115 12345
发新话题

[晒货分享] 惊人发现!!!偶也如此败家成吉思汗啊111111

惊人发现!!!偶也如此败家成吉思汗啊111111

今天本来想在家里洗洗衣服的 结果。。。停水 干什么好呢 想到过一阵可能就不能常常上网了 因为明年想要宝宝   难过啊 所以就搬出我所有的家产 华丽丽的晒下 幸亏老公不在 要不然。。。  都放不下。。。就把沙发搬开。汗!本来没觉得我有很多的 可最后被自己吓了一跳 败家啊 BS下自己先 话说这晒货还真是力气活儿呢 我一点点的上 大家慢慢看哈

全家图图

本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +2 真是强大的一晒呀!!想要那个西藏红花的眼贴! ... 2009-11-11 17:07
  • 寐奴 金钱 +2 LZ辛苦了! 2009-11-9 18:49
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-7 23:22
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 看的我下巴掉了,我要打劫。 2009-11-7 23:11
  • elva06 金钱 +3 跟的东西差不多多 不要买了哈 ... 2009-11-7 21:00
  • 蝶伊诺 金钱 +3 DD还真不少 2009-11-7 18:05
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 李医生海藻深层的面膜我再也不要用了,你居 ... 2009-11-7 17:17
  • sagasnow 金钱 +3 2009-11-7 16:43
  • Eliza 金钱 +2 又一地攤曬啊....看著好舒爽啊 2009-11-7 16:08
  • 笨兔子 金钱 +2 好多啊~~~ 2009-11-7 16:03
  • cicicocoliusha 金钱 +2 神啊。真的能用完吗- - 2009-11-7 15:39

慢慢来

没事没事  正常正常啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

抢袋袋霜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

还挺多的

额里个神耶
好庞大呀
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

每次看到大家晒货我都觉得我一点都不败家
哈哈哈哈,楼主好强大

就把东西搬出来都挺麻烦的

面膜较多....
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

空瓶也留着呐   可以挑出来晒啊

抢楼主东东~~

赶上直播了吗?楼主详细介绍一下使用感受呀!

华丽丽

偶也败家可不囤货,再怎么囤也大概两三样,楼主太强了!

不是一般的多,是非常多~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

真多,这要用到多久才能用完呀!!!

强大

额 这要用到什么时候 不要囤货啊  还有 不要太过频繁的更换护肤品 你的皮肤 受不了

我支持你!

恩恩 第一波 洗面奶 在所有的东东里 这个是最少的 因为用的最慢 干皮 人又懒 不过自从换了艾琳后 勤劳了很多呢 也慢慢爱上了洗脸 屯什么都不屯洗面类 呵呵
  1 李医生防晒斑洁面乳 买面膜送的 夏天时用 加了薄荷 很清爽 他家的面膜用的多 其他的没用过 现在给LG用
  2 郁美净鲜奶能白去油洁面乳 这个我用不着 给LG用了 用着挺好的 以前买郁家东东给的 好像现在不见了 适合油皮用
  3 艾琳牛奶保湿美白洗面奶 很温和 好好闻 觉得很适合干皮用 洗完脸也不回觉得干 很滋润
  4 艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶  这个还没用 等夏天时用吧 先搁着
  5 大宝美容洗面奶 用过几次 也和温和 嘿嘿
  6 泊美莹亮洁面膏  话说这个啊 是他家的明星产品 口碑不错 我只能说不太适合干皮的我 里面有蓝色颗粒 能去角质 我很久用一次 洗的很干净 还那么大管 现在我就用它招呼身上了 嘿嘿 这样用的快 不买了
  7.8 郁美净鲜奶儿童洗面奶    现在就是用这个和艾琳牛奶洗脸 看有MM说不喜欢味道 我觉得挺好的  香香的 洗完脸很舒服 嫩嫩的  心情很舒畅啊 这2个都是送的哦 找到适合干皮用的洗面奶了 很开心

这在琳琅比较正常
大家都爱囤货 看晒货帖 我就很欣慰
我晕了

回复 8楼 糖~很甜 的帖子

岂止是麻烦啊 很累人啊 折腾一上午 跑过来跑过去的

回复 9楼 小矢_001 的帖子

恩恩 就数面膜最多 这都被你看出来了哈哈

恩 我能体会你的辛苦
加油用吧
我都把保质期靠前的排好了  
败的时候很兴奋  用的时候很恼火  
国货都太便宜大碗~~

看到MM的东西我只有MM的1/5呀。。。不过泊美的东西我用着还行。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

115 12345
发新话题