31 12
发新话题

[晒货分享] 超全的国货使用报告

超全的国货使用报告

你们看着都很熟悉吧

都好用着呢  

哈哈哈

图片一

1.一品婷的眼膜
没觉得有什么好的。。倒是有点滋润的效果吧。。其他不好。用起来很熏眼睛。。不停地流眼泪。
2.菜瓜水
跟风买的。。像水一样的清爽无色无味透明。像水一样没效果 很垃圾
3.咏梅的奶液和柠檬蜜
哇。。超好的东西。。擦脸擦手擦身体都好。。很滋润容易吸收。。柠檬蜜的味道比较容易散去。。奶液的味道相对较重不易散去。
4.安安白的快
好东西啊。。洗了很舒服。。好喜欢那个小味道啊。。但是不足的地方是就卸彩妆可能不太好。。平时用很棒的
5.安安嫩的快
很嫩很舒服。。洗完之后感觉皮肤滑滑的。。喜欢...
6.相宜的祛死皮膏
对这个东西一般。。用的时候没有多少脏东西下来。。而且有小小的刺痛感
7.昭贵的芦荟汁
大瓶子的被老公用万了。。这个是小样。。我不喜欢它。有怪味道。。有点粘。。。没什么效果。。
8.相宜的四倍蚕丝药泥面膜
用后很舒服。。皮肤变的细细的。。很喜欢。
9.百雀羚的凤凰一号甘油(VC滋养型)
喜欢哇。。万能护肤品。。可以擦手和脸还可以卸妆。。喜欢喜欢。。不像传统甘油。。这个是水是的 。。很容易吸收喜欢。。
10.千纤草的小黄瓜水
味道喜欢啊。。很清爽滋润的。。不像昭贵的那么粘腻。。很舒服。。现在用这个泡膜。。哇咔咔
11.玛姬儿的压缩纸膜
绝对的好东西。。。买了 N多。。喜欢。。老公也喜欢  用这方便。。
12.相宜的深层洁肤面膜和清痘洁肤面膜
很好的2个东西,。。是店主送的小样。。祛痘的用了很清凉舒服。。深层洁肤的也很好很舒服。。
13.一品婷的红酒面膜
超好。。。吸收很好很快。。美白滋润效果很明显

图片二

1.可蒙双效美容霜
真的是不错啊。。。很滋润的。。我用它擦脚丫很好。。
2.上海银耳珍珠霜
好用的东西。。。不油腻。。很舒服的有美白作用
3.黄芪霜
不用多说了吧。。绝对的好东西。。相信坛子里的MM没及个没用过的吧。。擦脸敷脸和局部地区用都很好。。。赞赞赞。
4.宫灯杏仁蜜
好东西好东西。。吸收很快不油腻。。味道还好。。而且用在粉底之前粉底很服帖呢。。嘿嘿
5.宫灯的杏仁面膜
用了3次。。我很喜欢的。。厚厚的涂一层。。一会就吸收了变薄了。。有细肤美白作用
6.凡茜的红石榴喷雾
最最喜欢的水水。。。不次于雅诗兰黛的红石榴。。当爽肤水用。。很舒服。。滋润。。还可以抗辐射。。。喜欢喜欢
7.宫灯的杏仁霜
没有蜜那么轻。。适合晚上用。。但是效果不逊哦
8.美加净的银耳
好像是最早红起来的国货吧。。太厚重了。。我不经常用。。偶尔拿来擦手
9.牡丹雪花膏
喜欢。。一点不油腻。。好吸收。。美白
10.肤美灵的洗面奶
绿色的老公喜欢。。用了2大瓶子了。。都痘痘灰常有效果。。。黄色的偶喜欢 放一点苏打粉。。去角质。。舒服。。洗了很好啊
11.马牌润面油
太油了太油了。。不知道怎么用好。。。在家休息中
12.宫灯焗油洗发露
很好很好很好。。。。味道很淡。。我太喜欢了 。。物美价廉。。300ML  才不到5米
13.宫灯去屑洗发露
洗了也不错。。老公用说好。。这个比较适合油性头头的MM
14、蒙巴拉超细亲肤粉饼
喜欢。。它。。一个10米的东西。。替换掉了我的DIOR凝脂粉饼。。因为真的很薄很服帖。。不容易脱妆。。。
15. 友谊护肤脂
用来擦手肘膝盖这样特别干燥的部位。。感觉不错
16.忘记叫什么的一个小东西
可以摸在嘴上。。手上。。还不错啊
17.查明一毛的睫毛膏眼线液和同厂生产的天使睫毛膏
那个天使睫毛膏。。大力推荐。。很好用。。不蓉技巧也可以涂的很好。。拉长很好。。最主要的是他卸妆的时候不晕染。。用洗面奶就可以洗的很干净。。。。好。。

