28 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒+感受。。。第一次发帖。。希望支持哦~~

晒晒+感受。。。第一次发帖。。希望支持哦~~

今天第一次来这里发帖。。。
偶也要晒晒我刚刚买到的小DD

大宝和宫灯的面膜是以前买到的
昨天看了论坛好像叫SS的姐姐介绍的永安路百货商场
晚上下班了,我就兴冲冲的奔那去了。。。
还好。。到那还没有关门
就买了剩下的一些宝贝
才花了不到50快钱
比起以前买的东西,原来的一瓶就顶这些的两三倍
还是国货好。。。又便宜又实惠!!!
下面来说试用感受
大宝姜花的真的是很滋润,洗过以后香香的,感觉不紧绷,不错\
洗过用黄瓜水泡了面膜,摘下面膜以后感觉皮肤很光滑...而且凉冰冰的,很舒服
接着我又用了杏仁面膜...本来以前都是涂上睡一晚上的,结果昨天因为太想试试黄芪霜了
所以涂上按摩吸收了以后等了20分钟就赶快洗掉了....
马上拿出剪刀把黄芪霜剪开了...嗯嗯嗯嗯刚打开外包装香味就扑鼻而来....
在上网看到说这个霜很油,擦的时候最好用水水打底然后推开.
果然....挤到手上就能感觉到厚重的感觉,于是就喷了些水在涂,
好涂多了.............涂上觉得味道真是香死了...一直到我睡觉时候还有很大的香气,真是好闻好闻啊
今天早上醒来立刻照镜子...脸上没有化学反映.没有形成大油田,哈哈...反而是滋润的很呢
心情好,唱着小曲洗了脸,
然后做好上班准备....拍水-擦宫灯杏仁蜜-宫灯隔离乳
一切搞定....可以上班了............
润润润润的.....................哈哈................国货宝贝....以后就爱你了~!!!!

本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +2 嘿嘿 我用着春娟也好 2009-11-15 21:12
  • 黑白配_88 金钱 +2 支持新人~~ 感谢分享 2009-11-12 10:23

有哪个好心人可以告诉我...为什么照片图片总是上传不上去 我都试了5.6回了..还是不可以

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-11-12 09:26 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
mm看下此贴
谢谢。。。我看过了
但是我一上传图片就说我的图片不符合
而且下面写这文件尺寸:小于250KB
不知道怎么弄了

回复 地板 妖妖不哭 的帖子

如果图片太大就利用工具改小,或直接利用QQ截图也可以的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-12 09:44 发表
如果图片太大就利用工具改小,或直接利用QQ截图也可以的~
谢谢谢谢。。。用QQ截出来的。。。但是图片好小。。。只让传250KB的

我现在就一直用黄芪霜,虽然刚擦上去感觉有点厚重,但是很滋润,一点都不油

下载个美图秀秀吧
可以做图片的

看来你也是个宫灯控 呵呵

春娟,我的大爱
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

感觉黄芪霜袋装和瓶装差不多啊,还是袋装实惠。

偶纯属飘过···
欢迎
欢迎···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

大宝估计冬天用最好,夏天用怕洗不干净呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

昨天偶也用宫灯面膜了  哎呀 润润的
   越来越喜欢国货宝贝

呵呵 买到满意的东西 是很高兴的事情   要冷静哦 不要囤货啊!!顶起。。

以前超级不喜欢杏仁的味道,连露露我都不喝。。。现在很稀饭的啦、、、

我也是超爱春娟~~

宫灯在路上@@!~~~很是期待啊

MM那个小黄瓜水是哪个牌子的?
话说我买了个菜瓜水,广源良的。也不知道好不好用。
之前用的是千纤草的。

宫灯的东西 我也很喜欢

支持下!我也混合油皮,我的宫灯隔离还没开封呢,我忍啊忍啊,想忍到迷奇的隔离用完!

LZ的东西我全有呢~~哈哈`我爱宫灯面膜~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

支持新人

国货是便宜啊,可一年花1000多在国货上也正常啊,就是因为便宜吧,换以前贵的专柜货,要也这么浪费我会很心疼,所以都是乖乖用完的,用国货,反倒有很多跟风不合适的囤货

好像我用什么货没有太大区别嘛,钱没少花啊

我这次竟然没有买宫灯的面膜,看来还得继续种下去

28 12
发新话题