前几天买了现磨的 我都怀疑纯不纯

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-24 11:55 发表
我家前几天买了现磨的 我都怀疑纯不纯
现磨的还会有假的啊??????????

药店有一些珍珠粉是药用的,不是袋装的,是盒装的,
不多,一盒就几克而已,但不贵,个人认为那种比较好

引用:
原帖由 卿尘 于 2010-8-25 18:07 发表
药店有一些珍珠粉是药用的,不是袋装的,是盒装的,
不多,一盒就几克而已,但不贵,个人认为那种比较好
那应该是内服的吧?不过既然可以内服,外用就应该没问题,颗粒大小呢?

对这个 没什么兴趣 ,,,,不表态
傷 花 、 在 失 去 妳 的 地 方 怒 放 。╮

发新话题