72 123
发新话题

[晒货分享] 新败的一单,不囤货,超级实用,有使用心得。

新败的一单,不囤货,超级实用,有使用心得。

潜水N久,一直都没晒过货,最近淘宝新败了一单,都是超级实用的DD,忍不住来晒货与大家分享啦。

1.5KG的东西,店家只收了我1KG的邮费,嘿嘿。

真相在此,分别是——田园舞沙的透明质酸10ML,千纤草的有机玫瑰纯露,春娟黄芪保湿滋养爽肤水,春娟黄芪灵芝滋养水润霜,百雀羚无暇透白紧致眼霜,千纤草美白保湿精华液,以及三包春娟黄芪霜。哦,还有店家送的赠品竹盐保湿乳液。

脱掉衣服是这样滴

说一下使用心得吧。

千纤草的美白保湿精华,是滴管取用的,很方便。液体比较粘稠,每次滴几滴在手心上,然后再涂抹到脸上,吸收很快,用手拍脸感觉粘粘的,很保湿。

真相是这样滴

千纤草的丝瓜水我用了好几瓶了,想换换别的,所以这次就败了玫瑰纯露来试试。但是玫瑰纯露和丝瓜水的防伪标签居然是不一样的,晕,不过我查过了都是真品。

这瓶玫瑰纯露的味道很好闻,很清香的玫瑰味,水水感觉比较清爽。做了一次纸膜,感觉和丝瓜水差不多,都是泡纸膜的好品。

春娟的这几款霜我选择了灵芝滋养水润霜。我肤质混合偏干,所以注重补水保湿类的。这款霜的膏体比一般的面霜要水润一点,不是很稠。抹上脸后要多按摩多拍一会才会吸收,吸收之后皮肤一点都不会觉得油腻,感觉脸嫩嫩的。春娟果然不会令我失望啊!

还有春娟的保湿滋养爽肤水,味道比较重,很香。我是用化妆棉来擦的,擦到脸上吸收很快,挺水润的,用手拍拍会感觉脸上有点粘粘的。

百雀羚的眼霜,给我的第一感觉就是好大一瓶呀,30G,和很多面霜一样的分量了。估计可以用N久,这么大瓶,我会有用它来擦脸的冲动呀!
不过这款眼霜的膏体就像乳液一样,涂上眼部感觉挺稀的,没有大宝眼角皱纹蜜那么稠。也是要用小拇指来回轻轻拍打才会吸收。目前才用了几次,还没有什么感觉。

给大家看一下膏体,大的是春娟灵芝水润霜,小的是百雀羚眼霜。

田园舞沙的透明质酸,这回是第二次买了,很便宜的东西,才6块钱。它说明上写10ML的透明质酸可以混合500ML的纯露。
我是用来加到花水里面的,丝瓜水、玫瑰纯露之类的都可以加。用花水做爽肤水的时候加一些透明质酸进去可以使花水更加滋润保湿,喷在脸上感觉更润滑。用水水泡纸膜也可以加,总之是一个性价比挺高的东西。

最后是春娟黄芪霜,这个DD不用多说了,每次我脸上出痘痘就是用它治好的,还可以保湿嫩肤加美白,超级好用的东西!!

对了,给大家看看春娟灵芝水润霜和保湿爽肤水的主要成分
这两款里面都含有海藻糖,我百度了一下,海藻糖真是非常好的成分啊。

水水的成分:

霜的成分:
可惜这两款里面都有香精,味道都挺香的,如果春娟能去掉香精就好了。

海藻糖的功用,摘自百度百科

海藻糖在化妆品上的应用是基于其具有优异的保持细胞活力和生物大分子活性的特性。皮肤细胞,尤其是表皮细胞在高温、高寒、干燥、强紫外线辐射等环境下,极易失去水分发生角质化,甚至死亡脱落使皮肤受损。海藻糖在这种情况下能够在细胞表层形成一层特殊的保护膜,从膜上析出的粘液不仅滋润着皮肤细胞,还具有将外来的热量辐射出去的功能。从而保护皮肤不致受损。随着人们对海藻糖功能和作用的认识,海藻糖作为新一代的超级保湿因子将成为化妆品市场消费的一个热点。目前,国内外已有不少厂家成功将海藻糖添加到化妆品中。到化妆霜。

超级防晒保湿因子—海藻糖

海藻糖是一种天然的糖类,存在于许多沙漠植物中,在植物干枯时形成一层玻璃状的基质,保护其内部结构,直至雨水来到,植物可奇迹般地起“死”而复生。

大量的研究与实践表明,海藻糖能有效地保护表皮细胞膜结构,活化细胞,调理肌肤,令肌肤健康自然、有弹性。表皮细胞在高温、高寒、干燥、强紫外线辐射等环境下,极易失去水分而使皮肤受损,海藻糖在这种情况下能够在细胞表层形成一层特殊的保护膜,保持皮肤原有营养和水分,避免皮肤晒伤及黑色素沉淀,有效抵抗皮肤老化现象;从膜上析出的粘液可温和滋润肌肤,使肌肤莹亮、光泽、柔嫩。