累累。。累死偶了。。。吃饭去了。。。

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 一品婷那个眼膜我也流泪 2009-1-8 16:43
  • 水边的兔子 金钱 +1 我也囤了很多国货慢慢用的,喜欢啊 ... 2008-12-8 15:20
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 写的用心,图片还有注明编号 2008-11-25 20:30
国货..伟大..加油..

3个小分装瓶里面分别是   宫灯的杏仁霜   牡丹雪花膏   和美加净银耳

改天附上所有的使用报告  太晚了  今天

乳液分装瓶也是淘宝上买的吗

对啊  是TAOBAO上买的

楼主很国货!

向你看齐…

看见你也有“肤美灵”洗面奶!
问个问题哦!你的这个DD,包装粗糙吗?瓶体后面的印刷字体模糊吗?
麻烦回答下哦!最近对它很长草捏!在实体找到一家,包装很粗糙字迹也很迷糊,卖家跟我解释说,这样的低的价格包装就是如此的!不知道是真是假!特来询问下哦~

小叶的东西好全阿,向你看齐

东东好全啊,期待报告~
爱中国,爱国货

lz我看到了,你有一袋上海牌银耳珍珠霜,

回复 7楼 艾茉菲 的帖子

只能跟你说,包装就是这样的,后面的字随笔啊一抹都能掉,还有时候印刷不全,国货,你只能要求它用得不好,不能强调它的包装,还有迷奇,金芭蕾什么的,字体都很容易掉!
国货最美!

引用:
原帖由 wiwi528 于 2008-11-24 16:22 发表
只能跟你说,包装就是这样的,后面的字随笔啊一抹都能掉,还有时候印刷不全,国货,你只能要求它用得不好,不能强调它的包装,还有迷奇,金芭蕾什么的,字体都很容易掉! ...
大概这样环保吧

回复 7楼 艾茉菲 的帖子

是哦  是他们说的那样

支持一下

话说最近长草咏梅~无奈存货太多 自己最近又太懒~
一路繁花一路伤~

楼主很国货!

向你看齐…

呵呵,报告很详细哈,有些我也在用。。。吼吼

一个字.
全...!

真多~~不过我的也不少~嘿嘿~

一品婷的鼻贴,没效果

楼主辛苦了,谢谢分享

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2008-11-24 12:45 发表
看见你也有“肤美灵”洗面奶!
问个问题哦!你的这个DD,包装粗糙吗?瓶体后面的印刷字体模糊吗?
麻烦回答下哦!最近对它很长草捏!在实体找到一家,包装很粗糙字迹也很迷糊,卖家跟我解释说,这样的低的价格包装就是如此的!不知道是真是 ...
是啊。肤美灵的就是那样
国货的外包装没有外国牌子呢么细致
但是效果不比他们差哦
而且肤美灵的洗面奶超级好用
黄色瓶的我快用上了
打算继续使用~~

1.一品婷的眼膜
没觉得有什么好的。。倒是有点滋润的效果吧。。其他不好。用起来很熏眼睛。。不停地流眼泪。

我熏哭了好几次就再也不用了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 楼主 叶子 的帖子

好多哦!好全哦!
葳葳小男   402800307

一定要多学习学习~!

31 12
发新话题