目前国内外一些比较著名的化妆品企业,如范思哲系列化妆品、雪白系列化妆品等都已将产品中的海藻糖作为产品宣传的重点内容。

最后,晒货真是体力活呀,俺比较懒,一直都是看别人晒,这次败了这一单超级喜欢,这才忍不住拿出来晒晒。哈哈。
对了,大家知道我这单花了多少银子吗?
算上邮费一共才花了106.5,哇咔咔 国货真是性价比高的好东西呀。对了,给大家提个小建议,如果想买春娟的DD,最好是找成都的卖家,特别是那些厂家直接供货的,会便宜很多很多。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-17 21:43
  • 锄草机 金钱 +2 分享:) 2010-1-14 09:36
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-13 20:58

琳琅首晒,居然无人捧场,抹泪

这些东西真的有5KG了呀?

我来了,我爱春娟

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-1-13 19:00 发表
这些东西真的有5KG了呀?
晕,是1.5KG呀,你没注意看吗?
拿到手感觉还是比较重的。
千纤草就500ML了,其他的几瓶都是磨砂的瓶子,比较重,特别是春娟那瓶爽肤水。

千纤草的水不满诶~

话说我今天TB上也买了这个水,不过防伪还是老样子的

皮埃斯:我也败了百雀羚的眼霜,为毛觉得涂开后过一会儿有些臭臭的捏 大家都没有这个感觉吗??

春娟的两款跟我买的一样

水我觉得还好

但是霜我用油了

千纤草的精华我最近很想买

不过好多人说这款是20岁左右用的

但是我总觉得补水的精华无所谓年纪吧

来捧个场,最近对眼部用的东西特别感兴趣 百雀羚的草算是种上了

看到了个重点

妹妹你涂眼霜用的小拇指吗?

要用无名指

无名指才是力度最轻的

来顶一个,春娟我喜欢,百雀羚的眼霜干皮冬天用会不够滋润感觉

回复 5楼 乜乜 的帖子

哇哇!sorry!我有点发烧了,呵呵!看错啦!这些宝贝除了眼霜和透明质酸,其余的我都有啦!哈哈!春娟的水水刚刚用完,粘稠度刚好,保湿效果还真是很赞的!千纤草那个精华今天刚开封,挤在手上试了下,干了之后会有点胶水的味,不知道是不是买假啦

千纤草精华用着感觉怎么样啊?
玫瑰的那个防伪是新的,丝瓜水的那个是旧的,官网上有介绍的哦!

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-1-13 19:37 发表
千纤草的水不满诶~

话说我今天TB上也买了这个水,不过防伪还是老样子的
ORZ
千纤草的玫瑰水我已经开封了,都泡了一次纸膜了,当然不满了。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-13 19:48 发表
看到了个重点

妹妹你涂眼霜用的小拇指吗?

要用无名指

无名指才是力度最轻的
手势这种东西众说纷纭
也有说用小拇指的
适合自己就好啦
就我自己来说,我用小拇指力度最轻也最顺手
无名指不顺手也控制不好力度。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-13 19:44 发表
春娟的两款跟我买的一样

水我觉得还好

但是霜我用油了

千纤草的精华我最近很想买

不过好多人说这款是20岁左右用的

但是我总觉得补水的精华无所谓年纪吧 ...
ORZ
我都25了,暴露年龄鸟。
没用过什么精华
之前用迷奇的精华柔肤水
千纤草的精华水我感觉还行呀
我擦了爽肤水之后用,感觉和之前用的迷奇精华水没差呀

千纤草出了很多新品啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

支持国货~!

引用:
原帖由 rosa 于 2010-1-13 19:49 发表
来顶一个,春娟我喜欢,百雀羚的眼霜干皮冬天用会不够滋润感觉
百雀羚的眼霜蛮稀的,没有大宝眼角皱纹蜜稠,不过我用感觉还行吧。

回复 12楼 wenhuijingjing 的帖子

千纤草不是有防伪标签吗,查一下吧。
至于味道,胶水味?我闻了下也不知道是什么味。

引用:
原帖由 夕木萧萧 于 2010-1-13 20:07 发表
千纤草精华用着感觉怎么样啊?
玫瑰的那个防伪是新的,丝瓜水的那个是旧的,官网上有介绍的哦!
感觉还行吧,吸收蛮快的,脸上会有粘粘的感觉。
感觉和我之前用的迷奇精华柔肤水差不多耶
不过一个100多,一个才20不到。

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-1-13 20:25 发表

ORZ
我都25了,暴露年龄鸟。
没用过什么精华
之前用迷奇的精华柔肤水
千纤草的精华水我感觉还行呀
我擦了爽肤水之后用,感觉和之前用的迷奇精华水没差呀 ...
我26

呵呵

喜欢田家透明质酸配甘油或面霜做面膜

千纤草的美白保湿精华 的那个瓶子
看到后突然想起 我今天买瓶子的时候 看到这个了
磨砂的 一模一样的
也才几块钱  
嫌他太大了  没收
收了几个小的    话说千纤家的 我不会买任何东西了
还屯了瓶丝瓜水 不知道怎么消耗

喜欢芊芊草的那个

72 123